大南阳网

标题: 本人正在筹备开个农家乐,求大神指点 正在彭雪枫纪念馆后面二里庄开个农家乐,大神 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2016-4-19 07:29
标题: 本人正在筹备开个农家乐,求大神指点 正在彭雪枫纪念馆后面二里庄开个农家乐,大神
网友昙花惊艳2016-3-7 17:54说:正在彭雪枫纪念馆后面二里庄开个农家乐,大神们都有什么好的意见没?大家都来关注指点
昙花惊艳 说:帮忙顶贴

2016-3-7 22:13,网友昙花惊艳 回复 那张家柴房生意那么火

猥琐的已婚大叔 说:有村姑小媳妇没
挖天挖地挖掘机 说:得有大保健
大善人521 说:二里庄在哪里呢?
      2016-3-7 18:32,网友大善人521 回复 昙花惊艳 :不太适合呀

昙花惊艳 说:大神都指点一下呗

2016-3-7 18:51,网友昙花惊艳 回复 大善人521 :你做什么的?

泰山335 说:就今年这行事,我看有点玄
      2016-3-7 18:22,网友昙花惊艳 回复 哎,也是担心呀

你变了 说:不懂帮顶 --搭贴出售面膜.——希素面膜给你希望中的素颜美丽
张尚祎 说:需要柴鸡了说,我养的有柴鸡
      2016-3-7 18:29,网友大善人521 回复 昙花惊艳 :营销很关键

义气668 说:反正不好干,用焦块找我
      2016-3-7 18:52,网友稳重de小太 回复 昙花惊艳 :就是煤

夏忠喜 说:是不是庄北边的农家乐,不是都开好几年啦吗,往年生意好像不咋的,
      2016-3-7 19:15,网友夏忠喜 回复 昙花惊艳 :路西边的吗,还是就在砖厂那个位置?

123汽车服务 说:坐点特色性的
      2016-3-8 05:59,网友123汽车服务 回复 昙花惊艳 :是的,肯定要做特色性的东西

123汽车服务 说:可以做我们重庆的特色,柴火鸡
      2016-3-7 22:17,网友昙花惊艳 回复 不会做呀

不能再这样沦落 说:走这条路上大多去张家柴房
      2016-3-7 22:10,网友昙花惊艳 回复 嗯嗯,是的

真红木雕花玉座 说:可以整做好吃点超过张家拆房
      2016-3-7 22:10,网友昙花惊艳 回复 我也这样想。如果能超过张家柴房就可以

开心小红豆2 说:特色菜才行,
疯狂de武神 说:为大神顶贴!
疯狂de武神 说:最主要味道好实惠
      2016-3-7 23:41,网友疯狂de武神 回复 昙花惊艳 :张家柴房为啥嫩火 味道好 几个实惠 量足 有些别的地方没有的 希望能帮到你

15893591648 说:准备多少投资
      2016-3-7 23:40,网友昙花惊艳 回复 计划是十几万,看情况吧

0漫漫人生0 说:要不要厨子做川菜的
      2016-3-7 23:46,网友0漫漫人生0 回复 昙花惊艳 :我家亲戚,干好多年了

谁是醒来的兵 说:开到体育场这边
      2016-3-7 23:44,网友昙花惊艳 回复 那边没有合适的地方

昙花惊艳 说:农家乐现高薪急招特色大厨一名,要求有三年以上工作经验,身体健康工资面议,有意向的电话联系 13598241551  ,望朋友们顶贴帮忙转发,谢了

依恋爱a乐乐 说:饭好吃 地方大 干净 再有特色 再有人罩 就OK了
      2016-3-7 23:59,网友依恋爱a乐乐 回复 你懂的。这都是实话。价位再实惠点。主要是有人罩 人慢慢就带去了……不然没名声。现在干着的太多了 随便谁你穿个小鞋 没人算是不行

动情易动心丶 说:服务行业最重要的一点,要以人为本,手底下要有几个带劲伙计。做什么系列选择就多了,马上夏天了,烧烤,啤酒,大骨头,小鸡炖排骨论斤卖送四个小菜,以及平常饭店热炒,天冷可以考虑四方桌中间讨个洞做地锅,火锅,涮鱼或者羊肉,鸡子,排骨等等,主要还是味道,质量。这些都是回南阳在门口常吃的
      2016-3-8 00:00,网友动情易动心丶 回复 昙花惊艳 :大神谈不上吃的多了,也算是个人浅见。什么事用心做肯定差不了

TIAOQI沫沫 说:承接 大 中 小型钢结构,铁棚 活动板房 铁艺制作 咨询电话 15837704832
      2016-3-7 23:58,网友昙花惊艳 回复 需要了联系你

bukaixin555555 说:今年饭店生意不好做,师傅工资高
      2016-3-7 23:57,网友昙花惊艳 回复 是呀,生意要是好了工资高点也无所谓,

451141783 说:若我得证十八级,则众水神,水帝,吧友悉数为我化身。 若我得证十八级,三界十方、诸天万界,唯我一尊无上大神。
TIAOQI沫沫 说:那位置也行,都已经开了好几家了,农家乐都集中在一片也不错的,以后大家都去了生意一定好,有两家的板房 凉亭 温室棚都是我做的,你可以去看看参考下
TIAOQI沫沫 说:不要这样想,做的好了生意找你做的不好你找生意,有时候做事需要点魄力
TIAOQI沫沫 说:不要这样想,做的好了生意找你做的不好你找生意,有时候做事需要点魄力
      2016-3-8 00:05,网友昙花惊艳 回复 嗯,是的

昙花惊艳 说:嗯嗯,就是那边集中一些才选择的,有竞争才能看出实际吗?

一条虫呀 说:你去四里庄看看张家柴房那菜,还有价,
      2016-3-8 00:57,网友昙花惊艳 回复 嗯嗯。这个提议不错

zp山鸡哥 说:实惠就行
      2016-3-8 16:42,网友zp山鸡哥 回复 昙花惊艳 有机会去尝尝

tantingqiao 说:好啊!农家乐好啊!需要柴鸡的联系我,电话 13262039664 .树林散养纯生态价钱便宜哦
活宝爱了你 说:开始了没有?
      2016-3-9 12:33,网友昙花惊艳 回复 还没,正在弄

如意永恒1 说:那地方人流量少,如果没有特色生意难做
      2016-3-9 16:18,网友昙花惊艳 回复 哎,是呀!

艺痴G 说:镇平,烟草局西隔墙,祥艺画苑。专业墙体彩绘,美术培训
昙花惊艳 说:大神顶贴

还有甚麽恏坚持 说:张家拆房生意好 你看紧挨着他的那个什么花园有生意么?
      2016-3-15 14:53,网友还有甚麽恏坚持 回复 昙花惊艳 :厨师找到了没有 准备厨房上几个人 我可以帮你找 我认识的厨师多

师院门口摆地摊 说:如果你要烧烤师傅可以找我
ggikb 说:需要风景树了找我,
手指间的滑落 说:给你说,别弄太花哨,只要味道好,东西干净,价格便宜。你谁都能超越。建议门口出个公告栏,油啊菜的什么都出证明不是地沟油什么的就行
      2016-3-16 17:51,网友手指间的滑落 回复 昙花惊艳 :还有,每天,或者每周推出一款特价菜,一桌能点一个之类的,其他的你再自己想想,夏天来了,推荐你学下纸上无烟烤鱼

zp三洋 说:后头不是一里沟门
      2016-3-16 10:35,网友昙花惊艳 回复 在杏山大道东头路边

回不去了927 说:还好我及时赶到了 不然楼主这帖子妥妥的沉了 不用感谢我
妖怪快来抓我啊 说:我记得那边只有那一个开的很好,其他都是赔钱。
矿泉水批发0 说:楼主是大厨吗?
      2016-3-16 20:47,网友矿泉水批发0 回复 个人八年经验建议,自己不是厨子的情况下别把摊子铺太大了。

煤好量大 说:我是买焦炭的位置不理想
      2016-3-16 21:05,网友煤好量大 回复 宏泉农庄透了快40玩张家柴房投了30多万你那十多万够干啥

杨伟19930328 说:味好,实惠,停车方便
      2016-3-17 08:06,网友昙花惊艳 回复 嗯嗯,必须的

大汉正泰 说:必须有小妹级的服务生,适应生男的最好不要,或者粗重活雇两个。饭菜价钱便宜,关键是要有特服。就是原来南阳曝光的吃花酒服务。没有看你就搜搜。多重经营。将顾客炸干炸净。然后就是你的年收益率稳重有升
人心微凉闯天涯 说:厨师找够没有
      2016-3-17 21:06,网友人心微凉闯天涯 回复 昙花惊艳 :还要啥,炒菜还是凉菜,配菜

lifecykl 说:好吃不
      2016-3-17 20:42,网友昙花惊艳 回复 还没开业

铁艺周阳 说:搭铁朋 建板房有需要 15837704832
铁艺周阳 说:将军路的百汇农庄都是我全部做出来的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta