大南阳网

标题: 昨晚邓州新大桥烧烤哩,无意中拍到的枪击案 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2016-7-5 10:53
标题: 昨晚邓州新大桥烧烤哩,无意中拍到的枪击案
网友日冒蛋2016-5-22 09:31说:
哎吆。如题。昨晚邓州新大桥烧烤哩,无意中拍到的枪击案
我叫小麻雀8282 说:吓死我了,这是咱邓县人吗?可惜没拍到车牌。后来呢?报警了吗
      2016-5-22 12:36,网友獨①メ無② 回复 前一个多月都看过这视频

我叫小麻雀8282 说:真吓人
郑总i 说:玩具枪
回忆那段光阴 说:恶里怪!
相依莫相离108 说:扯,根本就不是邓州好吧!
      2016-5-22 18:44,网友zero开始玩儿吧 回复 日冒蛋 :呵呵,笑而不语

邓州义工在行动 说:是不是咱邓县???咋听口音不像啊!!
瑤先生 说:这他妈是在邓县吗?
      2016-5-22 09:55,网友瑤先生 回复 日冒蛋 :昨晚

不够使 说:这电影拍的好
不够使 说:演技不错
月星跆拳道 说:撸主,这是在新郑市龙湖镇好吧。
      2016-5-22 09:54,网友月星跆拳道 回复 日冒蛋 :听口音就是郑州那边里人,而且还是去年夏天里老坟了。装里可像。我可以老司机了能骗的了我??

邓州义工在行动 说:拍啥电影里
免费好友 说:不是邓县吧 以前见过
      2016-5-22 10:23,网友日冒蛋 回复 类似的视频很多,但他就是真实的发生了

一身名牌夹个包 说:你名字已经深深出卖你了 还在现场不?
      2016-5-22 10:20,网友日冒蛋 回复 不严谨了,不严谨了

爱情是场谋杀y 说:楼主你这口音不像邓县的
121314833 说:看看你的名字,深深地出卖了你
      2016-6-13 12:45,网友邓州他兴哥 回复 日冒蛋 :日冒蛋货

liyuan720 说:这尼玛都是前几个月的视频了,官方已经辟谣,是恶作剧,当事人已经拘留
      2016-5-22 10:18,网友日冒蛋 回复 嗯嗯嗯。我没意思,没意思

张氏蜂蜜love 说:我去年就看过这是视频,楼主真会玩有意思啊!装逼
      2016-5-22 10:18,网友日冒蛋 回复 我也没有证据反驳你,如果你不信就当一乐看看了事

tom551518178 说:昨晚几点的时候
水枯花荣12 说:这个逼装的我只给59分。
      2016-5-22 11:34,网友日冒蛋 回复 这位兄台,1分面子都不给,算你狠

猎隼太子 说:老坟你也扒,楼主扯淡!
      2016-5-22 12:01,网友猎隼太子 回复 日冒蛋 :去年都看了

记忆里的水上楼 说:一看都是国内导演作品,好假
121314833 说:我想了又想 这个逼我还是给你100分吧 剩下900分没有给你,你自己好好想想为啥
红尘青衣 说:假爆了
okfp我就是我 说:真的假的
sxq19811002 说:旧视频了,外地的
邓州网警 说:标题有点夸大其词的意思· 再说内容·难道你听不出口音嘛·?
      2016-5-22 16:56,网友小五逗号 回复 这算不算传播假消息,

aa简爱66 说:外地的
qq350218606 说:郑州口音 略显浮夸的演技
三根小黄瓜 说:这尼玛能是邓州的。 告诉我是邓州哪里。 大水逼
XYCK9 说:什么车?
      2016-5-26 23:38,网友食神_涮烤吧 回复 应该是奥迪tt

笑爱从0 说:我喜欢你的昵称
与i情有染 说:很早的老视频了
蓝胖子变黑了 说:早就看到了,水比
紫竹魔笛 说:还能再假一点吗?
183124797 说:够500条,够拘留了
千盟壁图 说:我去!
爱是怀疑Jh 说:听着像新郑口音
雁携花香花 说:你们都是 科鲁兹 你咋不帮忙
zyk231133time 说:去年的新闻
Z_虚空 说:前年就看过了LZ有必要装?
五彩卡戴珊 说:可以的
突然好想装啊 说:啧啧啧啧啧
只为等待伱丶 说:这鸡巴是很早的视频了,不是邓州de
不重名滴我 说:扯多美啊!老早里视频了
一休丶弟 说:枪是假的吧?真枪声音老大了
咪咪酱995 说:邓州也怪大里
签名为 说:前面都看过了
回眸那一眼岁月 说:求,这桥看着都不是新大桥
血战乾坤赤A 说:我竭尽全力给你顶到500楼!后面的事情你自己解释吧
血战乾坤赤A 说:我竭尽全力给你顶到500楼!后面的事情你自己解释吧
9楼卖鞋 说:我竭尽全力给你顶到500楼!后面的事情你自己解释吧
Charlesrozyx 说:郑州周边口音 无质疑
Charlesrozyx 说:听你了口音像是郊区这一片了耍家阿
May〢殘 说:满分比,这是前年快手的视频!
那他度 说:卧槽,好流弊好流弊,吓死宝宝了
人已老 说:车做作,小心15日。
老实人小舟 说:网警居然没有约谈你?这不科学啊,你真是个日冒蛋!你只是水经验,但是却是传播虚假信息。
河蟹电 说:坐等转发500次
人勿玩人ing 说:你去洗洗睡吧造谣里,好几年前里视频了。
丶男人要有范er 说:演技可以
老土菜520 说:不亏叫日毛蛋
侠飞侠舞 说:网警居然没有约谈你?这不科学啊,你真是个日冒蛋!你只是水经验,但是却是传播虚假信息。网警居然没有约谈你?这不科学啊,你真是个日冒蛋!你只是水经验,但是却是传播虚假信息。
湍河居士 说:传播谣言可是要负法律责任的。邓州网警,你是吃干饭的
285696011 说:表示去年看过
邓县小哥 说:多长时间的视频了
半个好人X 说:假的一比
诱惑我神经 说:假,群众演员暴露了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta