大南阳网

标题: 阿里巴巴近日开除4名员工,原因竟然是抢月饼!你怎么看 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2016-9-18 03:28
标题: 阿里巴巴近日开除4名员工,原因竟然是抢月饼!你怎么看
网友龙汝纯skty2016-9-15 15:02说:
哎吆。如题。阿里巴巴近日开除4名员工,原因竟然是抢月饼!你怎么看
龙汝纯skty 说:

携程 说:在携程订一张特价票,和家人过个团圆节
爱萌萌的Miku 说:为了这小利,丢工作
      2016-9-17 17:13,网友SAS_Price 回复 唉你岳母的女儿 :看这些小号的发帖数吓尿了,几千,几万的都有。偏偏在这吧才1级,而且专门来回复这样一个贴子。你懂的。

厌世村夫 说:微信抢红包算什么呢!
      2016-9-17 16:04,网友弥漫的杀气 这回复666

黑色的江山 说:开除已经是极轻的处罚了。想一下,如果他们不是利用漏洞抢月饼,而是盗会员支付宝的钱呢?
吊机佬 说:前排鸡鸡
      2016-9-17 19:39,网友心8之道er 回复 一起工作算兄弟,急用漏洞盗东西,正确选择赶快分离

Y爱爆炸 说:厉害了
great阿木 说:今天利用漏洞抢几盒月饼,过段时间胆儿大了就该利用漏洞盗刷用户的资金了。还不是人品问题?这种人就该直接列入黑名单,以后不得从事任何安全部门相关工作!
神奇的坑货2 说:走错吧了?
lin441699 说:上次说用系统偷月饼的没开除么 莫非又是有不可描述的交易吗
天际生云 说:不是因这几块月饼,是从中看到这四人素质低下。 开出这几人是提高团队素质。
      2016-09-18 02:20,网友sunle天蝎 回复 不如说是减少公司开支!

小伙子的觉醒 说:开除已经是极轻的处罚了。想一下,如果他们不是利用漏洞抢月饼,而是盗会员支付宝的钱呢?
友人帐灬夏目 说:开除已经是极轻的处罚了。想一下,如果他们不是利用漏洞抢月饼,而是盗会员支付宝的钱呢?
      2016-9-17 22:26,网友十三夜少 回复 你以为就那么好盗?

莫小诺Xs 说:我也觉得开除算是轻的,盗会员每个人一块钱,你想想多少用户?
Elborate浪 说:我就想知道什么馅的
      2016-9-17 16:22,网友混不出来还得混 回复 这破吧我就服你

戳药丸的虫子 说:关我屁事
轻松的走远的 说:开除已经是极轻的处罚了。想一下,如果他们不是利用漏洞抢月饼,而是盗会员支付宝的钱呢?
阳光的意倾城 说:我是来秀ID的!!!
      2016-9-17 23:53,网友阳光的高小小 回复 巧了,你看看我的ID

蝈蝈很给力 说:要是五仁的我可不吃
syzhuai08 说:重点应该说安全部门,安全部门职责保护安全的,不是制造威胁,阿里处理的没错
安国北沙参 说:关灯吃月饼
这愉刯 说:有这个能力却没有盗取客户的钱,只用来抢月饼,还只是因为过节抢个月饼就被开除了,真是不值得。阿里巴巴也是不识货,这样有能力又没违法犯罪的抢一下月饼也搞得开除,坐完牢出来的人社会都可以给予机会重新做人,抢个月饼直接一棍子打死。
      2016-9-17 20:17,网友疼死我喽 回复 星河漫卷 :这是人品问题。。明白吗?如果他们及时告诉安管部门漏洞的话 我相信他们现在应该会受到嘉奖。。勿以恶小而为之

执笑间 说:套路都是套路
星河漫卷 说:我想说楼上多少人连脚本跟漏洞都分不清
      2016-9-17 23:02,网友星河漫卷 回复 中村茂 :别人考试用铅笔涂卡,你考试用涂卡笔涂卡,你考试算不算作弊?运动会别人穿拖鞋跑步,你穿钉鞋,你算不算作弊?贪图蝇头小利是他们的主观意图还是你强加给他们的莫须有罪名?

lenghaizi19871 说:图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。 ? ?
感恩的徐军华 说:跟我有一毛钱关系,就算阿里员工都开光了,我也不能分一块月饼。
幻狼图腾 说:正确的决定
628300gf 说:员工也是一个消费者,阿里巴巴无权剥夺人家消费的权利
桂圆0623 说:一般单位搞什么活动,自己的员工都不能参加的,好像这是规程吧
土肥草旺一条沟 说:走错地方了
菩萨慧眼 说:【淘宝员工“秒杀月饼”马云高层决定开除】正义下的邪恶
事件曝光后马云高层立即表态开除当事人,看似雷厉风行彰显正义,实际掩人耳目,防止更多邪恶事件曝光于天下,开除让他们逃之夭夭,一了百了。善良的人们还为被开除者鸣冤叫屈,实际这些人沾满了人民鲜血,他们利用工作之便,可以让客户“即得即失”易如反掌,只不过这些蠢贼演砸而已,因利益纷争内哄而曝光。他们连自己人都不放过欺诈成性,局外人上当受骗永远蒙在鼓里。淘宝内鬼操控案件数不胜数,马云高层心知肚明,他们丧尽天良监守自盗,无法无天危害巨大。举一实例;去年在淘宝买10元彩票,银行划走2000多元,他们强加于人硬说是客户自己选购,实际内鬼操控(有很多证据),淘宝安全部门不知诈取了亿万人民多少血汗钱,人民强烈要求严惩一切邪恶!还社会一个公道!法网恢恢疏而不漏!qq 1779078009

2016-9-17 22:18,网友厌世村夫 回复 央视春晚战略合作伙伴,,。后台是中央的,,你能怎么地!

绝版小瓶盖 说:因为他们证实了网上抢购的东西都是骗人的,秒杀的一元抢宝都是骗子。
sky傲猫 说:自作孽不可活
厌世村夫 说:五福团聚,缺一不福!原工道出了五福之伤,,,,悲哀!
厌世村夫 说:大家别忘了央视春晚的战略合作伙伴,后台是中央的!
wugui349 说:我的定位你看看
萧殷徸 说:说点什么好。。。
十三夜少 说:远离淘宝,远离阿里巴巴
Nahash 说:理工科学生缺乏道德教育,行事全都是利益导向
Nahash 说:应该公布姓名,让他们在IT业永远无法立足。
1650510223 说:他们只是钻了空子,捅了漏洞。。。
asd216215 说:雇佣制度决定了老板总是对的,不论事实究竟如何
被埋的小猪 说:今天利用漏洞抢几盒月饼,过段时间胆儿大了就该利用漏洞盗刷用户的资金了。还不是人品问题?这种人就该直接列入黑名单,以后不得从事任何安全部门相关工作! 每条五毛记得把这句话删掉
中村茂 说:今天利用漏洞抢几盒月饼,过段时间胆儿大了就该利用漏洞盗刷用户的资金了。还不是人品问题?这种人就该直接列入黑名单,以后不得从事任何安全部门相关工作!
大唐总督 说:阿里这一招真6,对外宣传了公司,对内肃清,提高工作效率和作风
健体者 说:不以恶小而为之 现在是月饼 以后可不可能发展到更恶劣的地步 以及周围环境的影响
zjc277406444 说:这就要看有多少仁了
小情绪蟹蟹 说:此处不留爷自有留爷处
wxy200833 说:马云真抠,好歹过节给人家发几个月饼也值不了几个钱,怪不的企业做不大
      2016-09-18 01:41,网友A娇娇love 回复 你做大点我看看。。,

男人本……色 说:用眼看

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta