大南阳网

标题: 讨论一下咱们县城的酒托问题 前几天,一社会经验不足的哥们去见微信上加的女网友, [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2016-5-25 18:49
标题: 讨论一下咱们县城的酒托问题 前几天,一社会经验不足的哥们去见微信上加的女网友,
网友house鱼5202016-05-25 02:10说:前几天,一社会经验不足的哥们去见微信上加的女网友,在大张后门见面,那女的好像不是本地人,,被带到记忆酒吧,哥们说进入包间后坐下后,吧台工作人员就直接把酒单递给女网友,他都没看酒单,女网友点了什么他也没注在意,一会上了四个零食和半瓶那种凉水杯装的红酒,期间女网友不让他玩手机,话题上也一直在带着他,我们都感觉这是不让他分散心思多想,他说一会酒保就直接就带着账单和pos机过来了,480,哥们硬着头皮付了。本人平时去酒吧比较少,去的话也是一帮朋友一起,以前只听过酒托,却从来没见过,这次发生在身边,感觉挺震惊的,今晚看新闻看到外地酒托事件,就想着把这事说下,我嵩县城这么小相对封闭而且民风尚好的地方也会发生这种事。我想平时发生而没有公开的肯定也不少。大家集中反映一下,好让咱们平时出去玩的时候心里边有个底,家门口都能发生这种事,真是可恨……
house鱼520 说:自己定下

2016-05-25 18:03,网友公心峰 回复 记忆酒吧居然干这龌龊违法的事

简单的唯爱 说:是可恨,不过最后有句好让咱们平时出去玩的时候心里有个底听着也是醉了,不见网友不就行了
老友情深 说:酒托就是个坏人
尛手乱牵 说:记忆酒吧,不去了
秋疯凉 说:间了她,,
111qqq423 说:好烦呐,一直缠着我不放,怎么让他死心,帮帮我
伊风132 说:记忆酒吧在哪?
      2016-05-25 04:27,网友微醉998 回复 大张后门!

微醉998 说:又是记忆酒吧!希望有关部门查下它的水表!
      2016-05-25 07:34,网友微醉998 回复 house鱼520 :听说好几个都是在记忆酒吧被坑的!

迷茫5A人 说:有的人就是贱
火狼组合之狼刺 说:我笑了
白山一水 说:想占便宜吃大亏。粉麦
嵩县一小民 说:一个愿打一个愿挨,没事来新街口,绝对没酒托
      2016-05-25 18:30,网友专治脚气脚臭8 回复 house鱼520 :楼主还是说出你的故事吧

豫西嵩南 说:肯定是酒托,大家都引起注意,别再上当了
      2016-05-25 11:48,网友bbbcissy 回复 新街口不错

县衙捕头 说:你没想法,她就没有办法,,,,,,看了楼上的评论我也笑了,,,,,,,,,,,,,楼主好人
      2016-05-25 10:01,网友house鱼520 回复 铺头威武

在那昕动的日子 说:哈哈哈
day薛大少 说:谢谢楼主提醒
贴吧触点推广 说:革命性颠覆三国手游,第三代卡牌手游开山大作,跑男陈赫千万代言! 快来《少年三国志》,不玩你就OUT了!
给力嵩州人民 说:女人是老虎(‘(エ)´)
shuai2016哥 说:因缺钱,本人今日正式加入滴滴代喝,白酒42度以下50元一杯,一口闷100元一杯,连干第二杯加价50%,高度白酒价格面议。啤酒10块一杯,20块一瓶,一口吹一瓶30块。本人推荐套餐:588喝翻指定女性一名 888喝翻指定男性一名 ,先转账再喝酒。小本生意,诚信做人。喝到你怀疑人生!!
草根329 说:存心不良、不亏
中英和资 说:吃一堑长一智
      2016-05-25 07:30,网友house鱼520 回复 嗯,已经发生了也没办法,关键这事不好说,他也吃人家东西了,报警也不好说,所以感觉骗子真是用心良苦啊……

军师旅团营我 说:前几天一个女孩加我Q说出去认识一下去酒吧坐坐都吓着我了,刚刚认识就约我
军师旅团营我 说:前几天一个女孩加我Q说出去认识一下去酒吧坐坐都吓着我了,刚刚认识就约我
简单点爱人 说:自己愿意把
      2016-05-25 18:03,网友house鱼520 回复 可能男的吧都好面子

伊河之磐 说:捉鸡让鸡琢了!
媛我不是美女 说:吸取教训
      2016-05-25 18:02,网友house鱼520 回复 嗯啊,但这不是我……

哦雾霾 说:唉吃鸡不成舍吧米
哎好困 说:记忆酒吧是吧里哪位大神开的
      2016-05-25 18:01,网友house鱼520 回复 不知道

yumizhu951 说:之前洛阳吧里见到有很多这种情况,现在嵩县也有了
      2016-05-25 10:04,网友house鱼520 回复 嗯,所以感觉现在挺乱

西关花坛 说:自己约的炮 含着泪也要打完
西关花坛 说:自己约的炮 含着泪也要打完
go众爱卿平身 说:这跟酒吧老板都有联系?
      2016-05-25 10:10,网友go众爱卿平身 回复 house鱼520 :酒保?

乡下标准老实人 说:揍活啊笨蛋
山高之人 说:关键是花钱了,还没开房
伊河无声 说:我不喝酒,气死卖酒的
      2016-05-25 17:59,网友house鱼520 回复 我也想着什么时候去毛倒毛倒那酒托,过去零食我不吃,酒我也不喝,结账的时候,谁喝谁掏钱

心怀霸气 说:笑而不答!
5Abaiyunshan 说:偷鸡不成倒蚀一把米
i新手报到 说:看来记忆酒吧的水很深呀
66315805 说:哦而耍耍
十字真爱 说:美人计呀
乡下标准老实人 说:活做了再玩斗地主吧买酒和开房钱在赢回来
lx鈥唝鈥唝 说:本地人也能被坑住
      2016-05-25 17:57,网友house鱼520 回复 呵呵,

lx鈥唝鈥唝 说:是不是一个胖女
      2016-05-25 17:57,网友house鱼520 回复 不知道,我哥们

Man丶Hb 说:不见女网友不完了
不会游的鱼00 说:是他自己看见美女太贪了吧,不理这种不靠谱的人不就行了,哎一个愿打一个愿挨
寻找艾薇薇 说:既然毛到女的,花个几百块钱,还出来说?估计是女的没毛到住,才觉得吃亏了。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
嵩县

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta