大南阳网

标题: 有困难找警察不管用, 我儿子在一个老人家门口玩沙子,他不让玩,小孩子顶撞了一下 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2016-4-29 08:17
标题: 有困难找警察不管用, 我儿子在一个老人家门口玩沙子,他不让玩,小孩子顶撞了一下
网友小雨滴滑落2016-4-28 06:54说:我儿子在一个老人家门口玩沙子,他不让玩,小孩子顶撞了一下/先说明没有骂人,他张口闭口就骂妈的,骂的难听死了,我回来之后就去找他,我也不太了解情况,就去好好问,到哪里之后,我还说这是喊叔了还是喊啥了,我儿子今天怎么惹你了,然后他就我就骂你咋了,你想找事是吧,我说我不想找事,之后他那老婆子上来就是打的,把我脸抓了一道还打了一巴掌,我也没有还手,现在想想真是太笨了,想着找警察呢,警察来了说你吃点亏算了,什么也没有说,就走了,连道歉也没有,我也太窝囊了吧,老人就可以打人了吗,倚老卖老的老东西,你给你儿子打电话说有人打你了,他怎么不出面啊,叫别人来劝和,连你儿子都知道你是个什么货色,不想理你,就二高前面一点哪个姓马的老夫妻,不知道马什么,现在过了一夜,我也想开了,什么事退一步,就当替自己积福了,但是姓马的那个老人,不要以为每个人都好欺负,有时候留点口德,也为自己积福,要不怎么门口的没有人愿意理你呢。
小雨滴滑落 说:太会装了,警察来的时候站起来腿弯着走路都困难的抖着,警察一转脸他就好了,起来又去坐那里了,真是倚老卖老

2016-4-28 23:22,网友本欲万花丛中过 回复 整一桶”黄金白银“,晚上去泼到那【倚老卖老】的老杂毛门上!

小雨滴滑落 说:打我的时候咋那么不像要死的人呢

闭眼看世界甲 说:物竞天择适者生存!不还手是对的,讹着你,又是一种结果,例子多了
      2016-4-28 07:06,网友小雨滴滑落 回复 心里的气顺畅多了,

jywda妞妞 说:我也住二高前面不认识
      2016-4-28 07:06,网友jywda妞妞 回复 小雨滴滑落 :小王诊所啊,

bhuuh的故事 说:老马在那片没人理的人
      2016-4-28 23:25,网友本欲万花丛中过 回复 小雨滴滑落 :你呀你,消息不灵通!宅女....,....

贴吧触点推广 说:乐视手机新品首发,穿破行业低价,详情请点击
小雨滴滑落 说:我如果过去招架的,我就不会抱我只有两个月大的儿子,

2016-4-28 22:33,网友小雨滴滑落 回复 小伙伴你别闹 :两个儿子,大的6岁了,抱的是小的

小雨滴滑落 说:本想去问问,如果我儿子真的骂人了什么的,我会回去教育他的,可是老头老太根本不和你讲理

hellybabay小小 说:快死了的人,有什么好计较
      2016-4-28 07:22,网友hellybabay小小 回复 小雨滴滑落 :他都那么大年纪了,随便他也崩塌不了几年级。

桐柏论坛 说:退一步海阔天空
      2016-4-28 09:46,网友桐柏论坛 回复 小雨滴滑落 :委屈你了

赵山多 说:跟老家伙斗啥气不值得
      2016-4-28 07:30,网友小雨滴滑落 回复 昨天老公很心疼,说我都没舍得打一下,脸上被抓出血了,气不过,我也不想闹大,就劝他不值得

白家w 说:老家伙惹不起啊,除非你是钱多烧手了
小雨滴滑落 说:我妈也是这么说的,就算有钱也不给他花,自己花不好吗

小雨滴滑落 说:

2016-4-28 14:18,网友小雨滴滑落 回复 Jx木槿 :是啊,没办法,倚老卖老

小雨滴滑落 说:这只是抓的,昨天打得印子已经下去了

河南南阳桐柏县 说:算了吧,跟他置气划不着。那家人人品不好,讹上你更麻烦。以后少让孩子去那里玩
      2016-4-28 18:16,网友河南南阳桐柏县 回复 小雨滴滑落 :听说老马得了癌症,没几天活头了,幸亏你忍了

丿单挑你的爱 说:买个弹弓!!别问我是谁!请叫我雷锋!!
      2016-4-28 07:59,网友小雨滴滑落 回复 半夜脆玻璃吗

渔舟晨唱晚 说:你跟尸体较什么劲啊?遇见了算你晦气。以后躲远点。
xylst0124 说:消消气这种人死的快,这命估计是快到头了
      2016-4-28 09:05,网友小雨滴滑落 回复 是的,值不得ni

双卡双帶 说:当年的红卫兵你也敢惹??
      2016-4-28 09:06,网友小雨滴滑落 回复 原来如此

宛东野狼001 说:跟老家伙斗啥气不值得,好人一生平安
小汉子求包养 说:想开点吧,恶人自有恶人磨,碰见那种不吃他那一套的,打死他。
      2016-4-28 09:07,网友小雨滴滑落 回复 自有人或者天收拾他

欲血皇神 说:打你的时候你咋不躺地上,装迷糊,也别说话,她就麻烦了
      2016-4-28 09:09,网友小雨滴滑落 回复 做不出啊,我怀里还有小孩

吊儿郎0当 说:时间可以 给你报仇
LXF锋1992 说:这种人不得好死,我门口两口子就是那样的人,邻居每家都骂过来,只能漠视他,
      2016-4-28 21:54,网友节王电器 回复 开饭店的?

触不可及的雪花 说:你一个年经人都不敢干他,还想推到警察叔叔身上。
      2016-4-28 11:41,网友小雨滴滑落 回复 我们老百姓哪敢啊

笑脸165 说:做人要有德,不要给没德人过不去
      2016-4-28 12:28,网友小雨滴滑落 回复 恩,要不降低自己的素质和品味

BBC阿里啦咯 说:紧密计算,楼主是女的,还是美女,好善良。目测完毕
      2016-4-28 12:26,网友小雨滴滑落 回复 现在人善被人欺

小雨滴滑落 说:太对了

棒棒棒药汗 说:这样的垃圾别招惹的好
旱0魃 说:消消气,你应该想一下他要是躺地上讹着你了咋弄,所以呢,晚上买挂鞭再买个表扔他院里。
钟馗3721 说:对于他们,你只能忍段时间,阴招对付他们
      2016-4-28 23:33,网友本欲万花丛中过 回复 正解!

zy200845 说:大小便接住馓他门上 三天一次
      2016-4-28 23:34,网友本欲万花丛中过 回复 好办法!

VdreamweaverV 说:这样的逼货活的时间还长,你只能上烧烧香时候多诅咒他们,别的没几把门。要么自己不活了,弄死他们
      2016-4-28 16:41,网友小雨滴滑落 回复 我还想多活几年呢

俺叫王16 说:君子报仇……
金灿灿的门牙 说:我是我先忍着,找机会黑她
扬扬莫醒 说:倚老卖老的人最不值得尊重
lulihe9188 说:为老不尊,能好死?这种太没必要了!难道疯狗咬你一口,你也要咬它一口吗?
      2016-4-28 21:31,网友小伙伴你别闹 回复 那也会疼啊

黄瓜不会怀孕 说:不求会整,你给你娃个刀照他腿上整一刀,找你了都说木钱,警察也不会吧你娃咋样
白马寒剑 说:把他大门照片给我照下,晚上我过去塞泡泡糖,然后用502灌
      2016-4-28 23:41,网友本欲万花丛中过 回复 侠客...

爱雨爱妞妞 说:谢谢楼主,让桐柏善良的吧友知道了二高桥头小王诊所隔壁一家姓王的老头老太不是东西。
大路冲游戏手 说:借你弹弓,咱俩啪啪啪,一三五啪前门,二四六弄后门,啪啪啪
MC小光头 说:不是老人变坏了,而是坏人变老了!
井空留步 说:警察

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta