大南阳网

标题: 来 小家伙 周五见。短发味道忘不掉。 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2016-4-14 01:23
标题: 来 小家伙 周五见。短发味道忘不掉。
网友高冷故事2016-4-12 16:46说:周五见。短发味道忘不掉。

高冷故事 说:没你贴吧好友

高冷故事 说:圈不到直接 艾特能将

高冷故事 说:周五晚上见,在家让你蹦哒几天。

高冷故事 说:

高冷故事 说:整天给你嘚瑟的不行。没好好收拾你啊。

高冷故事 说:4月到9月 真踏马久啊

高冷故事 说:你给我等着

高冷故事 说:单招上不了就统招 统招分低就上国教 国教上不了就找关系

高冷故事 说:刚回家就跑出浪 喝点酒还断片 真是作死啊

高冷故事 说:又想起大半夜和你一起从新华走到学校那么久一段路

高冷故事 说:闯红灯 和你吵闹逗你笑 不介意人流

2016-4-12 19:03,网友高冷故事 回复 A_Century3 :

高冷故事 说:想念你偷偷抬起头亲我右脸

高冷故事 说:想念那天夜晚漫长的牵手

高冷故事 说:是你的手出汗了

高冷故事 说:你怕什么啊 声音好大 好了 好好看电影 有你在 我在这儿呢

高冷故事 说:小女孩 你腿怎么那么短啊 你腿长啊 是比你的长了那么一点

高冷故事 说:你周五到了 去开封吃夜市吧 嗯 好 不对 我还体检 天呐 GG

高冷故事 说:我不! 别挣扎了 我不!! 叫也没用的

高冷故事 说:

高冷故事 说:你是怎么做到的把我花成这样子

高冷故事 说:画画画

高冷故事 说:我想看你 嘚瑟 想看你咋嘚瑟了 夸你呢 别以为我没读过书!就骗我! 挺聪明啊

高冷故事 说:你不要瞎减肥 我得减到以前 周五去了要是能把你抱起来就给你扔马路上 反正我知道路 哈哈哈 最近缺钱

凯辈无敌 说:什么情况 —— 左一肋间隙往里深一寸 那里面 是你
      2016-4-12 17:17,网友高冷故事 回复 城乡非主流帖子

高冷故事 说:一下午没你消息就知道是睡着了 智障!

能将 说:你才智障
      2016-4-12 17:28,网友高冷故事 回复 再说一遍

高冷故事 说:刚想起来还没有跟你一起的合影

谜岸0 说:么么哒
高冷故事 说:给你头发洗洗 乱成啥了

高冷故事 说:充话费多收我两块  你是不是傻? 哼 充80收你78 这智商我是蒙了。

能将 说:迷之微笑
高冷故事 说:样子吧,你还记得你给我说不让我老是迷之微笑了么

到我心里来么 说:就希望到最后不是一个号自己说了半天!
      2016-4-12 19:30,网友高冷故事 回复 没那么无聊。

能将 说:楼上笑疯
高冷故事 说:我竟无言以对

zmq384551559 说:我就是来拿个经验 -- 时间是场不落幕的阴谋你越害怕它就越狡诈。
能将 说:我去楼下冲的啊。就是多收我两块!
蜗牛贝利 说:泡学姐啊
      2016-4-12 21:11,网友高冷故事 回复 是学妹

几多惊喜 说:又要约
能将 说:卑鄙!
      2016-4-12 23:13,网友高冷故事 回复 谁让你老是跟电脑啪啪啪?

已被注册XF 说:没看懂,一脸懵逼 也许现在你身边的人,就是以后你最珍惜的人。……小飞
能将 说:不怪你怪谁
高冷故事 说:咋的了 过来正面上我

能将 说:不想截图
能将 说:要不你分分钟GG哦
高冷故事 说:我也有你的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta