大南阳网

标题: 老交警队斜对面夜市坑爹 晚上吃完羊肉喝了三瓶白酒,还有啤酒后,又去老交警队斜对 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2016-4-30 06:52
标题: 老交警队斜对面夜市坑爹 晚上吃完羊肉喝了三瓶白酒,还有啤酒后,又去老交警队斜对
网友新春快乐好运来2016-4-29 23:30说:晚上吃完羊肉喝了三瓶白酒,还有啤酒后,又去老交警队斜对面的夜市摊。
妈了个逼的真球贵:崂山啤酒五块一瓶,青岛啤酒六块一瓶;点了个凉拌牛百叶、凉拌豆角、一碗面,酒是自己带的T9,靠她妈要七十,不是花不起,是你太坑爹。
妈了个逼的,不在你家没人,早晚关张,饿死你鳖孙!
靠他妈的,气死我了...

新春快乐好运来 说:呼吁吧友都别去

希望注册通过 说:夜市摊都贵些吧
      2016-4-29 23:33,网友新春快乐好运来 回复 妈了个骚逼的,坑爹

新春快乐好运来 说:饿死他鳖孙

万象城垃及城 说:赶上一线城市了
罗密欧he猪过夜 说:过期啤酒全都卖给夜市摊了 晚上喝都看不到日期
f4382200521 说:老青岛是六块钱一瓶的,大易拉罐都是七八块一罐,正常
电焊一族 说:我去,家里消费真高,外面夜市摊喝酒老青岛四块,易拉罐五块
大博吖 说:吃个炒粉都8块
刚哥8888的春天 说:夜市摊都吭爹
      2016-04-30 06:30,网友红色诱欲 回复 文峰广场啥时候有了工商银行?

qq626257 说:那家都狠
壹碗凉粉 说:你说哩是西南角那家?
享通汽车 说:这一家确实贵
      2016-04-30 05:04,网友新春快乐好运来 回复 不是一般的贵

爱振乾 说:吃不起了
人小鬼大135 说:西南角出了名的黑啊
      2016-04-30 05:04,网友新春快乐好运来 回复 没球人,他做绝球了

胖哥的胖心 说:理在哪儿?
sky嗯哼蹦擦擦 说:他家用大蒜做的吗?这么贵
      2016-04-30 05:03,网友新春快乐好运来 回复 聪明,反正有蒜

唐河养育我 说:你是鬼乍T9里吧
      2016-04-30 05:02,网友新春快乐好运来 回复 你清是能

Thnj万正园 说:T9也不贵,在等2年,都成T3价了。酒的利润吓人呐。
起名恁球难 说:街上啤酒

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta