大南阳网

标题: 司注意了,交警队路口左转道改到右边了,很容易走错。中秋节快乐! [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2016-9-15 18:41
标题: 司注意了,交警队路口左转道改到右边了,很容易走错。中秋节快乐!
网友5A嵩州人2016-09-15 09:46说:司机注意了,交警队路口左转道改到右边了。请看图标。中秋节快乐!

县衙捕头 说:谢谢老板提醒
      2016-09-15 16:28,网友西岩白雪 回复 多谢提醒,不过感觉调头方便多了!

蜗牛游戏 说:天堂2手游 - NCSOFT唯一官方授权手游 - app store 独家首发,..
99步之遥 说:我晕,这样貌似很不方便啊
      2016-09-15 16:25,网友伊正视听 回复 发现路上增加了很多提示标志!方便多了!

生态美景录 说:这是咋回事?有点不合常理呀!
      2016-09-15 18:27,网友胖PG哥 回复 很合理,白云大道只是四车道的路,太窄,你如果想左转调头,你在左车道的话,一把方向根本拐不过去,只有你在右车道的时候,你才能一把方向拐过去,比较人性化,减少堵车情况发生。

L雲淡風輕 说:今早上从那走过,迷糊了
怀才不遇的男子 说:这样才是正确的,左边一把方向不好转啊
在等佳人 说:估计过不了多久又该擦掉了
xjplkqabm 说:真他tm神经
七峰仙人 说:谢谢楼主,不过,这真不方便,制作麻烦吗
洛阳闲云 说:为了左转弯方便,洛阳定鼎路口也是为了大车左转湾方便为其它人车安全!是好事,指示牌提前提示!
      2016-09-15 16:23,网友伊正视听 回复 站的角度高,原来调头的车一把方向过不来老堵车,这下方便多了!

低调嵩州 说:我操,违章了,哪个舅子想的圈钱方法
      2016-09-15 11:09,网友陆浑一扁舟 回复 讲得好,一针见血!

寻早有良知的人 说:谢谢司机同志了
绿水蓝天青草地 说:好掉头
十层怪塔 说:不习惯,按照惯例左转应该在左边,一猛改右边就是有提示只顾开车很少注意指示牌,估计违章会明显增加。
水岸1403 说:嗯,新动向。
本地老客人 说:正确。
人间正义之剑80 说:确实比较符合咱县路窄的现状。
sxylchyy 说:刚过来,走的直行没事吧
嵩县汗 说:嵩县还有哪个路口是这种标线?谁知道说一下
鹤鸣宝观 说:这是与国际接轨的节奏吗?
5Abaiyunshan 说:根据我县实际情况会很不适合,非机动车通常都不走慢车道,这样以来左转道肯定会被慢车占用大半天转不过去!!!
还让老子注册不 说:方便掉头 不按线 行驶 扣分
风为我狂2014 说:不知道设计者是脑子进水还是叫驴踢了,净干缺徳事
      2016-09-15 13:06,网友wangding1102 回复 掉头一把方向可以过了

监督员005 说:洛阳定鼎路那里有,老不方便
lzh136238 说:谢谢提醒!不过感觉不方便!
闪电wsh 说:真不习惯啊!
伊河南岸稻花香 说:谢谢老板提醒,骑自行车路过
喊我郭大哥 说:这样更好,更方便!
1伊河边人 说:为了左转弯方便,洛阳定鼎路口,九都改也是为了大车左转湾方便为其它人车安全!是好事,指示牌提前提示!
1伊河边人 说:确实比较符合咱县路窄的现状。
_谁抢我的单车 说:交警队做的是对的 有些司机可能不懂
嵩州山人 说:谢谢,今天就走了,幸好本地的左转和直行无所谓
豫洛天马 说:牢记尊章守法,按照交通指示标志和标线行车,以不变应万变。
边看边说边聊 说:不合理感觉
九皋山人 说:以前从那里左转道走惯了,昨天到那里猛一看没左转箭头了,是直行箭头,吓死宝宝了!只好直行从思达超市路口左转了,转了一个圈到工行家属院了。
红学石头记 说:很好,要不左拐一把方向过不去。
九皋山人 说:右转咋办?边上有辅道?
      2016-09-15 14:12,网友诚信地板人SJ 回复 靠右车道可同时左右转弯

万家赢 说:楼上楼下英明神武
美梦白天无悔 说:便于逮点罚款
现在的我阳阳飞 说:左拐跟直行要分离了
诚信地板人SJ 说:方便掉头的车辆
      2016-09-15 14:10,网友诚信地板人SJ 回复 宁缺毋滥7758 :快速通道与永安街交叉口

白云三白 说:在人家门口 收钱方便
关爱永远 说:不知道会拍照不
嵩县一百姓 说:不明白路况的人怎么做
战胜现实8 说:老不习惯
冰封王座bt 说:……第一次见
马毛旦 说:这样好掉头
阳光宝宝奶粉 说:不习惯
今日明天好 说:不方便,再说你按照指示掉头,那些横过的人和摩托车,电动车阻碍着,未必能顺利通过。
love竹叶红 说:这……,大部分不明情况的司机都会走错!
中国蓝28 说:必须记清楚了
生活激情110 说:都是道路太窄呀
niuleke 说:这失误有点大吧
xcqt0108 说:好现象!嵩县街道窄,左转在左边还真不好转弯。。。很多大城市都是在右边,甚至是交叉左转的。但对习惯了左转在最左面的司机朋友来说,短时间还真的不适应呢!建议在路口竖立大点的标志牌告知。希望这个车道改变别成了交警队敛财的依据。。。。
      2016-09-15 16:30,网友西岩白雪 回复 说得好,看到交警队行动挺快,加装了不少提示牌!

大地一片春 说:多谢提醒
嵩洲咸人 说:习惯就好了,不过上午看到很多人没有按照标志线走!
豫西嵩南 说:突然不实应,时间长了就习惯了
十层怪塔 说:很别扭,不按常理出牌,会造成很多违章者,天黑下雨地上有泥土看不清分道标志,实际上是诱导违章。
      2016-09-15 16:19,网友十层怪塔 回复 只是左转调头方便,实际上左转弯在右道上容易出事故,因为左边有车影响视线,造成判断失误。

王智fw 说:真他妈猪脑子,想钱想疯了
嵩州游侠 说:绿化带拆了不就行了,耍这花样!
鸿雁飞飞6 说:谢谢提醒
西岩白雪 说:刚亲自开车试了一次,觉得很顺,标志标线很清楚的,没有什么不方便的,不过开车没有看标志标线的习惯的人,会走错!
西岩白雪 说:我看大多司机都很懂得,个别的就不好说了!
伊河秋声year 说:红绿灯也得同步改
快拍三秒钟 说:这个建议好
倚酒七分醉 说:想圈钱明说,这样会使很多司机跌入陷阱式的违章。因我国道路是靠右行的
面对生活压力 说:反常即为妖,老衲掐指一算,这是要坑爹
潑墨寫意 说:很好,很科学
丢三落四o 说:节日快乐
fly李红伟 说:方便掉头习惯就好

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
嵩县

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta