大南阳网

标题: 网络上不错的句式总结 - 【不断整理中】 [打印本页]

作者: 折腾哥    时间: 2012-3-15 11:36
标题: 网络上不错的句式总结 - 【不断整理中】
1、aa说cc很dd,不知道bb说的xx是怎么来的,是否有调查过,还是跟其他人瞎讲了几句,然后被激动了……

2、这个男人,他超脱了人们对于美好事物的所有幻想,自顾自地完美绽放。他的眼,灵动而又深邃,望下去,你很快就会失去少女的矜持和庄重。别说上帝是公平的,因为他显然花费了太多心思雕刻这张“美丽”的脸,以至于自己也深陷其间,多年来再无“上品”能出其右,唯让吴彦祖傲立群芳,独自灿烂。

3、当别人发“。。。。。。”你不知道怎么回复时,可以选择回复“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,吗?”

4. ,考虑到发布会后,我们的一举一动都将成为历史,同事们都对目前还可以不戴墨镜去吃大排档的最后一段宝贵时光备感珍惜

5.
作者: 折腾哥    时间: 2012-5-19 23:08
这里整理一篇不错的句式,后面再整理一篇有深意的扯淡话集合贴  
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2013-7-17 18:47
来贡献一句:中国智能手机业太需要一次成功来向全世界证明自己的存在了,我对此也一直期待。
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2013-7-19 08:57
在中国几大互联网公司中,就网易最没有参与感了。
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2013-7-19 19:28
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
作者: 旧时光-    时间: 2013-7-19 22:14
哈哈 挺搞笑的
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2013-7-25 21:06
虎嗅好失落。一个点菜APP。说好的“足以改变行业现状的、革命性的本地生活类产品”呢。感觉不会再爱了。你这么单薄不冷吗。
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2013-7-31 00:54
看到这里,我站起身推开窗户,将目光投向远方的山峦,那里远山如黛,美景依然......我不由长舒一口气,大喊一声:尼玛,扯鸡巴蛋!

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta