大南阳网

标题: 都传言鲁山在选址建飞机场,谁知道具体位置 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2016-9-26 15:15
标题: 都传言鲁山在选址建飞机场,谁知道具体位置
网友逸潇几多愁2015-3-21 说:
哎吆。如题。都传言鲁山在选址建飞机场,谁知道具体位置
我骄傲我自豪9 说:听说高速口
                      2015-3-21 ,网友我骄傲我自豪9 回复 逸潇几多愁 :网速快

热门推荐 说:原装进口林肯MKC睿领风潮 - 指导价33.98万起
十元精品520 说:很大的飞机场占了很多地方!在北二环这边的!
Oo湿胸oO 说:张店那边
丨你好阿丨 说:南环不可能了,可能北环那边
wz521152a 说:尧山马公店
希望老陈 说:流产了挪外地了
不哭站着撸比比 说:知道航空展览馆么?就是那地方,现成的地方
      2016-5-7 21:11,网友妳這釹孒 回复 那是军用的会对外开放么?

戏如人生swz 说:县城中心
abcc741 说:石门沟
优雅女人20 说:后营哪里,我朋友说的
      2016-8-7 19:19,网友谁是我唯一爱你 回复 机场不可能建到那里,梨城市太近

放眼远方浩 说:八里仓西边
自冰的地盘 说:西马楼
a5950303 说:尧山和赵村乡之间选。我哥们在飞机场当兵,内部消息
      2016-5-7 13:12,网友谁是我唯一爱你 回复 辣椒不太辣 :飞机场就是远山区

霾曀昧幽 说:确定选址在中汤,李子裕那!
汤里有毒5 说:都别猜了,哪都不可能。
高先生拉 说:听说在你家?
DJ姜少 说:不可能会建在鲁山的
夏天喜欢吃辣条 说:暖贴随时看大鲁山动态
忘记我姓名0 说:顺城路
gfdhbfhn54 说:就在张店 北二环那边
      2016-5-8 09:04,网友peng353261662 回复 花非花雾非雾_8 :我也知道在张店那

a5050554 说:向阳路
小精豆大懒猫 说:北二环啊
谁是我唯一爱你 说:没谱的事,
温柔毒玫瑰 说:外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!
卖红薯的乌纱 说:嚷嚷几年了没见动静
Qiuheng163 说:在俺家房子顶上建的
      2016-5-7 13:47,网友马筱涛 回复 我支持你的说法。

流传比留言可怕 说:众说纷纭啊
浮生若梦DT 说:尧山那边 方便旅游
      2016-5-8 00:06,网友起名真难起疯了 回复 尧山那边地势险峻,光平地需要多少的人力物力财力,加上山区气候不稳定,所以山里的可能性非常小,如果考虑的话可能会离高速口比较近一点,北二环的可能性比较大

枫叶上的心动 说:北二环北坡
冇心or 说:鲁山这地方就算建机场也得有飞机愿意停啊
拉拉扯扯_狂橙 说:县中心听我的没错
拉拉扯扯_狂橙 说:谁挖的坟打死他
ws0028765 说:楼主都说是传言了
豫D52B00 说:在俺家地里
风疏万缕庭前柳 说:鲁山近十年会建机场?
愿爱无忧959 说:县委院里
MR·顺顺 说:张店那边
韩小齐纵横 说:尧山机场,民航,已经开始建了好像,不信可以去百度搜
      2016-5-8 09:11,网友锡纸滚动悲伤 回复 先自己想想天气差点,大雾,飞机咋停,做个飞机跑尧山

淡积云time 说:建个屁,哪来的客流量
AK47车震哥 说:一百个人说一百个地方
依稀灯火寒wcg 说:估计难
QQ523306425 说:建机场占地的200万定金我们都分了了
      2016-5-8 08:02,网友窗外暖暖的春天 回复 那个地方?

9494对吧 说:马公店,今年已经动工
不求完美2 说:张良与马楼中间,
金星与雪花 说:你都说是传言了
鲁山北环 说:早都不弄了 原来说北二环以北 坡都廉价征收了 每家几百块钱 结果没动静了
五儿脚板有点大 说:事不关己高高挂起
張五木 说:看守所北边,干渠北边。
春天的风jxt 说:球,谣言。
zqw0371 说:说了不下10年了,现在的经济情况,在等10年吧。 据说军改民。
漃莫筅笙 说:据说军用改军民两用的
追梦000055 说:在段店
v信zhan401 说:建在墨子商场了
无人理解的大叔 说:鲁山这么小的地方建机场干啥啊,还是打你自己的飞机吧。
春天的风j 说:球,谣言。
领悟你妹啊啊啊 说:建几把。信不
yan16959 说:平顶山要在鲁山建机场早就已经说了,这个在百度上是可以搜到的,只是具体的动工时间和具体地点还没有对外公布!!!
突然的突然i 说:吵吵几年了,都没动静了
和蔼的陌生人99 说:尧山马公店
侞茈莞羙 说:据说俺家后面 有个后坡 打算建呢
      2016-8-7 22:03,网友侞茈莞羙 回复 0什么也不说 :不知道

耍酷8888 说:洛阳的机场还没航班类何况是我们小县城,就是建了也完蛋
haiyuer521 说:说多少年了
禅仔 说:是圈地还是真的要上这个项目
林可依bb 说:老飞机场多到位了
花隐墨花哥 说:负责任的说飞机场不会在城市周围,噪音和其他因素,一般选择山区
6476331 说:不在鲁山,在宝丰。
9494对吧 说:尧山马公店今年年初已经动工了
龍long哥 说:火车现在都没几趟了,还飞机?飞机得几天一趟或者几个月一趟?
啥玩意9 说:腾讯网可以查的新闻,就在北环北边的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
鲁山

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta