大南阳网

标题: 想谈一个很沉重的话题--找工作 像咱们学校,毕业后找工作是不是很难啊?校招来的 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2016-1-21 13:10
标题: 想谈一个很沉重的话题--找工作 像咱们学校,毕业后找工作是不是很难啊?校招来的
网友五月天空20142016-1-8 08:49说:像咱们学校,毕业后找工作是不是很难啊?校招来的单位国企特别少,几乎没有,而且基本上是南阳或者河南的企业,现在就业形势那么不乐观,楼主表示深深的担忧。。。。
---人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。

五月天空2014 说:都来说说,---人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。

爱了恨了day 说:看看你的小尾巴就知道了 我们都像小孩 胡闹,是因为依赖; 礼貌,是因为陌生; 主动,是因为在乎; 不联系,是因为觉得自己多余。
双子风起云扬 说:并不知道#(泪
1227697622 说:非常担忧
      2016-1-9 09:20,网友1227697622 回复 考研吧

bg13569224119 说:表示不担忧,毕竟家里有田
      2016-1-8 11:17,网友bg13569224119 回复 五月天空2014 :现在经济形势这么差,我要回家种地屯粮

black小D不哭 说:谁说的
      2016-1-8 12:14,网友black小D不哭 回复 五月天空2014 :国企我就不知道了

black小D不哭 说:就业形势还可以吧在南方沿海地区名声都挺好。
      2016-1-8 12:14,网友black小D不哭 回复 五月天空2014 :对的,我听说每到实习季毕业季会有很多的工厂企业来要人

black小D不哭 说:可能近几年经济形势普遍萧条。南方很多工厂倒闭。所以就业差了点
水精灵an 说:去北上广喽
      2016-1-8 12:14,网友大鸭蛋呀94大 回复 不相信眼泪啊

星界幽魂 说:国企不见得好,我就在国企,苦逼的不得了工资还低。现在别想那么多,你就静下来想一件事就行:你到底喜不喜欢自己所学习的专业,喜欢的话什么事都好办,找工作就肯定没问题的,如果不喜欢你可以考虑要不要换行,反正不要被自己的专业所束缚了,说实话你将来的工作可能真的跟你所学的没关系,就现在的你而言不管到什么单位,你都是一张白纸,很多东西都是需要重新开始学习的。工作岗位有很多,只不过你要找的是自己适不适合的。条条大路通罗马,相信自己。祝你好运吧!
      2016-1-8 23:52,网友五月天空2014 回复 嗯,好的,这还真没想过

天灭魂 说:我们软件挺好找的啊,我们这行业只看技术不看学历。技术牛你就上。
      2016-01-21 08:04,网友great小黑马 回复 作为网安一员真的好担心

冷焱0420 说:毕业了、可以考研啊、或者考公务员、再或者考银行都可以的
      2016-1-9 09:52,网友五月天空2014 回复 没关系进不去

zhongguomrng 说:国企好干啥工资低的很上学也白上还不如一些没上大学的工资高还不如自己创业
      2016-1-9 09:51,网友五月天空2014 回复 一个标点没有?

三蓝蝶 说:然并卵
夏〃殇 说:层主在广东,表示像我这样学工商管理一窍不通的男纸都能找到工作,你怕什么怕?难道还有比工商管理这专业更逗比的专业么?
zyj809 说:我是2015届生化学院毕业生郑月建,现在在上海肯汇资产管理有限公司从事金融销售工作,目前公司发展迅速,现需大专以上能吃苦耐劳,思维活跃,执行力强的人才。可以来我们公司实习就业,有什么疑问可以给我联系,具体细节请电询。QQ:1946272132 电话: 15821700961
一辈子浪漫 说:年薪百万不是梦
水瓶惆怅的小墨 说:土木毕业3年了来深圳直接改行
      2016-1-19 20:30,网友水瓶惆怅的小墨 回复 五月天空2014 :装修

从此不见一个你 说:我怎么觉得找不找得到工作是看个人呢
      2016-1-19 10:54,网友五月天空2014 回复 也许吧

vi夏雨的晴天 说:有些事,去做了之后再说难不难
      2016-1-20 09:42,网友五月天空2014 回复 好吧,这倒很在理

vi夏雨的晴天 说:加油!
彩票哥2 说:我一不小心从一个国企蹦到另外一个国企~~
努力_奔跑 说:还行,毕业马上六年路靠自己走呗
      2016-1-20 09:41,网友五月天空2014 回复 现在咋样了

陪我去打枪 说:木啥好担忧的
      2016-1-20 09:41,网友五月天空2014 回复 淡定哥

旧言招刷手卖家 说:可以找我先做着891661641
晨雨夕落夕 说:看专业了,我们班大多都是国企
流浪的的士高 说:发现~~早了~~~
      2016-1-20 09:55,网友流浪的的士高 回复 五月天空2014 :就是能安逸一天,千万别烦自己~

光速飞奔的蜗牛 说:许多校园招聘都是在网上申请的,然后外地考试,面试
k0o0 说:楼主可否帮个忙?
      2016-01-21 10:41,网友k0o0 回复 五月天空2014 :你的学信网能登上去吗?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta