大南阳网

标题: 我喜欢吧里一个男吧友怎么办,我要不要表白 在南阳吧也混了小两年了,一直有个吧友 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2016-6-28 21:39
标题: 我喜欢吧里一个男吧友怎么办,我要不要表白 在南阳吧也混了小两年了,一直有个吧友
网友我是小利子呦2016-06-28 17:23说:在南阳吧也混了小两年了,一直有个吧友陪着我,现在实在忍不住想要向他表白,可是通过了解,他有女朋友了怎么办怎么办

我是小利子呦 说:内心很是纠结

西海小龙人 说:表白你就有百分之五十的机会,不表白,卵蛋没有
      2016-06-28 17:50,网友我是小利子呦 回复 可是我怕说了之后连朋友都没得做了 怎么办

你再说什么纳 说:我喜欢吧里一个女吧友,但是我有女朋友,我要不要表白
      2016-06-28 17:50,网友我是小利子呦 回复 别闹了

vyilug83 说:求大神指导,好心人帮助
杨毛加6550 说:自考又没过 、 已经通过了10门 、 还差最后两门 、 10月自学考试的 、 怎么办 ? 一点信心啊没了 、
回溯之魚 说:只要还没结婚,他还算是单身,加油少女,勇敢一点!
      2016-06-28 18:37,网友73611442166666 回复 层主太单纯了,你还不懂什么是“gay”,楼主是男的

↑走在左边← 说:算了,还是买个手机买点贵金属吧
褡院战士 说:这事,你别瞒着内乡的松哥就行,我建议你去内乡跟松哥说说
      2016-06-28 17:52,网友褡院战士 回复 我是小利子呦 :什么事都不能瞒着松哥

我是好人不表你 说:还是不要了 你知道 我只是把你当朋友的
      2016-06-28 17:51,网友我是小利子呦 回复 你走开

丶无心少年cc 说:艹翻他怀上你俩的孩子 军体拳耍两套妥妥的听老哥的没错
纠结里【蛋疼】 说:别这样,我只是把你当成我妹妹
      2016-06-28 17:52,网友我是小利子呦 回复 你走开

G小丑惊喜 说:果断撩一下试试, 不行再说。 不尝试就是遗憾
      2016-06-28 17:53,网友我是小利子呦 回复 谢谢支持

zsh372746409 说:麻痹,我的回复怎么老被吞?我在群里发给你了
      2016-06-28 18:06,网友zsh372746409 回复 我是小利子呦 :不要怂,正面刚!

我叫不紧张iii 说:你知道我是喜欢他的,请不要让我为难
      2016-06-28 18:01,网友我是小利子呦 回复 不要闹

河南古法净水缸 说:我都 不回帖 你也能发现我 不错哟
      2016-06-28 18:02,网友我是小利子呦 回复 不要闹了

慌拥cc 说:追追追 又没结婚还算单身
      2016-06-28 18:17,网友慌拥cc 回复 zsh372746409 :哎呦喂 活捉一只辉哥

_K_3_ 说:来吧 我们村可以娶俩媳妇
      2016-06-28 18:23,网友_K_3_ 回复 我是小利子呦 :这句话你喜欢的男吧友已经看到了,你不用表白了

我叫向光明 说:告诉我是谁,我帮你表白
      2016-06-28 18:24,网友我叫向光明 回复 我是小利子呦 :可以,专业表白二十年

我是小利子呦 说:回我贴的男吧友们,其实我都想一个一个加你们好友

2016-06-28 18:39,网友_K_3_ 回复 加 加 加

我是小利子呦 说:这个癖好怎么办

有你地狱亦天堂 说:我喜欢吧里一个女吧友,可她有男朋友了,我要不要表白
      2016-06-28 18:31,网友有你地狱亦天堂 回复 我是小利子呦 :大胸弟,快告诉我你的他是谁

Lil心事 说:告白吧
      2016-06-28 18:30,网友我是小利子呦 回复 会来一个告白贴的

大姨妈里放点糖 说:赶紧去
      2016-06-28 18:32,网友我是小利子呦 回复 不怎么敢

一岁一颗牙 说:只要锄头耍的好,哪有墙角挖不倒
妸姒唻yi點 说:讲故事吧,喜欢听故事
昔年何惜 说:他是我的,你白惦记了
fc小浪摆 说:支持楼主 祝早日找到幸福
时间土 说:他已经被我抢走了,楼主白哭了,乖
      2016-06-28 19:57,网友我是小利子呦 回复 你都不知道我谁

壹地_煙頭 说:只要锄头舞的好没有墙角挖不倒
胡打渣子 说:要不你当三吧
王某某487 说:有个女吧友想跟我表白,纠结啊,要不要接受呢
      2016-06-28 19:56,网友我是小利子呦 回复 你走开

越执着越没结果 说:这是先立个牌坊?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta