大南阳网

标题: 去过樱桃沟的朋友来下 朋友要去樱桃沟玩,我都没去过,我大概搜了下可以找到地图! [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2016-4-23 22:10
标题: 去过樱桃沟的朋友来下 朋友要去樱桃沟玩,我都没去过,我大概搜了下可以找到地图!
网友什么歌唱不休2016-4-22 23:13说:朋友要去樱桃沟玩,我都没去过,我大概搜了下可以找到地图!现在有几个问题咨询下各位,去了车停哪里安全?上面是泼路还是平路. 还有现在进园啥价,摘的带走呢,我要想整个两箱呢,一箱有多重.? 哪里有几家老板,哪里的好些.是路边买还是进园买呢.谢谢各位啊
什么歌唱不休 说:不带这样沉贴吧

詹翟馁 说:将军路与南环路交叉口向北300米 拾年音乐广场 啤酒 扎啤 烧烤 演绎 欢迎您
      2016-4-22 23:19,网友什么歌唱不休 回复 还是你好

竹叶青桐home 说:前天去的,进园10元随便吃,摘的带走5元一斤
      2016-4-22 23:45,网友什么歌唱不休 回复 你买了多少,能放住吗?想买两箱怕放坏

为闲趣而生 说:车停哪都安全,但是不要让交警给你贴条(⊙o⊙)哦
      2016-4-22 23:56,网友为闲趣而生 回复 什么歌唱不休 :有,但是不知道明天有没有

高科技啦啦 说:一箱得一百多
      2016-4-22 23:55,网友高科技啦啦 回复 什么歌唱不休 :你问卖樱桃的

竹叶青桐home 说:又大又红的好,但是不多
      2016-4-22 23:58,网友什么歌唱不休 回复 哦好的

阿賋糕 说:明天去,开到村庄边放着,下去摘
      2016-04-23 00:20,网友什么歌唱不休 回复 一般他们都是车直接开下去吗?村里没人管吗,害怕贴条

就是我了40 说:明天去,开到村庄边放着,下去摘
1致命的伤 说:下雨了,摘不成了
东方美玉88 说:到里边停车要收费
我们总是不懂爱 说:楼主联系我。 15093010395 我家有樱桃园,来了优惠,免费停车
      2016-04-23 18:13,网友镇平心理医生 回复 什么歌唱不休 :那里哪来的警察

tianjunmiao201 说:下雨摘不成了
      2016-04-23 06:41,网友什么歌唱不休 回复 是呀等明天看吧

什么歌唱不休 说:有下雨摘的吗

木木茶凉 说:准备明天去,进园会不会涨价呢
      2016-04-23 12:08,网友什么歌唱不休 回复 不知道啊

什么歌唱不休 说:今天堵车不,几点去好呢

素颜未上妆 说:这东西放不住,装的多都挤坏了
      2016-04-23 19:33,网友什么歌唱不休 回复 好久不见啊.嗯.我明天问问人家咋能放住,给朋友装个一箱

恛ヤ憶︶ㄣ 说:开进去直接停路边都行,别到周末去,车多人多挤的不行,车可以往里面开,那里的便宜,别买那么多,不受放,随便倒腾下都坏了
      2016-04-23 19:32,网友什么歌唱不休 回复 行的,谢谢了,明天去

贴吧触点推广 说:乐视手机新品首发,穿破行业低价,详情请点击
偏不及 说:今天下午朋友去了,说人多车多
      2016-04-23 21:03,网友什么歌唱不休 回复 看来明天也一样

吃零食的王妞妞 说:老庄有一家樱桃大吃着还可甜 我们前两天买 人家说是6块 一斤 进园摘一个人十块 今天我们又买了 但是路我不知道 价位比这个还便宜
微凉婉儿 说:顶贴,路过,今年的樱桃真是便宜啊
镇平的穷人 说:大神你是骗我们的!
      2016-04-23 21:57,网友什么歌唱不休 回复 咋了哥们

mylovejinyu 说:停车收费,进院更划不来,自己摘的价格比外边卖的还要贵。上一次当绝对不会去第二次

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta