大南阳网

标题: 问点事 栾川那的老中医专治掉头发,有人知道或听说有同智那秒, [打印本页]

作者: 手机用户_48250    时间: 2016-7-31 00:38
标题: 问点事 栾川那的老中医专治掉头发,有人知道或听说有同智那秒,
网友注定泛滥成伤2016-7-28 15:49说:栾川那的老中医专治掉头发,有人知道或听说有同智那秒,
巧乐滋go 说:我也是最近一个月掉头发掉得厉害,也不知道咋了,每次洗头都要掉100多根,看着揪心
      2016-7-28 16:20,网友巧乐滋go 回复 注定泛滥成伤 :你要是知道了给我也说说啊,谢了

天蝎座的原罪 说:什么事?
      2016-7-28 16:16,网友天蝎座的原罪 回复 注定泛滥成伤 :何首乌(三蒸三晒)、黑豆、黑米、黑芝麻、蜂蜜,蒸熟搅拌搓成丸子,每顿吃两粒

注定泛滥成伤 说:都能圈镇些人还是有不会蓝的

大小辉辉波波狼 说:有不是微商的吗
昏黄时 说:亲。自己生活习惯好点,注意饮食。注意休息。能改善的。
      2016-7-28 16:22,网友昏黄时 回复 注定泛滥成伤 :愁着给你说婆家愁的

小时代大故事7 说:赤土店清合堂村一个中医开的中药,中医院杜永清,掉发实在太狠了去北京中日友好医院找杨顶权教授
      2016-7-28 17:37,网友注定泛滥成伤 回复 杜永清是中医院的

爱纠结的虫子 说:不管用啥也是治标不治本
      2016-7-28 23:47,网友注定泛滥成伤 回复 都是蛮,我爸都去看过医生了都是都不管用

爱纠结的虫子 说:#洗发水真相#多年前一些品牌洗发水广告拼命宣扬飘逸柔顺后,添加了硅油的二合一洗发水成为一种大趋势潮流,从而演变成普遍添加硅油的现状。硅油可以使得头发很滑顺的感觉,发质好像立刻“变好”了,让许多人常误以为硅油有滋养发丝的作用,其实硅油不溶于水,原先已经包覆在发丝上的硅油无法被清洗干净,随着使用的次数一层层的不断包覆住发丝,最终导致毛囊阻塞,人的头发都是有一定的寿命的,当头发生长到一定时间,就会自然掉落,而新的头发又长不出来补上,这时我们的头发当然会越来越少了,现在市场上百分之90的洗发水都含硅油
射手季节年华 说:你可以问问他 13937907836
      2016-7-28 23:44,网友注定泛滥成伤 回复 恩谢了

我丿陌生人 说:我都是杜永清开的 没啥效果
      2016-7-28 23:48,网友我丿陌生人 回复 注定泛滥成老样子 依然掉

兴兴爱丹丹 说:同求你问到了给我说说哈
      2016-7-28 23:51,网友注定泛滥成伤 回复 恩中蛮,不过我觉得有点悬

幸运的飘渺孤鸿 说:随手一打就是标准的十五个字信不
我醉爱的姑娘 说:要是嫁给我嫩妈都不会掉了是不是女神
      2016-7-29 11:28,网友我醉爱的姑娘 回复 注定泛滥成伤 :

秋天的别离 说:很多人好奇蜗蜗为什么能生发❓因为蜗蜗是纯姜榨制而成,那么生姜为什么能生发呢❓现在我给大家普及一下‼️ 因为生姜中含有姜酚、姜酮、姜烯酚,统称“姜辣素”,“姜辣素”的一大作用就是扩张血管促进血液循环而血液循环会给毛发带来更多的营养和生长速度,所以生姜汁是绝妙的生发偏方!加微wh1090376869
爱酒不愧天7 说:咱这里有治的、但是效果感觉不是很好、我给你推荐个地方、卢氏县城中医院、到中医院上二楼、问下就知道了、不用谢!
笑声依旧动听 说:康复医院,崔苗琴
      2016-7-29 18:54,网友注定泛滥成伤 回复 好谢了

行者20089 说:我是找中医院王得保看的
行者20089 说:一个月掉的看到了头皮,TMD说多了都是泪,看看中医,心态要放好
      2016-7-29 18:54,网友注定泛滥成伤 回复 我爸那也是,掉同狠

晨晨我的家123 说:花坛那,洪武门诊边有个光荣诊所,也不知道是光明诊所,我去那里看病,见一女的,头发掉可很,她说在那看好,你去问问,那里面那个老头,
      2016-7-29 18:55,网友注定泛滥成伤 回复 恩谢了好像是光荣诊所

a小小树苗 说:庙子有一家,
一小草呀 说:洛钼医院里有个叫杨毛懒的
      2016-7-29 18:56,网友注定泛滥成伤 回复 恩那个去问问

炸平美利坚 说:不用找我都能给你治。。。每天洗头,之后用姜汁抹。吃六味地黄丸,和维生素b6
      2016-7-30 07:00,网友行者20089 回复 不能胡乱吃,我吃过,不中

lylczmm321 说:楼主,你百度一下李嘉诚,他也是秃顶,你觉得是他没钱买药呢还是找不来医生呢?
      2016-7-30 07:01,网友行者20089 回复 那你也得看看他多大年龄了

相亲相爱一家66 说:楼主,确定哪里效果好了通知我一生
sky甘心 说:亲,我最近再用一款防脱发洗发水,效果好的很
蓝色珠宝我爱你 说:我用过章光101 抹的中药 用着挺有用
      2016-7-30 21:28,网友蓝色珠宝我爱你 回复 注定泛滥成伤 :有抹的药有洗发水

爱讲三更爱美人 说:胱氨酸早晚每次2片,21金维他早晚每次1片,3个月见效

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
栾川

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta