大南阳网

标题: 襄阳樊城区有没有只上白班的工作呀?工资2000左右。 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2016-7-1 11:03
标题: 襄阳樊城区有没有只上白班的工作呀?工资2000左右。
网友tnmdblac2016-6-28 20:24说:
哎吆。如题。襄阳樊城区有没有只上白班的工作呀?工资2000左右。
k普昂当C 说:长虹路食神对面的茶楼招收收银员,联系电话 13797656738
      2016-6-28 20:32,网友tnmdblac 回复 k普昂当C :一个月多少钱??工作时间呢?

k普昂当C 说:还招领班,工资面议
小小噢噢噢噢 说:化学试剂员,2500-3000。。。。我们公司正在招。环保公司 。
      2016-6-29 00:38,网友西门桥_小霸 回复 这个职业,,,是干嘛的,,,

爷爷老中医 说:一朋友想追一妹子,妹子半夜想吃东西,朋友开着兰博基尼送过去,妹子好感动,然后他们在一起了。这绝对是真爱,不关车的事情,换一辆法拉利也是一样的,因为主要是感动……
540277771 说:跟我走
我要向上1987 说:之前有个物业招客服,交5险,早8晚6好像。工资1900
      2016-6-30 20:59,网友我要向上1987 回复 几个月了,应该不招人了,不过你可以往这个方向找工作

自喜RLG 说:楼主有合适的带上我可好~
      2016-6-30 14:11,网友自喜RLG 回复 tnmdblac :女的啊。我对这不太熟

玉魄灬凌空 说:卧槽,你们市工资都这么低,我们小县城工资最低的都2300
      2016-6-30 13:47,网友tnmdblac 回复 还有1000多的呢。多的很。

Kaili走走笑笑 说:有 ,我们公司 早九晚六 周末双休 不加班 在沃尔玛
      2016-6-30 13:59,网友Kaili走走笑笑 回复 tnmdblac :销售 底薪1800 提成很高 做一万多加底薪能拿5000以上,客服1800 每三个月长一次工资

偏执狂yl 说:做装修公司的前台。要做的很简单负责接待下客户,接听电话,做下考勤,九点上班五点半下班。1800一个月。后续有奖金。在新五中这边。有意可以加我扣扣503470160
      2016-6-30 16:53,网友偏执狂yl 回复 tnmdblac :微信也是扣扣号

爱时光不能倒带 说:我们厂招展厅营业员,做不?
      2016-6-30 20:22,网友爱时光不能倒带 回复 在光彩大市场二期这边

百思想姐 说:深圳工业园鞋厂招文员,八小时,一个月2200
      2016-6-30 22:14,网友阳林小屋 回复 文员要干嘛

爷爷老中医 说:一朋友想追一妹子,妹子半夜想吃东西,朋友开着兰博基尼送过去,妹子好感动,然后他们在一起了。这绝对是真爱,不关车的事情,换一辆法拉利也是一样的,因为主要是感动……
长路漫漫兮1 说:我们公司需要文员在中原路这边,有想法联系 13227564352 !
      2016-07-01 07:32,网友长路漫漫兮1 回复 属于你的温柔P :负责做做标书。。基本就是这样

小手66668 说:肯定有,我也只白班,收入比你这个要求高3倍
      2016-07-01 10:06,网友tnmdblac 回复 好工作。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
襄阳

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta