大南阳网

标题: 看看咱西峡的公交为啥一直开通不了 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2016-6-12 13:29
标题: 看看咱西峡的公交为啥一直开通不了
网友子涵默默88082016-06-12 08:38说:

哎吆。如题。看看咱西峡的公交为啥一直开通不了
子涵默默8808 说:捷安达运输公司经理杨腾华

2016-06-12 11:36,网友李会娟851120 回复 静是干些木用里,你这是给社会和西峡百姓制造矛盾的吧,弄个报废车放那诬陷人

子涵默默8808 说:个人非法入股公交车

2016-06-12 11:07,网友子涵默默8808 回复 国家年年给补贴好嘛?要不人家当官的为啥抓着不放!

相识是缘time 说:县长里不知道吗,这狗日的要引起民愤了
      2016-06-12 08:54,网友子涵默默8808 回复 人家是当官的,想叫上级知道的就知道,不想叫上级知道的东西谁敢去说!再说了,大官都是高高在上的,真正的事实他们谁会知道!

武力征服奥巴马 说:一位不愿透露姓名的热心帅哥前来顶帖#
我有我的夢baby 说:不明百
子涵默默8808 说:他作为运输公司经理,打压公交车承包人以及公交公司经营权所有者赵锋赵英兄弟,千方百计刁难下岗职工,在未经经营权所有者同意的情况下私自出资购买新能源公交车,并向上级反映是赵英赵锋兄弟一直闹事才导致公交跑不了。公交公司是属于他管理,他怎么就可以用个人的名义买车经营?手里有屁大的权利都可以这样自由,那他要当个县长西峡县不还得都跟他姓!

2016-06-12 10:57,网友子涵默默8808 回复 出租车三番五次围堵交通局,杨腾华一个电话就不叫跑了你懂不?人家是当官的,说一句话他们不是得乖乖听着,杨腾华多牛逼哩!

Cry喜欢你Cry 说:一位不愿透露姓名的热心帅哥前来顶帖 #
鹳河 说:内部斗争不解决,开个毛线
记我们的青春 说:嗯嗯,加油
寻找猪头三 说:听不懂的扣个1
天涯孤客pk 说:开个公交都这么难。都是人祸呀
疯疯癫癫饮砒霜 说:这是心中一个绝美的背影,也曾波澜起奋不顾身的冲动。 有一样钟情梨花侧脸,如果路人又见路人,这条路就好。不管是否相知,只愿似曾相识。
大西峡 说:整天撕,撕完这个撕那个。。刘明
b544058008 说:看完之后还是不明白你描述的是什么意思
泼妇范20z 说:就开通个公交 这事还没完没了了
理想现实不一样 说:捷安达公司的几任经理朱,王许,杨,还有工会主席……呵呵……,不多说了……
      2016-06-12 10:55,网友理想现实不一样 回复 yingzi4375 :坚持天天签到,顺便再回回贴子水水经验

困啊我靠 说:不明白啥意思
      2016-06-12 11:17,网友宽容哪里是错 回复 他们不给说法。

fns200612 说:公交难开
恐龙妹妹爱苹果 说:让巡视组来查一下,一切问题都解决了
宽容哪里是错 说:公交是一个惠民工程。在这样一个工程即将成功你好启动的时候,来了一个追名逐利的杨经理。几次三番刁难原公交车承包商。唉,这样的人真是,怎么能管理好车站这样的关键单位呢。
      2016-06-12 12:16,网友子涵默默8808 回复 人家不捞到一些名利怎么会罢休?你敢说他把前任黑下去是为了给人们谋福利?别逗了

woshiouran1234 说:无事生非
dcbdcb2008 说:这说的就有点假了,公共交通个人怎么入股?又不是成立新公司,入毛的股`份啊。
没事就是浪 说:你这破车五六年前运输公司卖给你的,当时就快报废了,你在猎枪场放了这么多年都快成废铁了你还想拿出来当公交用?无非是想趁着上公交,拿你这些破车说事,再捞一把,公交为啥一直不上线,你这样的人太多。
      2016-06-12 11:18,网友念破残夜 回复 那为啥车要放哪里不跑?

花冢veve 说:还不如开通城际公交。附近村镇与西峡直达。 多好?
      2016-06-12 11:10,网友花冢veve 回复 fanjihongyang :是的。一直都觉得开通城际公交最好。也能带动村里人来城里消费

周杰伦abm 说:你去开
暧昧诠释颓废 说:枪场那俩公交 还能开么
      2016-06-12 11:02,网友宽容哪里是错 回复 没事就是浪 :那为什么放那么长时间不开?有钱不挣,那是脑子有问题吧。你是不是车站的托啊?

理想现实不一样 说:妈蛋,谁把我19楼给删了
      2016-06-12 11:04,网友子涵默默8808 回复 就这样啊,咱说住牛逼人了呗。还是黑幕太多,心虚,怕百姓讨论。

宽容哪里是错 说:内幕太多,老百姓,下岗职工,哪能拼得过有权有势的人?说好的为百姓谋福利呢?
yiyu_123456 说:就西峡这基础条件都达不到 路木事都堵了
翘撬绊 说:管你那么多呢?我就关心公交啥事侯能通?谁让公交运行我就支持谁
宽容哪里是错 说:电视上做广告让节能出行,现在公交上不了,唉。个中曲折太多,道听途说也不少。这也是胳膊拗不过大腿的事情吧。
      2016-06-12 11:24,网友宽容哪里是错 回复 阻拦应该不会。没有委屈的话,谁也不会跟社会过不去是不是。

xxegzxh 说:个人搅局,无非想重蹈卖车逐利的老路。
大小鱼通吃 说:这事其实好解决,找西峡黑衣带头大哥,谁敢闹事阻碍公交出行,捞走,捞走,都捞走!
柏拉图帝王 说:对我来说开不开都一个样
      2016-06-12 12:07,网友柏拉图帝王 回复 子涵默默8808 :

卖地板的大人 说:无论西峡上什么惠民的好事,都有一群害群之马阻挠。烦人。公交又没希望了
      2016-06-12 12:07,网友子涵默默8808 回复 人家是党员,还有权啊,当然要趁机多争取了。

久爱不弃pp 说:天热火气大
念破残夜 说:谁删了我的图片
负责浪得虚名 说:造福百姓的事 能一直拖到现在 当官的该枪毙了 话说出租车也该好好整整 太NB
      2016-06-12 12:26,网友子涵默默8808 回复 出租车在咱西峡一般人可整不了,估计要是大大亲自跟进的话还有点希望

恐龙妹妹爱苹果 说:难道我我大西峡真的是传说中深山恶水出刁民的地方?
      2016-06-12 12:58,网友capital200709 回复 南阳是有名的匪区。客观上说有好人,但确实真的很少。

理想现实不一样 说:运输公司的车辆线路都是每年一竞标,(北山的和丹田阳)只要你在这个公司里面买有营运车辆,都可以参加,价高者得,车老板每个月向公司交承包费
      2016-06-12 12:53,网友子涵默默8808 回复 关键问题是竞标是真的在实施还是对外宣称而已?

capital200709 说:屁大点县城真多事,几辆公交就摆扯不清了。唾沫星一一样的蝇头小利就引来苍蝇满天飞
      2016-06-12 12:57,网友子涵默默8808 回复 领导的口袋还没装满呢,装满了自然会开始所谓的“惠民”了。

四小美好家政 说:說來說去還是為了利益!雙方最好能夠找個雙方都可以接受的方案,早日開通公交,公交通行是大勢所趨,早晚的問題!
大山板 说:夜里喷漆去
woshiouran1234 说:其实运输公司今天的局面已经不错了,做事情要有理有据,不行到法院起诉啊。
      2016-06-12 13:16,网友子涵默默8808 回复 嗯,是不错,不出大的错,差不多就行了,息事宁人。

woshiouran1234 说:闹吧闹吧,闹到下一次猴年马月,出租车已偷偷笑了。
      2016-06-12 13:20,网友子涵默默8808 回复 出租车笑公交真是不合时宜,不得民心的事,再怎么的出租车已经臭名远扬了,该坐的人还是会坐,不想坐的人也不能把人家拉上去不是吗?

东方启明星 说:义务顶
漠竹81101 说:之前贴吧有个帖子说的是以前公交车经营权什么纠纷的,都闹到市里还是省级忘了,上级部门责成西峡调查回复,好像说那俩兄弟俩因为不听路线安排私自接送几个厂的工人上下班而老百姓却没车坐,最后被运政还是运管以资质未过年检收回经营权了,那个是怎么回事?
      2016-06-12 13:28,网友宽容哪里是错 回复 个中缘由肯定是有的。有好好的线路让跑的话,谁也不会吃饱撑的无事生非。接送企业员工上下班也是一种经营方式吧。我们得问,为什么不跑线路要去接送上下班?为什么不接送了之后有公交还不让跑?线路是什么?

壹嗰亻_在憤鬦 说:这贴得顶起,虽然我不知道说得是什么!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta