大南阳网

标题: 直播本人做饭。 快饿死我了。 [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2016-4-15 16:23
标题: 直播本人做饭。 快饿死我了。
网友善良的花开淡夏2016-04-15 12:49说:快饿死我了。

体育广场遛狗 说:高压锅炸了,楼主已经在送医院路上。随后发照片此贴终结
招摇游 说:快发 好期待
      2016-04-15 12:56,网友善良的花开淡夏 回复 直播中

情爱两难丶 说:青椒是这样切的么
      2016-04-15 12:54,网友情爱两难丶 回复 善良的花开淡夏 :不是该切成条么

善良的花开淡夏 说:青椒鸡蛋食材准备完毕

善良的花开淡夏 说:馍馍已上锅

善良的花开淡夏 说:我要烧锅炒菜了

gyxgyd 说:炒好没有?
      2016-04-15 13:02,网友善良的花开淡夏 回复 烧锅哩。哪嫩快

雀斑vv 说:呦 还是地锅 该锅对迈 扔俩红薯一会我去拿
钰原 说:多久没揍饭了?案板都发霉了。
      2016-04-15 13:14,网友善良的花开淡夏 回复 你瞅哩清

衣VS单 说:快点,你要饿死我了。
边城雨落 说:柴火锅做的面条最香了
      2016-04-15 13:14,网友善良的花开淡夏 回复 不做面条

善良的花开淡夏 说:色香味俱全的青椒炒鸡蛋出锅了

2016-04-15 13:18,网友善良的花开淡夏 回复 边城雨落 :馍也好了

飞雪的小水 说:真球黑,看住没食欲
      2016-04-15 13:22,网友飞雪的小水 回复 善良的花开淡夏 :为啥要放酱油

小岭子001 说:还木我炒里好呢
      2016-04-15 13:24,网友小岭子001 回复 善良的花开淡夏 :木事木事有空切磋切磋

善良的花开淡夏 说:我要吃饭了

2016-04-15 16:17,网友善良的花开淡夏 回复 牛欢乐2012 :

白白的摩羯 说:干的漂亮
唐河明月 说:有食欲
风雪860 说:~来给你加个菜
泡沫的心里 说:楼主不会做饭吧?青椒不能直切,应该斜着切,一看都不会切菜,另外鸡蛋能炒成这样我也是醉了,你说你放酱油?我的马扎爷啊!青椒炒蛋你放酱油?你厉害!我告诉你怎么炒的吧!先把青椒从中间破开,取出里面辣椒子个辣椒把,洗净,斜切成条状备用,然后葱段斜切备用,再把鸡蛋打入碗中搅拌均匀,顺时针搅拌,然后锅内下油,带油温起来时倒入鸡蛋。一边搅拌一边倒,倒入后即可小火,也就是文火,然后用铲刀炒,炒致八分熟,捞起鸡蛋,然后再到油,放葱段,辣椒,辣椒炒致八分熟倒入鸡蛋,放调料盐,记住,有鸡蛋不能放酱油!最后炒出完成!
      2016-04-15 13:39,网友情爱两难丶 回复 善良的花开淡夏 :笑死了,还是自己做的香呀

新春快乐好运来 说:手艺不咋着呀
jianaidemeng 说:买着假鸡蛋了,咋发黑
善良的花开淡夏 说:大家好。我吃完了

善良的花开淡夏 说:干净了

查理文year 说:饿了啥都好吃
      2016-04-15 13:46,网友查理文year 回复 善良的花开淡夏 :自己做的咋住都好吃

nan976464940 说:那算吃哩快
      2016-04-15 14:02,网友善良的花开淡夏 回复 吃一个馍

安然summer88 说:哈哈,看这帖子笑晕我了
      2016-04-15 14:10,网友安然summer88 回复 善良的花开淡夏 :大家的回复都好奇葩

龙儿√伦伦 说:第一次见辣椒圈炒鸡蛋。。
      2016-04-15 14:18,网友善良的花开淡夏 回复 涨见识不

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta