大南阳网

标题: 高手 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2016-9-18 07:26
标题: 高手
网友萨玛喇氏_佳兴2016-9-15 09:09说:
哎吆。如题。高手
萨玛喇氏_佳兴 说:

去哪儿旅行 说:迪士尼门票+酒店,这个套餐最实惠
阿紫爱老公 说:真是那句:高手在民间啊!
      2016-9-17 20:42,网友永夜吧权限狗 回复 厉害了

懒怪人i 说:马路上也能走出太空步,厉害。
      2016-9-17 21:11,网友懒怪人i 回复 orz王老贰 :见过,舞蹈各式各样不知道名字。太空步,要求地面一般较光滑,摩擦阻力小。

gfn85 说:好好卖棉花糖吧,大胸弟
powere1985 说:高手啊!!!好像学习
爆血清秋 说:没人注意到有个女的被偷了东西吗
      2016-9-17 23:39,网友蘇贱贱 回复 我也看到了

延长成永远 说:高手在民间
      2016-9-17 23:58,网友Amn搅心者 回复 前排提示,学跳舞的下半辈子就是这样,

惜夕兮息 说:这个厉害了
英雄团丿择一 说:机械舞确实很6
那属于你的香气 说:666666666666666卖的一手好棉花糖,这太空步真的太恐怖,MJ都醒了⊙﹏⊙‖
英雄团丿择一 说:机械舞很6了已经,想到了机械哥
骑驴上高速68 说:怎么分享视频
      2016-09-18 00:23,网友camustian 回复 我也想分享,不知道怎么搞

英雄团丿择一 说:这种人对生活充满朝气,活的很自在,因该是有故事的
      2016-9-17 19:17,网友英雄团丿择一 回复 我是深山老色鬼 :和我想的一样?

好神奇的故事w 说:还会跳舞
英雄团丿择一 说:卧槽,黑衣服小女生也是高手,差点暴露实力,赶紧跑
英雄团丿择一 说:BGM啥,很带感
英雄团丿择一 说:BGM求问
      2016-9-17 19:15,网友英雄团丿择一 回复 丶Curitis :谢谢

烟断横 说:为什么现在卖棉花糖的都要跳舞了 难道这是他们棉花糖界的就业要求吗
      2016-09-18 00:23,网友camustian 回复 完全不是

kaixuanok96 说:这太空步,我去!
      2016-9-17 15:12,网友kaixuanok96 回复 真牛逼

某某潇狮子 说:6666666666666666666666666666666666666666666
td2395179013 说:我怎么感觉还有鬼步舞啊
仓魁 说:我们本地人
time阿根廷吧 说:自信就是这么简单
过桥米线已过桥 说:厉害!!
海阔天空12513 说:刚刚在中央一台家庭幽默录像看到他们了!
海阔天空12513 说:上电视了
grubby787878 说:确实牛逼
隔直 说:没人看到那女孩被踹了一脚吗
快播传播者 说:曾经的梦想是舞王,现实是残酷的,成为了摆摊卖棉花的
白手伯爵 说:賣棉花糖可惜了
莫念叫内 说:有故事的人
chenyuying83 说:查水表查水表
改名有难度 说:城管,这里有人卖棉花糖,还装逼
不播下Bbox 说:看过这个
死卡59 说:视频留下,以后告诉自己孩子,学街舞的以后都会做棉花糖
smallancestral 说:高手在民间
我写de结局 说:哥,你棉花糖还做吗?不过有一说一真得厉害
shimen123 说:上星光大道,棉花糖哥
gap0112734zl1 说:我特么真不信你只是个卖棉花糖的
鸭梨小先生 说:这大叔年轻时也是个时髦的人呀
najfajfbaj 说:老板 给我来三个棉花糖 你给我跳到我高兴
丶Curitis 说:BGM看图
搞不懂这东西 说:老哥,厉害了。
彼岸半夏b 说:霹雳舞,80年代风靡大陆
爆啃仙人掌 说:年轻时也是个浪子,可惜现在得养家
放不下388 说:难道只有我注意到后面那个小女孩被恶作剧推了进去吗,哈哈
liangunjp 说:中国的现实,老百姓苦啊,卖点棉花糖还要跳舞。他妈的城管再来煽他大嘴巴!
小﹋豆 说:太空棉
我俩的事业 说:大哥为了梦想,,,卖棉花糖坚持着。
舞眩王国 说:这个卖棉花糖的太费鞋
qu名zi真fan人 说:。。。这么厉害,还卖棉花糖。。。感觉,如果他参加个节目马上就出名了。。。会有很多人叫他去表演。。。
吾道不孤也也也 说:生意做的有点费鞋
陕西旦旦面 说:这技术去当舞蹈老师多好
大白不黑a 说:这是个老视频了,就在我高中时候每天从家里去学校的路上,南湖公园门口
小爆发RIGHT 说:有这本事还去卖艺
TarpMn 说:一个棉花糖五块,成本一块不到,一天买200个
柳画烟 说:真他妈的6
camustian 说:我的天哪,舞神啊!
邋遢大王奇遇纪 说:事实证明 年轻学跳舞 老了就呵呵
冰红茶月饼 说:回头发现前被偷了
海竿钓鱼人 说:我靠,高手!狠人啊!这鱼获超级牛逼啊!解毒。
瀿澕落浕繧鍴 说:666666666666
紫爆_King 说:楼主卖的棉花糖钱够那个鞋的吗?
      2016-09-18 01:24,网友一撃脱离 回复 低调装逼,最为华丽,美女能加个不?

汽车爱吧 说:真是高手在民间
楼下吃我大鸡鸡 说:厉害了
重新注册001 说:诚如高手在民间!
龙在天涯心永恒 说:有这手艺去演出比卖棉花糖强
528工控科技 说:60,70年代的人

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta