大南阳网

标题: 骑电动车的盆友们,请吸取这血淋淋地教训 前几天在方皮路,一个妇女骑电动车因闯红 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2016-9-25 14:13
标题: 骑电动车的盆友们,请吸取这血淋淋地教训 前几天在方皮路,一个妇女骑电动车因闯红
网友守法公民czx2016-9-18 21:26说:前几天在方皮路,一个妇女骑电动车因闯红灯。被一辆飞驰而来的轿车撞了,送到医院做透视,骨盆粉碎性骨折!这只是悲剧的开始,轿车一方调出监控,说她闯红灯,至今未垫付一毛医疗费。呼吁大家一定要遵守交通法规!
开大奔来打酱油 说:最讨厌骑电动车摩托车三轮车非机动车闯红灯的,自己不怕死还得连带别人
      2016-9-18 21:34,网友守法公民czx 回复 不说别的,最起码非常危险

热门推荐 说:装修网?健康家装1周年钜惠 - 国际大牌主材--抢7700元主材升级..
ct心在路上 说:自作孽,不可活
      2016-9-18 21:39,网友雪儿老公522 回复 守法公民czx :可怜人必有可恨之处。

雪儿老公522 说:这个绝对不能赔,再这么赔,以后更没人遵守交通规则啦
      2016-9-18 22:00,网友雪儿老公522 回复 守法公民czx :小车又悲催啦,唉,不能和不守规矩的人一起啊,雷劈他的时候会捎带住自己

liggvi 说:又是方皮路
天蝎座的原罪 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
      2016-9-18 22:12,网友守法公民czx 回复 闯红灯就是玩火!

栾川一酒哥 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
栾川一酒哥 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
小杨608 说:开车的也得掏俩.闯红灯负主要责任。开车的次要责任
      2016-9-18 21:55,网友小杨608 回复 守法公民czx :看交警队划分完责任,能调解不能.不能的话肯定要打官司.就是打官司,他想要多也不可能.开车一分不掏也不可能.

晾被 说:只要上路,机动车就有责任的。
路上人影 说:这个绝对不能赔,再这么赔,以后更没人遵守交通规则啦
俺是康师傅啦 说:机动车过路口有减速慢行这一说的,肯定要掏俩,不过花钱也比躺床上好
      2016-9-18 22:39,网友俺是康师傅啦 回复 守法公民czx :也不能说是点背,还是不在乎满,小车司机就当花钱买教训,也比电动车司机重伤强不知道多少倍

空空山中仙 说:闯红灯就是拿自己的生命开玩笑
青城酒剑 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
葡桃庄园 说:十次车祸九次快
洛阳小小草 说:闯红灯的人都是傻逼,死老都不亏
      2016-9-19 04:31,网友守法公民czx 回复 拿自己的命赌博

V奔跑的蜗牛VV 说:轿车有超速么?这也是个原因
      2016-9-19 08:50,网友lylczmm321 回复 放屁路限速六十,六十码的车速撞死行人足够了

sky521sky2 说:闯红灯的都是敢死队
      2016-9-19 04:33,网友守法公民czx 回复 大多没有安全意识

流泪鹅521 说:宁可等1分也不争1秒,更得注意交通规则,切记!
      2016-9-19 06:58,网友流泪鹅521 回复 守法公民czx :撞上了就晚了,有这种想法的人早晚会……,常在河边走那能不湿鞋

守法公民czx 说:好多人的想法是你不敢撞我,这是个致命的硬伤

幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶贴顺便水点经验
庐山976 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
惠民城电器lc 说:应该出来个法律 闯红灯撞死不赔一分钱
      2016-9-19 07:00,网友ct心在路上 回复 对对对,说的好

美地冒泡 说:不作死就不会死!传播正能量,顶起来。希望大家谨记。
小刺猬唲 说:晚上在城里路上开车。电动车摩托车就走在路中间。闪下灯光没人理。打下喇叭还是动都不动。哎。我也是无语极了。
      2016-9-19 12:15,网友守法公民czx 回复 这样的情况我也遇见很多次

栾川健康达人 说:珍惜自己和他人的生命,请你遵守交通规则!现在电动车太多了,车是非常越来越难开了!
      2016-9-19 12:15,网友守法公民czx 回复 现在车是弱势群体

唐伯猫j 说:最讨厌骑电动车摩托车三轮车非机动车闯红灯的,自己不怕死还得连带别人
      2016-9-19 08:22,网友守法公民czx 回复 这种行为没有人支持,恐怕只有她自己支持

若懂请珍惜22 说:生命第一!
时空流浪人MM 说:成天过绿灯 那点闯红灯的电动车 我心里就是一句 咋不碰死你 别说我黑暗 不遵守交通规则死了也活该
      2016-9-19 17:05,网友时空流浪人MM 回复 守法公民czx :因为我也骑着我走绿灯他妈的走红灯,被撞也活该

孤独的王者518 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
骑着猪的王子8 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
lylczmm321 说:昨晚放屁路一小哥骑发光的摩托,走路中间,我想超他,结果车速70只能平行,前面快要到测速那里了,我也没再加速,我跟副驾驶说这伙计骑的可真不慢,话还没说完这小哥轰下油门直接斜插到我车头前面了,也就三四米距离,麻痹六七十码的车速啊,你不要命我还要!
      2016-9-19 13:08,网友惠民城电器lc 回复 见方皮路骑摩托电动车走正中间车道那人直接加速120挨着他过去 在打打喇叭吓吓他

华夏博 说:昨天下午4点多,一个老大爷骑着摩托三轮车在东河桥边原地起步带拐弯把我车前划了一道,当时没注意,只记得这老不死的一路狂奔窜进纺车沟。到马圏车站那里还别了一下解放军的依维克。
      2016-9-19 12:11,网友守法公民czx 回复 老汉变老悍

爽朗的b脸 说:撞死都不亏
_兔兔m 说:血淋淋的教训,呼吁大家不过是骑车、开车还是步行一定不要闯红灯
胖如弥勒佛 说:不作死就不会死
      2016-9-19 16:28,网友胖如弥勒佛 回复 守法公民czx :我只能说,活该!!!!

宝贝最爱55211 说:现在这种情况挺多的.国家应该出台相关政策.
骑邢 说:违规在先,坑司机
东起精修电动车 说:大家一起遵守交通规则
别跟我这瞎闹 说:这个绝对不能赔,再这么赔,以后更没人遵守交通规则啦。不过法律不是这规定的
爱的怅惘 说:有的带着孩子勇闯红灯,真不知道怎么想的
      2016-9-20 02:57,网友守法公民czx 回复 没有安全意识,早晚要出事

寻梦君山 说:现在闯红灯的年轻女人带孩子的,老年人居多,不知道他们都慌着去干啥?拿自己的命不当命,可孩子是你自己的啊,他们还小,你们得为他们负责啊!
      2016-9-20 12:11,网友守法公民czx 回复 说到点子上了

hjdksfdafad 说:次要责任跑不了的,机动车要避让行人非机动车,通过路口要减速慢行
風丶丶雲 说:得饶人处且饶人,说话都不要太刻薄了,不管是伤人还是花钱都不好。
      2016-9-22 18:42,网友守法公民czx 回复 这话说得在理

伤心s抽烟 说:顶顶顶
伤心s抽烟 说:开个车到十路口都不敢跑,生怕有闯红灯
      2016-9-21 21:06,网友守法公民czx 回复 你是好淫呀

mh8956 说:电瓶车是弱势群体
      2016-9-21 22:16,网友守法公民czx 回复 现在车是弱势群体

songbo22233366 说:自作自受
_有心木肺 说:不能赔
毛爷爷说俺真帅 说:百貨楼十字最严重,妇女,老人,电动车,摩托车,带孩子的闯红灯太多了,心想啥时候,交通法规定下,闯红灯,一律付全责,不管他弱势群体不弱势群体,看看谁还敢闯
      2016-9-22 05:49,网友守法公民czx 回复 东河红绿灯也不少

主的神父 说:不长眼,闯红灯!
      2016-9-22 05:48,网友守法公民czx 回复 出事了哭都来不及

送君直到夜郎西 说:没闯过
神游88888888 说:不能掏医药费,她自己闯红灯,
栾川80后老男孩 说:最看不惯的就是那些带着孩子一起闯红灯的,红灯停,绿灯行,这个道理小孩子都懂,难道大人不知道?带着孩子闯红灯的可给孩子做了个好榜样,孩子还以为在学校老师教的是错的,他们在上下学路上肯定也会这样过马路,是不是害了下一代?想这样把自己的生命安全放在别人手里,只为抢那几十秒,值得吗?
冥王莘 说:珍爱自己的生命

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
栾川

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta