大南阳网

标题: 10W内小车求推荐 姨家今天两人补发7万工资,打电话说给我买车(小时侯因计划生 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2016-7-31 01:15
标题: 10W内小车求推荐 姨家今天两人补发7万工资,打电话说给我买车(小时侯因计划生
网友白山一水2016-7-30 09:35说:姨家今天两人补发7万工资,打电话说给我买车(小时侯因计划生育躲姨家长大),买啥车呢?

人家牛 说:要留2一3万交养老金,别用完了,8月就要交。
      2016-7-30 13:03,网友伊水淘沙水也清 回复 白山一水 :你亲戚发了工资,记得我发帖子告诉大家补发工资的时候,你说让我去卖空调,你现在觉得你说我的话过分吗

夏花般灿烂___ 说:189-3792-9091 可以打这个电话咨询
囧囧有神王小毛 说:我头像好看么%Eh
游客laile 说:新款崩腾B50起亚k3,k5不知道众泰和裕隆怎么样,还是自己喜欢什么车型在网上搜搜看看
byby599 说:省点用,女的不好开车
      2016-7-30 13:36,网友吧友实习员 回复 白山一水 : 只有宝马最适合你,别的不考虑

丅凣 说:买国产什么都行
十三释然 说:补发的是什么工资啊?
      2016-7-30 10:36,网友迷茫5A人 回复 行政事业单位

迷茫5A人 说:10万的多了,可以上网看看
草样☆年华 说:五菱宏光
83738168 说:我老天对呀,两个人七万,得多高的工资
      2016-7-30 11:01,网友白山一水 回复 低是没法够,这次补了。

夕阳焦云 说:贪污的吧,,,
天天记事 说:不错,那楼主你还有姐姐哇?
      2016-7-30 11:54,网友天天记事 回复 白山一水 :幸福,买车了求搭顺风车哇

馨华紫典V 说:有这么好的姨?我也想有这么好的姨呀
      2016-7-30 11:09,网友馨华紫典V 回复 迷茫5A人 :我豆木姨,命苦呀

专治脚气脚臭8 说:众泰T600
薅了毛的羊 说:白山一水是几个人?
      2016-7-30 13:38,网友吧友实习员 回复 白山一水 :只有宝马最适合你,别的不考虑

无声的雨118 说:楼主大款呀
      2016-7-30 19:46,网友白山一水 回复 不大款

农民工老爹 说:东风风光柴油版的,老省油听说每公里还不到两毛五
小马甲回忆专用 说:现代名图真心好看,适合女的开
水岸1403 说:福克斯或者新骐达
大山里的人678 说:昕动自动的,在这个价位适合美女的。
黑色猫栗子 说:长安逸动
花泪痕nice 说:奔马,或者飞毛腿,时风也行
      2016-7-30 12:50,网友白山一水 回复 花泪痕nice :俺不拉水泥。

军师旅团营我 说:我顶!
我带你飞_ 说:省油耐用,还是永盛
我带你飞_ 说:听说永久更省油
馨华紫典V 说:心随我动,大阳摩托
一忘8 说:楼主姨妈家是哪个单位的??
小姐帮点烟 说:新英朗,福特福睿斯,朗逸低配
笑看来生的家 说:幸福,羡慕
吧友实习员 说:只有宝马最适合你,别的不考虑
      2016-7-30 19:47,网友白山一水 回复 宝马的车标是不是一个马头

回家卖红薯5 说:什么单位工资这么高
库区乡张岭 说:你姨是那个单位的,发的不多,那个单位的?
闪电wsh 说:两个人补七万多工资,挺诱人的。
嵩县的风气 说:贷的款买个20多万的
SX蒙娜丽莎影楼 说:奔腾B50或者众泰T600
白山一水 说:带T的是涡轮增压不是?

2016-7-30 17:25,网友欢乐车饰 回复 就是的

274315234 说:雅迪,更高端的电动车
嵩洲咸人 说:阿斯顿马丁
陆浑看景 说:这是在哪上班来,补一次顶我上班几年啊,
乀岁月并非如歌 说:不如十几万买个合资车
那情那事 说:要我说买个小越野车!出门玩着舒服,底盘也高啊!
baby无聊加蛋疼 说:切诺基
小陈同纸 说:奇瑞新瑞虎3或者两箱的飞度省油3毛多一公里
柳叶刀fei 说:街上什么多就买什么,群众的眼睛是雪亮的
      2016-7-30 19:49,网友白山一水 回复 有道理

狼行天下682 说:东风风光580,越野一族!
华丽诠释青春 说:飞度 或者锋范
本尊这厢无礼了 说:丰田卡罗拉
      2016-7-30 19:50,网友白山一水 回复 好像是合资车

泉声松影 说:别克新新英朗15N自动进取 10万
      2016-7-30 19:51,网友白山一水 回复 啥颜色好看

华丽诠释青春 说:别买国产车 听我的没错
      2016-7-30 20:10,网友白山一水 回复 谢谢,好多人都这么说。

容纳天地万物 说:你老是激动啊
嵩州船长 说:你想要什么样的,
嵩县大少 说:拿去买车把
专业吊顶加隔墙 说:棒棒的
小阿甘in 说:比亚迪
跑步奔小康 说:可以买两保时卡泰!马上就上市了!
像风一样5210 说:小刀电动车没电也能跑
像风一样5210 说:买个甲壳虫吧,很适合女性开
像风一样5210 说:或者买这个,一汽大众新款高尔夫嘉旅

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
嵩县

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta