大南阳网

标题: 我要活不成 现在的我无尽的痛苦与煎熬,谁能告诉我该怎么做 [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2016-9-8 13:35
标题: 我要活不成 现在的我无尽的痛苦与煎熬,谁能告诉我该怎么做
网友卖侽孩的小女孩2016-8-1 00:02说:现在的我无尽的痛苦与煎熬,谁能告诉我该怎么做
青年旅行社 说:九寨沟旅游 去九寨沟旅游 北京出发 四川自助旅游
lynnsun0502 说:你-天,可几次啊?
卖侽孩的小女孩 说:老公没有责任感,每天在外面从不顾家,我们之间的争吵从未停止过。每一次都是他后悔发誓各种求我原谅,但是我发现他没有改变过,和好以后继续出去吃喝玩?然后继续无止境的争吵。现在早已对他没有多少感情,准备分开不过了,但是

七彩云姐 说:慎重考虑,勿轻易决定
卖侽孩的小女孩 说:孩子该怎么办?,,家人让我一忍再忍,我实在受不了了,我不想争吵一辈子,我现在还年轻,只要家人支持我我就可以从新开始追求平淡安稳的生活!

2016-8-7 09:24,网友山炮蛮蛮 回复 我擦!你是为自己活的!该怎么做自己心里最清楚

卖侽孩的小女孩 说:大多数男人都是有担当的,我不是说他坏话,他根本没有个大样,以前婚前觉得他脾气好结果都是装的,现在不上进不谦虚,看不起别人,喜欢吹牛,我发现我们根本不是一个世界的人,

卖侽孩的小女孩 说:我是继续等他改变?这是不可能的,还是长痛不如短痛分开

红颜为谁丿醉 说:分吧!男人什么都可以没有,但是不能没有责任感!娶了老婆就该养家!何况还有孩子
      2016-8-24 14:53,网友爱你的唐钰小宝 回复 卖侽孩的小女孩 :离吧, 你顾虑的是孩子的未来,只要教育有方单亲家庭的孩子照样可以健康快乐成长。如果他彻底改过, 暂且给他最后唯一 一次机会。

超级桐柏游子 说:赶快分,这日子还长着呢!人生不能重来,珍惜你现在的每一天!
三江烧烤 说:你跟他一块出去玩不就行了,没钱你向他要 家庭开支让他来负责,没钱花时他就知道操心了
      2016-8-1 13:34,网友网络H丫0 回复 我能理解你的感受。

LXF锋1992 说:家家有本难念的经
拼图片 说:小孩多大了?这个很重要
月朦胧鸟依依 说:找到自己的价值,就不会因为他不回家而吵架了。男人都爱玩
      2016-8-1 07:31,网友卖侽孩的小女孩 回复 什么价值,我每天还要上班回家还要带孩子,谁不爱玩呢

cz123388 说:你也玩,你也不顾家。他就老实两!
      2016-8-24 17:33,网友沁馨兰xj 回复 卖侽孩的小女孩 :这注意不好~

始终乱弃 说:不负责任的人都是混蛋!
      2016-8-7 11:21,网友始终乱弃 回复 唐三石8 :遇上畜牲就是事故啦

流云之梦 说:我只能说,你做的太多,他无事可做,除了玩还能做什么,至少没去赌,找女人,没有大方面的过错,可以慢慢调教,我们不能保证遇到的下一个人是比他还优秀的!加油~
      2016-8-1 11:01,网友流云之梦 回复 卖侽孩的小女孩 :生活再苦,总有不苦的时候,我们还年轻,还有选择的权利!

二轮疯子 说:所有的家庭,夫妻之间的矛盾,都不要去聆听,因为那都是一个人的说辞而已,相信眼睛看见推测出来的,才是真理。
      2016-8-1 10:33,网友卖侽孩的小女孩 回复 婚姻问题我说再多只能是单方面的,可听可不听

VdreamweaverV 说:1.长痛不如短痛, 2.宁拆一座桥不拆一桩婚
二轮疯子 说:就凭你一面之词,就让我们以为你老汉一无是处,你如此这般贤妻良母?
      2016-8-1 12:27,网友二轮疯子 回复 卖侽孩的小女孩 :所以呢,对外人话别说那么绝对!

101沸腾 说:自己找个班上上,别管他
      2016-8-1 11:03,网友101沸腾 回复 上的啥班?一个月多钱?我等会去面试,等我上两天试试,肿了一起吧

三大懒 说:有些男人确实没有担当,就知道玩,很无语。
      2016-8-1 11:05,网友三大懒 回复 有些话,怎么说呢,这种男人是没有担当和责任,女人再好,他也不知道,很自私。

卖侽孩的小女孩 说:其实如果真的分开了,对我来说是最好的选择,但是对不起了孩子,离异家庭成长环境我也清楚,我处在一个艰难地选择,一个大多数人都迷茫的选择,进一步浪费青春,退一步,一个人逍遥快活?

2016-8-1 11:21,网友破碎な梦 回复 痛苦的形式双亲家庭其实也不见得比负责的单亲家庭强,小孩子又不是看不出来

八成t 说:你现在最担心的是孩子,你觉得孩子在一个不健康的家庭环境下会健康成长吗。
      2016-8-1 11:14,网友卖侽孩的小女孩 回复 不会,显然我无法选择

卖侽孩的小女孩 说:到现在我才明白,婚姻真的是坟墓,它埋葬你所有的情感,让你只挣扎出不来,幸福的婚姻让你更好,不幸福的婚姻教你如何忍着生活,

2016-8-7 14:32,网友恋曲19901999 回复 因为孩子,因为周围人的压力,我们都处在无奈的婚姻中动弹不得!

讲佛人 说:慎重考虑,勿轻易决定
讲佛人 说:家家有本难念的经
大哥是桐柏的 说:不干活闲的发慌,光玩没意思。有钱了在玩
      2016-8-1 13:03,网友卖侽孩的小女孩 回复 我觉得大多数男人还是顾家的,有钱了再玩才是生活的正轨

Qbnoo 说:找他好好谈谈心,他要是真不听,就给他点教训,人总是不懂珍惜,
      2016-8-7 07:18,网友唐三石8 回复 这图绝了

灵魂守望者妖 说:冷静,理智,作为过来人我劝你尽量别离婚,离了一定会找个比这个好的吗?
陈闯车饰 说:找问题,想办法,在解决
佳茗茶艺培训 说:唉,孩子处在一个整天吵架的环境很不好,你全当家里没这个人试试看
一页页的翻日历 说:为什么好男人都单身?
      2016-8-7 07:19,网友唐三石8 回复 男人不坏,女人不爱

王庄乐视L 说:本店经营有,乐视手机,自行车,电视, 地址:新一高斜对面
淡蓝的的记忆9 说:家家有本难念的经
小郑zgf 说:真的累了。就散了吧!不然以后对孩子。对家庭对你自己。对他都不好。
lovk丹丹 说:长痛不如短痛,还是分开吧
      2016-8-7 02:52,网友青天大肚子 回复 人生苦短,且行且珍惜。我爱玩游戏,打牌,不干家务,懒,带孩子少。感觉你们抱怨的都有。我对不起我老婆。

丶人称乄潇洒哥 说:离了把
花开花落2000 说:家家有本难念的经, 多想想他的好处,俩人试着多沟通
hellybabay小小 说:其实,两个人都要好好沟通,我老公天天打游戏,我们也老是闹,现在就好多了。
真诚AM 说:给我聊聊吧
唐三石8 说:忍无可忍,无需再忍)
完美先生___ 说:主要是活儿不好
p1365279502 说:离完以后也不会更好吧,你现在受不了是在气头上,离婚以后压力应该会更多
经典533 说:你们,早晚得离,这种男人!叹
借你今生的孤单 说:习惯了就好了
井空留步 说:最近这么多离婚的?
爱你亲静静 说:生活不止眼前的苟且还有明天后天的苟且。
你是我的心812 说:现在的婚姻真的是爱情的坟墓!男男女女都是自己欲望的奴隶,责任感几乎没有
勿忘yunxi 说:不挣钱养家,要他干啥,一天到晚就不信他光玩啥都不干吧,典型的眼高手低,多的挣不了少的不想抓,
      2016-8-8 11:39,网友卖侽孩的小女孩 回复 眼高手低,你说的对

富贵竹开红花 说:赶快离,离了到我这来,我绝对比他强
爱言语天堂 说:这样的男人不要也罢
桐柏小草 说:特能理解楼主的感受!同病相怜
渡心丶久 说:我晕,自己的路要自己掌控
渡心丶久 说:亦有同感,哎
桐柏发哥 说:离吧,我们单身汉多的很,又顾家,又有上进心,还会浪漫,活又好,让你夜夜当新娘,保你年轻十岁
      2016-9-5 08:44,网友小凡凡爱碧瑶 回复 夜夜当新娘,666

fly断桥残雪1 说:离吧,长痛不如短痛
等候征召令 说:当断不断,其后必乱!离婚!带娃找真爱!
倪珎悳東呙罵 说:比我好!
沁馨兰xj 说:什么情况?家庭开支你老公都不管的吗?那你花钱哪儿来?如果自己带孩子的话没时间去挣钱啊
小爱菜鸟 说:车找人,明天早上5~6点《桐柏 去 南阳》 捎带小件物件 联系 13525676728
王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶
free率 说:想找个会花钱的有么
刀砍鬼子147 说:能在这说出来,证明你还爱他………好好劝劝他,男人都是嘴硬心软。
HCPo1219 说:总比俩人吵闹给孩子的影响小一些
林儿603 说:你说的这种人我身边就有,之前还在问我家孩他爸,不知道他老婆怎么和他过下去的,哎。
残留得记忆15 说:就因为你再三让他,才让他陷得更深。离婚是大事需要谨慎。你可以拿出离婚的精神,直接孩子留在家里,写封信给他,然后出去工作。不出三月你老公哭爹叫娘的找你
Ly晚悠 说:虽然我也离婚了,但是我不后悔。
      2016-9-5 08:29,网友桐柏发哥 回复 朱颜手工口红 :做我女朋友?

朱颜手工口红 说:改变你所不能接受的,接受你所不能改变的……换句话说!离开了能过的更好不如潇洒分开!孩子方面,如果一个家庭不和睦,这比离婚更可怕,因为一个没有爱的家庭,对孩子影响更大
      2016-9-5 08:45,网友小凡凡爱碧瑶 回复 你还找不?

口拍口阿 说:都说好女人是一本教科书 我想说的是人家他麻的就不想读书 书在好 有啥用
6哥是我 说:能过还是尽量过,实在不能就离,贴吧里都是狼,哈哈,帮不了你
      2016-9-5 09:44,网友6哥是我 回复 卖侽孩的小女孩 :色狼,你懂的

孤行侠2 说:果断跟他拜拜吧!这人无可救药了!趁年轻还来得及!
笑脸165 说:哎现在咋那么多这样的男人
網嗜鯎瘋 说:没人会真正的感同身受到你的痛楚,也没人会真正的去在意你一路走来所遇过的坎与负过的伤,所以别再为了寻求安慰而四处同人诉说你的苦,因为旁人只看结果,也只关心结果。
烟酒宅急送 说:我明天出门打工,准备三年不回来,你去吗?如果去我给你先买车票。
悸动在夏天 说:生活就这样,需要付出巨大的努力与代价
桐柏发哥 说:我结婚3个月,闪婚闪离,我不后悔,现在天天开心的过,有什么不好
      2016-9-5 10:28,网友桐柏发哥 回复 卖侽孩的小女孩 :喲喲喲,做一次你的新郎

小凡凡爱碧瑶 说:请与我联系
婴儿肥不是肥 说:孩子重要
sunshinessmnb 说:唉,感觉现在能走到头的夫妻真的不多了
悸动在夏天 说:如果真不行,出来撩撩?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta