大南阳网

标题: 捡到一女小卡包,内有身份证,就诊卡,银行卡以及各种消费卡品。 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2016-5-8 06:55
标题: 捡到一女小卡包,内有身份证,就诊卡,银行卡以及各种消费卡品。
网友nyxiaofeng2016-5-7 20:25说:卧龙路与车站路附近捡到:刘东钱包,内身份证,银行卡和各种消费卡,相信你也很着急,
看到信息请于 13838738378  联系。 

nyxiaofeng 说:身份证和这些卡, 补起来是真真的麻烦,

zhu_mg126 说:楼主好人,雷锋呀,没有联系吗?可能失主看不到贴吧呢
      2016-5-7 20:31,网友nyxiaofeng 回复 过奖啦, 失主肯定也是很着急,留的有联系电话啊、。

nyxiaofeng 说:有认识这个失主的请告知, 证件和银行卡补起来是相当的麻烦,

恒安电工 说:能不能给我女朋友的身份证打个马赛克
      2016-5-7 20:42,网友恒安电工 回复 nyxiaofeng :等两小时,这会正在。。。你懂的

此名非传说 说:银行,医保工作人员轻松查
      2016-5-7 20:42,网友nyxiaofeng 回复 我主要没时间去,白天忙,

叛逆南阳 说:楼主好人!借图发微博
      2016-5-7 20:43,网友叛逆南阳 回复 看楼下

光着脚丫的妞 说:楼主好人呀
      2016-5-7 20:58,网友光着脚丫的妞 回复 nyxiaofeng :

光着脚丫的妞 说:中华烟车钥匙亮了
      2016-5-7 20:58,网友光着脚丫的妞 回复 nyxiaofeng :求抱大腿

平安1314童靴 说:楼主好人呀
      2016-5-7 22:08,网友nyxiaofeng 回复 过奖了过奖了,

全是过客wq 说:楼主这货是让大家看中华四个圈里
      2016-5-7 21:53,网友全是过客wq 回复 你这把妹技术太含蓄

MXPX123 说:专医院 市医院就诊卡 一看也是经常去医院
      2016-5-7 21:56,网友nyxiaofeng 回复 我也这么想的,

名字要长才会帅 说:不会按地址给人寄过去
      2016-5-7 21:58,网友名字要长才会帅 回复 如果是你的东西丟了,人家也这样,你就懂了

叛逆南阳 说:楼主,明天估计会联系你
      2016-5-7 22:09,网友叛逆南阳 回复 nyxiaofeng :好人

WY_OO7 说:明哥大好人
      2016-5-7 22:49,网友WY_OO7 回复 nyxiaofeng :求抱大腿

赫连承德 说:楼主确实是晒中华的
貝納ll 说:你布袋好大,能装3盒烟
      2016-5-7 22:30,网友nyxiaofeng 回复 咋会都看烟呢, 我又不抽烟, 屋里桌上仍几盒烟,来客人了让客人抽。

你去求了 说:发个快递发他家里去,运费到付,直接写上身份证
步天豪 说:楼主好人赞
帅的砍我下铺 说:真多卡 占楼, 专业空调清洗,治理甲醛, 电话 威信186.2399.1711 --来自火星更专业
少几吧胡求扯 说:我丢钱包里时候也能遇见你多好,
武力征服奥巴马 说:  买买买  “寡人记得她的眼睛,记得她的气息,记得她的神态,记得她爱过的人,记得她的执着,若有来世,只要我还是我,她就还是她。” “若是娘娘不愿再与陛下牵连呢?” “寡人杀了她最爱的人,抢了她最爱的人最想要的东西。她想要的一切,来世都要从寡人手中讨回。”
王家兄弟月季园 说:王安石20岁时进京赶考,元宵节时路过一地,一大户人家悬灯出题招亲。联曰:“走马灯,灯走马,灯熄马停步。”王安石不会答,却记在心中。到京后谁知主考官所出之联竟是:“飞虎旗,旗飞虎,旗卷虎藏身。”王安石提笔就以招亲联作答,得中进士。衣锦还乡时发现那联居然仍未有人会答,王安石便又以考题联作答,竟又得了个漂亮媳妇。
——这个故事告诉我们:开春了,要多出去走走,不要老在吧里吹牛B……

全是过客wq 说:你应该送去不知道路了我告诉你
李海涛0711 说:楼主好人!小女子无以为报,只好以身相许
7六九号11 说:好人呀

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta