大南阳网

标题: 唐河人请进 有没有在网上查自己身份证的。 今天在网上查了一下自己的身份证信息 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2016-9-1 12:35
标题: 唐河人请进 有没有在网上查自己身份证的。 今天在网上查了一下自己的身份证信息
网友嗳箬囿罪2016-8-29 22:51说:有没有在网上查自己身份证的。
今天在网上查了一下自己的身份证信息,居然显示的是“河南省内乡县”,而我的身份证地址是“河南省唐河县xxxxx”身份证前6位是“411325”,我又反复换了好几个网站查询都是这样的,于是我又查询百度百科,上面的唐河代码为“411328”,内乡县为“411325”。
忽然很生气,难道唐河的派出所连个身份证都办不好吗,办个身份证都给搬到外县去了,这不是驴头不对马嘴嘛,后来在百度知道上查询,发现有很多人都这样提出质疑了,这该如何解释~~
有没有一样的小伙伴来讨论讨论这个不作为的部门。

飞雪的小水 说:早都知道了,不知道原因
      2016-8-29 23:19,网友嗳箬囿罪 回复 我也早知道,以前以为网站问题没在意,今天和别人聊天一问。我日,大多都是这。

讴歌官网 说:讴歌以人性化的空间设计,让科技离人心更近,多重安全保障自由..
摩羯小龔 说:不要在意细节
      2016-8-29 23:29,网友摩羯小龔 回复 嗳箬囿罪 :

342587236 说:软妹子,约·你求经常
飘过流浪的白云 说:我的也是
小鮮肉來 说:你是不知道新野又多少唐河身份证的
      2016-8-30 08:23,网友嗳箬囿罪 回复 是不是省里面办身份证的咱们大唐去办时,喝醉酒了都。

女神都被抢了 说:我也是
桐兴社区群主 说:唐河路过
      2016-8-30 08:22,网友嗳箬囿罪 回复 桐河的路过。

生如夏花绚烂50 说:话说我在网上差哟身份证业显示的是内乡的
没事来吧侃侃 说:你上官网查查看,肯定是唐河
      2016-8-30 08:21,网友嗳箬囿罪 回复 z328258083 :不是的。你去外地办公事你查查看就知道了。

落花流水终有情 说:我的也是内乡
      2016-8-30 08:21,网友嗳箬囿罪 回复 咋回事

姐拽的有格调i 说:我的也是411325
心已冷如何暖 说:我的也是411325 可是在派出所查是唐河的 还有俩跟我重名
      2016-8-30 15:47,网友嗳箬囿罪 回复 你是哪的?

暴暴龙飞 说:我的也是,网上查出来的信息跟我身份证上的不一样,好像也是内乡县
      2016-8-30 16:12,网友嗳箬囿罪 回复 这真是天大的笑话。真的身份证还不如假的真。

幸福一步步升级 说:差不多都是411325的
旧日的足迹A 说:我的也是内乡的!
h03777 说:都是这
SuJ丶GoldRose 说:我的也是内乡的
恋依小栈 说:我男票也是唐河的 他查了一下身份证 网上也显示是内乡的
LY奋斗吧 说:卧槽,还真是
如阳光般温暖a 说:你现在是411325,你给孩子上户口就是411328
去求吧123451 说:这都是多早里事了,不怪唐河,好像是市里面有一年给整错了
      2016-8-30 18:51,网友去求吧123451 回复 内乡,新野,唐河的都差住里,唐河是后来开始411328的

sky嗯哼蹦蹦擦 说:我的也是内乡的,早知道了,我去办银行卡,我的家庭住址在浙江,工作单位居然在唐河
zyb_211314 说:这个事我去问了,说没事
梦最初在远方i 说:估计不影响
yaya8308 说:411325网上查都是内乡,公安内网都是唐河了,网上的不准确
      2016-8-30 21:45,网友何冰521 回复 社保中心内网也是内乡……万一生病异地报销都是事!

领悟00oo 说:网上查的不准的,我是内乡的,我在网上查也是别的县的。我的身份证开头是411327
      2016-8-30 23:07,网友嗳箬囿罪 回复 省里搞错了,办证都是省里办的

你才是汉子 说:我在地上捡到你脑仁了
我的紫色心情11 说:我的过期正换新政,等我的出来了看看,是咋回事。
      2016-8-30 23:06,网友嗳箬囿罪 回复 号不会变

清污 说:这样才好,别人肉你户籍都找不到你真地址
      2016-8-31 09:41,网友清污 回复 嗳箬囿罪 :这是保护公民人身安全

過期菂啨賰 说:因为我们那一批的身份证人数太多了,所以就把号上在了内乡,这个是没事的
      2016-8-30 23:05,网友嗳箬囿罪 回复 这是天大的笑话,还没事。

不能言说之霹雳 说:大惊小怪一点都影响不到你的正常生活,实在困惑去你派出所问问就知道怎么回事
      2016-8-31 05:48,网友嗳箬囿罪 回复 那是你没用到,简直天大的笑话。

TH青春在路上 说:你还别说,还真是的
电焊一族 说:我在外地办的暂住证地址都是内乡的
好哭孩子有奶吃 说:男票穿着一身青蛙装来我家,我问:“你在扮演青蛙王子?”男票嘿嘿地着说:“不,我是青蛙妈妈,我来给你送蝌蚪的。”
红色诱欲 说:楼下的儿子告诉我! 乐视生来怎么样?全球创新的什么标准?超越什么的天籁之音?
      2016-8-31 23:26,网友红色诱欲 回复 因为我呼叫他了

贴吧触点推广 说:乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音
汽车润滑油a 说:早都知道了,就是不知道原因
牛笑对人 说:咱们好多都是这样的
实事求是猎人 说:·本人不吹牛逼,为了答谢各位亲朋的支持,特举行有奖问答,凡事答对问题的朋友绝对有奖(奖品由本人提供) 一等奖:奥迪A6 二等奖:20万 三等奖:翡翠项链 四等奖:苹果6plus 回答的问题不多就几个数学 下期的双色球开奖号码是多少 ( )( )( )( )( )( )( )
      2016-8-31 09:40,网友嗳箬囿罪 回复 我给你一等奖整个奥迪A8

yj紫歆 说:我的也是,办暂住证的时候上面的地址个身份证都不一样
      2016-8-31 09:39,网友嗳箬囿罪 回复 这简直天大的笑话。

charting 说:当时负责这块工作的人把数据录入内乡县了,我的也是
      2016-8-31 09:39,网友嗳箬囿罪 回复 这简直天大的笑话,让我们一辈子背负明不正言不顺。

嫩模车震 说:我查我的还是新野的呢。我也可求纳闷儿
      2016-8-31 09:38,网友嗳箬囿罪 回复 天大的笑话

无理取闹的争吵 说:同内乡
      2016-8-31 09:38,网友嗳箬囿罪 回复 天大的笑话

我就不重复 说:这个事情N多年前就知道了,你查查411328,是不是唐河的
      2016-8-31 09:49,网友我就不重复 回复 嗳箬囿罪 :1是啥,年份,前6位才是地址

骑着大雄去拉萨 说:确实是的啊
      2016-8-31 09:50,网友嗳箬囿罪 回复 这是天大的笑话。

仅一心17 说:官网查就是唐河的
      2016-09-01 09:08,网友嗳箬囿罪 回复 官网是谁的。

sky初见的时候 说:我的也是
      2016-09-01 09:09,网友嗳箬囿罪 回复 这是天大的笑话。

嗳箬囿罪 说:楼下的儿子告诉我! 乐视生来怎么样?全球创新的什么标准?超越什么的天籁之音?

洛唐水都 说:破网站的数据也信?
每个字藏 说:我也是411325

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta