大南阳网

标题: 附近有没有大神,求带 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2016-8-31 22:25
标题: 附近有没有大神,求带
网友没那种命啊z2016-8-30 09:36说:

哎吆。如题。附近有没有大神,求带
没那种命啊z 说:真是秒沉

二十三楼有只猫 说:先看说明书
      2016-8-30 09:45,网友没那种命啊z 回复 然而并没什么卵用

_Troy 说:壕友乎
擦枪走火006 说:地铁上,一小孩吵着想玩旁边帅哥的乐视max,妈妈无奈跟他说:"小孩子不懂事,你能借他玩一下吗?一会就还你!"帅哥没同意,小孩哭得更厉害了。一妹纸看不过去,拿出自己的iPhone6s递给那小孩,鄙视地对帅哥说:"玩一下还能玩坏啊!"刚说完,小孩重重地把手机摔地上,哭道"我不要iPhone6s"妹子上去就是一巴掌:“乐视max有什么好,小孩捂着脸回答道:
贴吧触点推广 说:乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音
gongx918 说:买两年多了,准备换了
      2016-8-30 13:15,网友没那种命啊z 回复 好有钱

空白了一世繁华 说:能送给我吗
      2016-8-30 13:47,网友空白了一世繁华 回复 没那种命啊z :不好玩

Hero丹 说:佳能70D,我的是尼康D7100。
Hero丹 说:18-135套头,哈哈!
      2016-8-30 13:41,网友Hero丹 回复 我买的多了,也就知道,我是JD一路,700D,D5200,D7200走过来的!现在后悔的是早知道一下上个全画幅!正准备全画幅中。。。

微醺的人 说:恭喜入坑 多拍多删 每次出去拍完只留五张 参考大湿作品 提高审美 自学中
      2016-8-30 16:47,网友微醺的人 回复 再看看

没那种命啊z 说:

2016-08-31 11:02,网友没那种命啊z 回复 我觉得好差

M丶摩羯座 说:还是人像拍着有感觉风景无爱啊
      2016-08-31 11:29,网友M丶摩羯座 回复 没那种命啊z :技术这东西是次要的,都能学会,摄影这东西主要还是看自己的感觉

发烫的黄瓜 说:只是会用的阶段
      2016-08-31 11:37,网友发烫的黄瓜 回复 没那种命啊z :你有什么镜头,可以交流下

aquamarise7 说:玩单反的都是豪
没那种命啊z 说:下午哪位大神有时间?求教?

发烧机车迷 说:地铁上,一小孩吵着想玩旁边帅哥的乐视max,妈妈无奈跟他说:"小孩子不懂事,你能借他玩一下吗?一会就还你!"帅哥没同意,小孩哭得更厉害了。一妹纸看不过去,拿出自己的iPhone6s递给那小孩,鄙视地对帅哥说:"玩一下还能玩坏啊!"刚说完,小孩重重地把手机摔地上,哭道"我不要iPhone6s"妹子上去就是一巴掌:“乐视max有什么好,小孩捂着脸回答道:
没那种命啊z 说:哪位大神下午有空,教教我啊

15893591648 说:有钱啊
没那种命啊z 说:看见有些人说的话够够的,玩单反就土豪,就有钱,我就有钱怎么着吧

隐藏伤痕 说:同款 不咋用 出去旅游带一次给我累惨了
      2016-08-31 22:17,网友隐藏伤痕 回复 没那种命啊z : 买回来在屋放了也有一年了基本不用

jizhao8888 说:有时间一起拍,我也在学习 ---贴吧极速版 For UWP

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta