大南阳网

标题: 服了,真服了,大神们,求饶狗命⋯⋯ 这世界上,有那么一类人,一闲就蛋疼,一蛋疼 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2016-7-21 16:35
标题: 服了,真服了,大神们,求饶狗命⋯⋯ 这世界上,有那么一类人,一闲就蛋疼,一蛋疼
网友邓州千王2016-07-21 09:22说:这世界上,有那么一类人,一闲就蛋疼,一蛋疼就嘴痒,木事嚼个舌根子,抨击编排别人为乐!
这种人在我们乡下,叫说蛋话烂污淫,城里咋喊不知道,姑且称之为老五!
真佩服这些烂淫老五货,想象力真TM丰富,不但丰富,而且疯腐,整天在瞎寻思毛啊,咋看问题辣么肮脏里?
与谁多说几句话,就是勾搭,跟哪个走得近些,必定有一腿,各种姿势的无聊念头,庸俗想法,骇人听闻。
没半点健康阳光思维,对别人这样的心态,自己能快乐吗?能过得好吗?
有那闲工夫,多想想自己,多反思反思,咋赚钱,咋好好工作。
自己过得好,比啥都强,别人好不好,关你毛事!
少关注负面新闻,多学习积极向上,人心像个内存卡,存储有限,别让没用的玩意糟蹋生命!
我自己也得反思,毕竟人言可畏,以后尽量不跟女吧友过分开玩笑,不瞎球表达亲近,既然名声害,就少发浪,祸不殃及无辜。
现在进行女吧友告别仪式,请美女们排好队,挨个跟我含泪吻别,每疗程半小时,共六个疗程。
武女松排前面,胸小的自觉往后⋯⋯那个胖子,买黄牛票的,艹,还戴着假发,滚你达呢蛋,是本涛伪装的,请保安拖出去打死!
黄金鱼辣子鸡⋯⋯算了,今儿心情不美丽,不带广告,因为老板娘好化妆,以后离她远点,红颜祸水⋯⋯

邓州千王 说:说我跟这个有一腿,那个有一腿的,来我面前说来,我要请你吃窝子面,感谢你看得起,感谢你的美丽故事,让我这又老又丑比的胖子,平添辣么多艳遇,你TM真是活雷锋啊!

林木子涵 说:老板 来个苹果
不知道咋回事儿 说:这是想重出江湖继续干作家的节奏,期待续集
我是上官小九 说:我觉得他们都误解你了,你应该是跟男吧友有一腿才对
      2016-07-21 09:32,网友我是上官小九 回复 邓州千王 :撅球过去,我菊花是为我心爱的人准备的

白絲袜 说:好文采
星晴天456 说:老板,来个苹果
168哈大雷 说:这贴必须顶
      2016-07-21 09:40,网友邓州千王 回复 走,咱俩睡

让为师收 说:想吃窝子面
      2016-07-21 09:41,网友让为师收 回复 邓州千王 :接娃子去。。。

弌网情深 说:走自己的路叫别人说去吧
      2016-07-21 09:51,网友邓州千王 回复 说的对

凄月孤冷 说:走别人的路让他说去吧,要让对方无路可走,拐过来走你的路。
v芯子 说:师傅,咋了?谁又黑你了?
      2016-07-21 10:28,网友v芯子 回复 邓州千王 :黑我干啥

V隐隐约约V 说:你跟男吧友有一腿的可能性比较大
      2016-07-21 10:50,网友V隐隐约约V 回复 邓州千王 :都说了我还是个小姑娘,你不可以这样跟我讲话

豫言不息 说:哈哈,笑人
城管嫂子 说:窝子面走
      2016-07-21 11:19,网友城管嫂子 回复 邓州千王 :我要搬砖去哩

小柚子甜甜的 说:其实你的内心就是闲来无事发个帖消遣下。
PK110骑的是750 说:理他们k里 过好自己都行了
      2016-07-21 11:33,网友邓州千王 回复 问题连累别人了

武力征服奥巴马 说:恩!字里行间已经透露出你文采斐然,大邓州因你而骄傲!!!!
他们叫我菠菜 说:老板峦里怪美
点儿的风骚 说:本蹈和千王有一腿
      2016-07-21 11:36,网友点儿的风骚 回复 邓州千王 :rn可别辜负了小九!

祭奠那一年 说:说来说去还是那么骚
那他度 说:给你个眼神自己体会
纯属木求事 说:好文采
花果山山大王3 说:贱货gei我电话有事 13838768006
土谷山乡下人 说:一楼应该跟二楼连起来看
孤独的票 说:老五回来都好了
楚天浩歌 说:20楼正解
邓州他兴哥 说:可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了
1234djjjx 说:字里行间都深深的透露出你对众多邓吧女神的恋恋不舍
      2016-07-21 15:28,网友1234djjjx 回复 邓州千王 :浪里个浪。。。

蓝调邓州 说:千王跟本韬也有一腿??
往事H未来 说:矮油……还有这事儿?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta