大南阳网

标题: 今天下雨了不能出去浪不开心 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2016-9-16 23:11
标题: 今天下雨了不能出去浪不开心
网友群众逗比YF2016-9-11 15:36说:

哎吆。如题。今天下雨了不能出去浪不开心
让你骄傲如烈日 说:没在叶县啊
      2016-9-11 16:00,网友让你骄傲如烈日 回复 群众逗比YF :哪呢这是

奶油冰淇淋3 说:还会玩这个呢,可以呀
      2016-9-11 17:52,网友群众逗比YF 回复 慢慢学

CX大羊朵丽斯 说:差评 为什么不露脸
登月森 说:喜欢我,就‘做朋友’
      2016-9-11 17:53,网友群众逗比YF 回复 不喜欢你也不想跟你做朋友

墨瞑丶 说:小皮裙
i拥抱症 说:没有下吧
      2016-9-11 23:21,网友i拥抱症 回复 群众逗比YF :我说没有下雨吧

djdbbf龙 说:老乡我在海南 这里今天也下雨了
      2016-9-12 02:15,网友djdbbf龙 回复 群众逗比YF :这几天台风又要来了……

寡人云霄 说:老乡我在海南 这里今天也下雨了
      2016-9-12 06:37,网友寡人云霄 回复 群众逗比YF :你为什么不告诉我出门记得带伞我那么喜欢你

鹰城大婊哥 说:微硬表示尊重
去疯去癫去执着 说:走15一起回去
      2016-9-12 08:01,网友去疯去癫去执着 回复 群众逗比YF :又没人一起了

职业的蛙人 说:胡求扯,哪下雨了?
      2016-9-12 08:25,网友职业的蛙人 回复 群众逗比YF :……

情有毒盅ymh 说:美人儿
      2016-9-12 01:24,网友情有毒盅ymh 回复 群众逗比YF :你不是朕的爱妃麽

群众逗比YF 说:睡觉睡觉

QQ609827167 说:大白腿。
q907346963 说:滑板女神
      2016-9-12 20:41,网友q907346963 回复 群众逗比YF :那多练练,看视频上那些玩滑板的小妮儿多帅

喵巴扎嗨 说:我的滑板时尚时尚醉时尚。
旧梦烂心0 说:浪够了再回来!
小驴wsq 说:回来可以找我 平顶山SD滑板店 小驴 394724536
      2016-9-12 21:15,网友群众逗比YF 回复 过年才能回去

锦锦有味 说:滑板上可以做吗
曹704 说:细长腿白又白,叔叔有糖来不来
      2016-9-12 22:02,网友群众逗比YF 回复 不吃甜食

宁理的卖梦商人 说:美女可否教教我啊
      2016-9-13 21:55,网友群众逗比YF 回复 不会玩

善解人衣544 说:硬了……
妹子别乱腰不好 说:米老鼠咱们处qy吧
      2016-9-14 17:17,网友妹子别乱腰不好 回复 群众逗比YF :中啊

退后708 说:找个地方啪啪吧
先锋诺伊尔 说:出来遛两圈我也学学
      2016-9-14 11:07,网友先锋诺伊尔 回复 你在叶县吗

奔放啲小青年丶 说:喜欢我,就‘做朋友’
我心比天傲灬 说:引逗人
      2016-9-14 20:55,网友我心比天傲灬 回复 群众逗比YF :啥意思

繁花似锦我不花 说:双翘来约
      2016-9-13 21:52,网友繁花似锦我不花 回复 群众逗比YF :那只能后脚蹬地啊

叶夏田河 说:女神好
疯子吖的 说:YF是你的名字??
疯子吖的 说:我也是YF
      2016-9-14 21:57,网友群众逗比YF 回复 YF是我名字缩写

霸气侧漏i4 说:一个男人在外工作20年, 终于要回家了, 老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告? 男人说我明天上路,明早给您答案好吗? 老板说可以。 当晚男人未眠… 早晨, 他对老板说:我要3个忠告。 于是老板给他3句话。 一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。 二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。 三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。 说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。 男人上路了…他走了好几天… 把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口, 他打听:请问到**走哪条路近? 路人甲:走小路吧,近。 路人乙:走大路吧,安全。 他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。 走了没多久就听到有路人说附近闹山贼, 于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。 于是他回头去走那条大路。 又走了几天,第二个面包也吃了一部分了… 他找到一家极便宜的客栈投宿。 半夜听见有女子哭声,他睡不下。 于是决定出门看看。 这时他想到了第二个忠告: 不要对明知不是好事的事过分好奇。 于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?! 他不解,遂问原由。 店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害, 昨晚投宿的客人只有你一个活着。 男人长叹:啊… 又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。 他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。 到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。 他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。 但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。 于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。 第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。 但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就… 这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。 父子初次见面,相拥而泣… 一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享… 切开之后却发现20年的工资全在里面,还有一张纸条, 上面写着: 【平顶山吉利有道旗舰店中秋活动巨惠,买车的朋友们抓紧动手了。联系电话 15038865231
一生独爱限量版 说:你个底,别说话
      2016-9-14 22:41,网友一生独爱限量版 回复 群众逗比YF :个头底,别说话

我丑我容易么我 说:玩长板的女孩最帅
      2016-09-16 20:59,网友我丑我容易么我 回复 群众逗比YF :夸你我都不用帅了,直接夸你美

王者归来吧go 说:回来咱俩兑一盘

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
叶县

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta