大南阳网

标题: 严厉打击桐柏三轮车,破三轮,起 严厉打击桐柏三轮车,破三轮,起步价都跟出租车一 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2016-7-27 21:29
标题: 严厉打击桐柏三轮车,破三轮,起 严厉打击桐柏三轮车,破三轮,起步价都跟出租车一
网友DJ桐柏2016-3-4 12:48说:严厉打击桐柏三轮车,破三轮,起步价都跟出租车一样,要的死贵,一证没一证,安全没保障,如果没三轮,出租车实行打表计费,桐柏会更牛逼
lxythj666 说:严管,在不管更糟糕
      2016-7-26 03:48,网友真假91 回复 全城戒严只允许你一个人走不是更好?戒严三轮车交通就规则了?高速公路就不会出事故了?

DJ桐柏 说:潇洒哥说的不错

深港DJ888 说:破逼三轮总是牛逼哄哄,砸求它
      2016-7-26 04:01,网友真假91 回复 你更牛逼

太白lhx 说:依法制县的今天为什么不管管
桐柏社康中心 说:严管是否等同于把他们赶尽杀绝?他们是有问题,是应该管理,但是断了他们的生路,问题会更大。他们影响交通秩序的确需要改正,我不理解的是为什么要把他们的车子砸掉?有没有想过砸掉的是他们一家人的希望。再次强调,他们影响交通的确是问题,安全没保障也是问题,我想说的只是,不需要用赶尽杀绝的手段。
      2016-3-27 17:52,网友yrql大本营 回复 不用砸,只要按程序来也行,比如每年体检,客运需要驾照以及资格证,这些只要达到标准可以载客

咏恒承诺 说:大家都别坐了就行了
      2016-7-26 03:39,网友真假91 回复 对,既然对三轮车印象不好不坐不就行了吗?所有问题不就解决了

审计师123 说:支持楼主
审计师123 说:坚决支持
审计师123 说:这是对生命的尊重
桐柏無料案内所 说:严格规范起来就行,踢掉开三轮的饭碗,人家会给你拼命的~
审计师123 说:这是对交通法规的尊重
P13943 说:大力支持整治三轮
429271715 说:开通公交更牛逼!
钓鱼岛上日井空 说:恶心人。倚老卖老。
uncle_wang__ 说:√ --来自宇宙最强大的手机维修基地,爆屏维修,主板芯片级维修,各类电池数据线充电宝等原装配件,高价回收高档手机平板等二手数码产品。代购品牌手机/平板电脑。 基地坐标~淮安街老房产门口/公主驾到旁边手机维修。 电话(微信) 18937793344
往事随风ZHT44 说:三轮车禁止了,摩的会出现的,到时你看会更乱的!
往事随风ZHT44 说:预言:::三轮没了,摩的会出现的,到时会更乱!摩托跑的更快,更危险!
往事随风ZHT44 说:预言:三轮没了,摩的会出现,到时会更乱,到处是摩托,见缝插针,跑的更快更危险!!o(≧ o ≦)o
      2016-07-27 16:57,网友Nicole201388 回复 摩的如果县城打压不拉客!怎么会有?

xiongshizi111 说:地下走不更好
真假91 说:对三轮车怨恨有必要吗?想坐就坐,不想坐就不坐。当下班车,出租车,黑车,专车你有很多选择,真不知道和三轮车较劲是什么心态?桐柏有不只是三轮车违规,可以说老老实实遵守规矩的有几个?单是有人说砸人家三轮这样的心态安分吗?你怎么不说砸那些出交通事故的豪车呢?估计你也不敢吧?人在社会都要有平常心态对待周围的人、身边的事,而不是怨恨。治理归治理,但心态放平,不能戴有色眼镜看一个问题,也搞双重标准。
      2016-07-27 18:11,网友一等男 回复 我有两次的违章都是三轮停到路口了!

Cao小木 说:妈的,车站到一里岗要五块。怎么不去抢。
      2016-7-25 16:50,网友真假91 回复 你可以不坐,坐正规出租不好吗?难道你想让三轮免费送你?五块钱现在能干什么?地走不是更省钱?

心魔不悔 说:坚决抵制红三轮!我以前是对他们报同情态度的,大多是一些老人和妇女,生活都不容易。但我现在从他们身上深刻理解了那句话“可怜之人必有可恨之处”!横冲直撞、坐地起价、坑蒙讹诈,没有他们不会的
      2016-7-26 03:29,网友真假91 回复 一叶障目

抢不到名字11 说:应该加强管理,不能一刀切。
生煎汤包粉面馆 说:做三轮先还价,桐柏出租打不打表给三轮没关系,没了三轮,出租必定涨价,
      2016-7-25 16:55,网友真假91 回复 对,出租如果垄断市场,挤掉黑车,专车,三轮,那时候就是美国说了算了

未眆惆怅是清狂 说:对他们进行管理就行了,想一下把三轮弄没了不是很现实。
真假91 说:我看给三轮挂牌,驾驶人办证,对维护秩序和安全有好处,这样又能顾及到民生民意问题
Nicole201388 说:为了安全打击三轮车!出租车县城内都是4元!一口价都是4元!
      2016-7-26 03:29,网友真假91 回复 这个方法好,方便实惠百姓,出租车愿意吗?

Nicole201388 说:顶帖!求县城推出传统没有安全保障的三轮!求现代化经济发展!
Nicole201388 说:三轮车最近撞车飞出去了!昨天有!今天也有!
Nicole201388 说:上回直接要10元!就体育馆附近到亲子教育那里!不知道是我最近不富裕还是市场价格太高了
伟我独尊ww 说:红三轮太多。天天都有红蚂蚁撞车出事故的。
      2016-7-26 04:28,网友真假91 回复 呵呵,你不会也想说天天都有飞机火车撞车撞机出事故的?小桐柏可不是高速公路哦?

笑萍琪 说:就应该让三轮车也上牌,这样就不会闯红灯,乱停乱放
赵山多 说:三轮太牛逼随意停车随意变道随意闯红灯,不光三轮还有公交车也是随意
      2016-7-26 03:22,网友真假91 回复 牛逼的只是三轮车?闯红灯的人都牛逼?不闯红灯的人都自觉老实遵守法制?

p狼王 说:用滴滴,易到,优步,都可以撒
      2016-7-26 04:38,网友真假91 回复 是啊,有很多选择出入行嘛,方式越多桐柏人出行不是越方便实惠?不能心理扭曲阴暗害人害己嘛

zhaoxu452984 说:没有买卖就没有杀害
爱我无卒 说:无证行驶,无证驾驶,无证营运。首先是我们管理部门不作为,造就了今天三轮乱营运乱违章,乱要价等安全隐患。相关职能部门有不可推卸的责任。
A张春英 说:桐柏连公交车都没有,上面拨的款不知去向,哪个敢说桐柏没有老虎,苍蝇?
tb孤雁南飞 说:不平论
GK迷途不舍 说:坚决不坐三轮,宁愿地走
wo一个人走8 说:我是宁可多走几步,也不去让三轮挣一分钱。
为你倾城bye 说:滴滴打车
一直想发财99 说:抵制这抵制那的,前两天还呼喊抵制美国产货呢,有几个人做到?不喜欢可以不坐,应该没人强迫你吧?三轮又不安全又贵又坑时间长了自然没人坐了,用不着楼主在这抵制别人饭碗,他们自己都不搞了,动不动就抵制这抵制那的,有毛用啊

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta