大南阳网

标题: 睡不着,最近看选手机选的头疼! 乐视怕小毛病多,小米怕烧手,r9 看着牛逼吹的 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2016-9-26 15:32
标题: 睡不着,最近看选手机选的头疼! 乐视怕小毛病多,小米怕烧手,r9 看着牛逼吹的
网友不要抢我下铺2016-09-26 02:43说:乐视怕小毛病多,小米怕烧手,r9 看着牛逼吹的不小,荣耀8/V8看着还不错
李良雍 说:华为p9还行
热门推荐 说:九阳厨电,爆售万台,特惠疯抢!
vlftztch842797 说:第-次,献给谁;
谁爱的他 说:ʚ ɞ :我们可以去找找滑稽哥哥了 ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他 ʚ ɞ:还特么要用飞的 ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊 ʚ ɞ :有趣个叼毛 ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛 ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子 ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死 ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了 ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了
小溪流水渊源 说:苹果呗
      2016-09-26 09:06,网友不要抢我下铺 回复 苹果没双卡,系统没用过,害怕不习惯

安全无害陈复 说:喜欢我,就‘做朋友’
cxw11153530 说:选华为,不二选择。oppo最垃圾,没有核心科技,处理器跟国产山寨机用的一样
      2016-09-26 09:10,网友cxw11153530 回复 不要抢我下铺 :华为有实力,要赶超三星呢!小米也算可以,不过小米最擅长的是营销!

鲁山巴顿 说:我用类乐视一直木小毛病,就是wifi垃圾,GPS模块垃圾,导航不能用。
      2016-09-26 09:00,网友不要抢我下铺 回复 哥哥,乐视贴吧上的评价不怎么样呀

9494对吧 说:ʚ ɞ :我们可以去找找滑稽哥哥了 ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他 ʚ ɞ:还特么要用飞的 ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊 ʚ ɞ :有趣个叼毛 ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛 ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子 ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死 ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了 ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了
lushan浮躁的心 说:华为麦芒5二千五
山人ov 说:一分价钱一分货,不用这么纠结
      2016-09-26 09:01,网友不要抢我下铺 回复 看处理器,现在主流配置就是高通827/海思950/955

低调她哥 说:华为目前评价最好的手机是美特八,虽然是去年旗舰。乐视硬件性能没得说但是缺少品质优化,r9你要是知道联发科p10处理器我估计你就不会考虑了,百元机用的都是他。小米为发烧而生只是一句广告词,小米的miui系统是最好用的,硬件配置也是最好的之一,米5s,note2马上发布,也可以等等看
      2016-09-26 07:50,网友低调她哥 回复 复制的

該向誰索要溫柔 说:华为多牛了可以挡子弹
鲁山孬哥 说:魅族mx5性价比很好的手里
文汉LOVE娇娇 说:三星炸弹7
愛人姓 说:买什么也别买0ppO,我用了三都不中,卡死自动关机有时木声音,反正用几月后都是毛病。
黄瓜救星 说:诺基亚吧。
      2016-09-26 09:12,网友不要抢我下铺 回复 黄瓜救星 :我类老三星直板功能机,家里人都用六七年了,确实不错

单身哥 说:r9还不如暖手宝
我要做花主 说:要么苹果要么华为其它还是不用考虑了
Sasuke℡ 说:一加3吧,华为的处理器真心垃圾。
起名真难起疯了 说:我用的步步高感觉还挺不错的。X5max,全球最薄手机
      2016-09-26 10:21,网友起名真难起疯了 回复儚不誶蕞媄:R5怎么了?

看见飞哥请尖叫 说:我用的就是乐视,还行
怀旧的人如拾 说:我就是选了好久,在荣耀8. V8中选了 8 因为8外观比V8好看,用了一个月了感觉不错
      2016-09-26 10:01,网友怀旧的人如拾 回复 不要抢我下铺 :4 G+32G的

儚不誶蕞媄 说:荣耀8 真的好看 可以考虑的 特别是深蓝色 真的大气
      2016-09-26 10:08,网友儚不誶蕞媄 回复 不要抢我下铺 :不用抢 直接就可以买吧

ws0028765 说:签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯[滑稽]
儚不誶蕞媄 说:参考价
      2016-09-26 10:13,网友儚不誶蕞媄 回复 要不是苹果7出来 我也就换了

用户静候佳音 说:手机么能聊天能打电话就行
      2016-09-26 10:41,网友不要抢我下铺 回复 那叫功能机

花花世界乱心歌 说:魅族pro5也可以 一位不愿意透露姓名、性别、的热心吧友前来顶贴
T台菊 说:华为还不错。
A程蛋蛋 说:vivox6个人觉得还不错。
素年深爱v 说:x7 1600w照亮你的美
      2016-09-26 12:55,网友不要抢我下铺 回复 不注重拍照

qcwyn 说:摩托 极
雾5迷茫 说:努比亚z11
温柔毒玫瑰 说:用大哥大吧
      2016-09-26 13:43,网友温柔毒玫瑰 回复 不要抢我下铺 :想当年 能用起大哥大的都是了不得的 现在也难得

土八路回家 说:小米别选,30分钟发热
guliang一枚 说:步步高也可以吧,感觉还不错
      2016-09-26 14:45,网友不要抢我下铺 回复 女生选这个的比较多

q315597413 说:买个手机哪来这么多事 楞中了就买 甭墨迹
      2016-09-26 15:25,网友q315597413 回复 不要抢我下铺 :我的r9普拉斯 前两天买的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
鲁山

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta