大南阳网

标题: 遇到问题了,万能吧友们给我个第四题的答案 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2016-9-19 15:05
标题: 遇到问题了,万能吧友们给我个第四题的答案
网友青藤书画20152016-9-17 17:13说:

哎吆。如题。遇到问题了,万能吧友们给我个第四题的答案
青藤书画2015 说:23万人呢?

2016-9-17 20:25,网友青藤书画2015 回复 爱吃老庙会 :看看伙计们的智商。

飘柔 说:怎样让头发柔顺?教你头发护理的诀窍
温暖如春天baby 说:第二段占3第一段占5当然第一段长了
      2016-9-17 23:33,网友帅泽土特产 回复 绳子全长大概0.6m

鹤鸣宝观 说:无法确定,水平有限!
      2016-9-18 08:54,网友ku883 回复 碰死吧。

破一阑珊 说:剪成两段,已断3/8,另一段5/8,第一段长
      2016-9-18 10:39,网友破一阑珊 回复 嵩县大少 :一个是长度,一个是比例,自己分析

草木知春归 说:第一段占全长的5/8,第一段长
红学石头记 说:无法确定
oksmile山高度 说:玩哥呢?
追梦人之小牛 说:来水贴的
﹎蓝调铭蓅ヽ 说:作业帮啊,如果是我我也选A原谅我是学渣
北店街 说:上学时候没学过
梢上月亮 说:无法确定,第一段已标明3/8m,第二段点全长的3/8,这段绳全长肯定大于3/8m,可能是3.1/8m,也可能是3000/8m。玩哥们的不是?
      2016-9-17 22:06,网友梢上月亮 回复 青藤书画2015 :这道题是文字题,必须按字眼解释后才可计算,你的算法正确,但解释法错误,所以,还是无法确定。

ZHENGZHI巨蟹 说:这段绳长:3/8÷5/8=3/5米
ZHENGZHI巨蟹 说:第二段长3/5×3/8=9/40米
9后来4 说:我的数学戌绩是校体育队中最棒滴
梢上月亮 说:总长不定,这段3/8也不定。
      2016-9-17 22:22,网友梢上月亮 回复 但这是数学题,如果是假如,那怎么确定呢?

壶关的石头 说:第二段是全长的八分之三,第一段就是八分之五,所以第一段长
KS千里草 说:第一段是确定长度0.375米,第二段占全长的一半多一点,因全长不确定长度,故无法比较
      2016-09-19 12:16,网友yqw7758521521 回复 两段加起来是不是总长?难道还有第三段还是两段重合了?

两程书院 说:20楼和21楼正解,A答案正确
嵩县大少 说:你选D因为选提不成立,你可以拿根绳子让出提人剪一下让大家看一看他是怎么剪出来的。
暴风雨818ok 说:什么答案都有被反驳的理由
xcxyhang 说:已知:一条绳子剪成两段。注意,是剪成两段了,第二段绳子是全长3/8,那么剩下的就是5/8,也就是第一段的长度。答案明显就是A.这有什么好讨论的。智商不够用了,赶紧去淘宝充值去
      2016-9-18 20:12,网友青藤书画2015 回复 充了五块钱,好像没到账啊

xcqt0108 说:这个题的要点就在第一段长3/8米!也就是0.375米 第二段占全长的3/8,那就反算得出全长为0.6米。即第二段0.225米 所以第一段长!!!
      2016-9-18 10:42,网友jzdl000 回复 xcqt0108 :把第一段长3/8米盖住,结果就简单了

烈日下的矮得花 说:楼主太不地道了,都是吧友,你却用一根绳子一下子把吧友截成两段,你把俺拦截在初中水平以下是啥居心?
      2016-9-18 20:10,网友青藤书画2015 回复 十级以下的吧友,说话不足为信。

风骚老少年 说:我就想知道好好的绳子为什么要剪断?
      2016-9-18 18:11,网友青藤书画2015 回复 不剪断怎知哪一段长

秋叶医生诊疗室 说:数学老难,容易迷糊人,小时候,老师讲,一个苹果加一个苹果等于二个苹果,俺学会了一加一等于二;老师又讲,一根筷子加一根筷子等于一双筷子,一加一又等于一,从那以后,俺开始讨厌起了数学
      2016-09-19 14:58,网友烈日下的矮得花 回复 老师从小都说俺是左耳道窟窿进右耳道窟窿出,猪脑子,自从长大后学会了装逼,一切都忽然变得聪明起来了,可是,楼主弄球这绳子一截两段,俺又…

陆浑移民 说:笑而不语
      2016-9-18 20:06,网友青藤书画2015 回复 不许笑

云1991226 说:选C无法确定,
p91138是我 说:第一段为0.375.第二段为0.225
      2016-9-18 22:39,网友青藤书画2015 回复 科学总是献给那些钻研的智者。

小拳迷踪 说:选D,不要问我为什么,我做选择题就会随机填四个字母。
yyffrr1 说:两者无法比较,对比量不统一,现在不上学了都忘了怎么是说,虽然你知道第一段多长,但你知道第二段吗,人家要是全长是一万米呢。
      2016-9-18 21:50,网友yyffrr1 回复 你可以去问问你上小学的弟妹,他们可以跟你解释清楚,主要是我忘了那个代名词

yyffrr1 说:再说,这两者无法比较
      2016-9-18 22:34,网友青藤书画2015 回复 为何要比较?

all253 说:a 理由第一段长八分之三米,表示具体数量;第二段占全长的八分之三,这个表示分率,应从分率入手分析。
李孬蛋的李 说:选c啊,
李孬蛋的李 说:第一个八分子三后面是米,第二段八分子三后面没有说米还是厘米,所以两段不同等量,无法确定长短
      2016-09-19 11:35,网友烈日下的矮得花 回复 这贴吧俺就服你,啵,亲一个,

yqw7758521521 说:是不是剪子和家里用的不一样?剪一段会损耗许多
      2016-09-19 12:34,网友yqw7758521521 回复 青藤书画2015 :第二段占总长的3/8,比较两段长短还用考虑第一段具体长度么

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
嵩县

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta