大南阳网

标题: 好心人看到麻烦还给我 重金酬谢好商量 6月13号中午在内乡县大转盘附近丢失一只 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2016-7-11 04:41
标题: 好心人看到麻烦还给我 重金酬谢好商量 6月13号中午在内乡县大转盘附近丢失一只
网友难有难友男友2016-7-1 21:35说:6月13号中午在内乡县大转盘附近丢失一只六个月大的雪纳瑞女宝宝 找了半个多月了 也有吧友提供消息说见到 等我去找的时候已经没见了 希望好心人见到一定要给我打电话 或者当场把它抓住 很听话不会咬人 我就怕它这么多天一直在街上流浪没人管 我每天都找了 毕竟大街小巷的我也不可能每个地方都找一遍 还是发动吧友的力量 狗狗叫能能 喊一下就会过来 都说贴吧是万能的 内乡也就这么大 吧友无所不在 希望万能的吧友看到一定联系我 重金酬谢
联系电话18739017639名字王冰
谢谢大家
丢的时候就是图上的样子 希望大家留意一下谢谢
万能的贴吧 希望给我带来好运
内乡的朋友无所不能

难有难友男友 说:肯定会找到的 只要我坚持

难有难友男友 说:打扰大家了 这半个多月一直在刷帖子

难有难友男友 说:万能的吧友 希望你们帮帮我忙 狗狗对我真的很重要 我每天做梦都会梦见它 如果它在街上流浪 谁看到一定要及时联系我 狗狗不咬人 很听话

难有难友男友 说:帮我顶一下好吗

难有难友男友 说:能能我知道你肯定很难过 我给你弄丢了 对不起 我尽量给你找回来弥补你

难有难友男友 说:还是觉得就在附近

难有难友男友 说:谢谢帮我留意的好心人

回忆全都是你0 说:看着不多能
      2016-7-2 14:09,网友回忆全都是你0 回复 难有难友男友 :能了都自己跑回来了

枫叶张宇 说:长的真难看
      2016-7-2 14:51,网友难有难友男友 回复 难看你别看喽

疼爱老婆会發达 说:这损sai还叫能能?
      2016-7-2 14:57,网友难有难友男友 回复 我发帖子不是让你们评价我的狗什么样子 就算我的狗长得跟屎一样也不需要你评价 已经丢了还要继续损它 ?嘴上不能留点德吗 ?不懂别乱说行吗纯种的雪纳瑞你去雪纳瑞吧看看再来跟我说

时间对454 说:我好像看见了
      2016-7-2 20:04,网友难有难友男友 回复 难有难友男友 :在哪里看见的 朋友?

难有难友男友 说:骗子能别再骗我了吗

难有难友男友 说:我每次有了希望又失望知道我多难过吗

难有难友男友 说:烦的很!骗子太多了天天都有 各种骗法都有 有了希望又失望那种心情你们懂吗?都说朋友圈万能 万能在哪里?大家除了在朋友圈约炮看美女看胸积极这种事情大家都不闻不问吗?好心人就这么少吗 ?

小鸡荡丁字裤 说:我在找狗 内乡的人素质真是低
      2016-7-3 11:09,网友小鸡荡丁字裤 回复 难有难友男友 :出去遛狗 狗跑远一点 一个骑三轮的抱上就跑 我都笑了 这世道

nanquan200 说:看到这个我想起我上初三的时候我们家的狗丢了,我爷爷带狗去我姑家串门,回来的路上狗跑丢了。最终狗没找回来。当时跟我爷爷大闹了一场,我爷爷也是到处托人帮找狗,爷孙之间本来特亲,感觉因为这件事让我们的关系有点不如以前,我爷爷感觉挺内疚,我感觉挺恼的。初三毕业去县城上高中,高一开学才一个月爷爷突发脑溢血没了。回家之后我特后悔为啥当时为了一条狗跟他生气,当时应该安慰下他,别那么闹,这样最少留给我们最后的记忆都是完美的,可惜没有这些假设。现在我大学毕业都6年了,想起这事心里很不舒服,感觉这是我心中永远的一根刺。因为我看到楼主的狗跑丢是因为你妈妈忘记关门了,我想说千万别跟妈妈闹,多关心下妈妈。狗狗丢了跟丢一个小孩一样让人难受,希望你能找回自己的爱狗,同时更希望不要因为这件事让家庭变得不和睦,不要让爱你的和你爱的人受伤。
难有难友男友 说:谢谢好心人

两个人的旅行3 说:上贴说西关看到一只雪纳瑞
      2016-7-5 15:57,网友难有难友男友 回复 在吗?

难有难友男友 说:还没有放弃找能能 谢谢好心人的线索

江南虽好w 说:顶一下,
      2016-7-6 10:07,网友难有难友男友 回复 谢谢啦谢谢啦

一生Monarch 说:真心希望你能早日找到它
兜隔 说:你还没找到
      2016-7-6 22:40,网友兜隔 回复 辛苦你了

到处都是迷 说:希望你能找到他
      2016-7-7 19:23,网友难有难友男友 回复 谢谢会的但愿

难有难友男友 说:123电话错了

承蒙时光不弃7 说:可爱的雪纳瑞宝宝,同为养狗的人,很理解你的心情,希望你能早点找到能能。
难有难友男友 说:漂亮的能能

难有难友男友 说:你去哪了

难有难友男友 说:还是在内乡 人家就是不肯给我

丫头你真棒 说:找到没
      2016-7-10 11:09,网友难有难友男友 回复 难有难友男友 :消息扩散出去 没人敢领出来了

爱YANJIANING98 说:啥鸡巴狗,还名犬。流浪狗还差不多。
      2016-7-10 21:41,网友难有难友男友 回复 你连我的流浪狗都不如 知道吗

难有难友男友 说:呵呵你以为你是谁?

拉拉小蜗 说:楼主不是住宝天曼商城呢里?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta