大南阳网

标题: 良心贴!!!!给想去独山!!的提个醒 这特么垃圾,不是现在出不去远门旅游,才不 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2016-4-10 13:56
标题: 良心贴!!!!给想去独山!!的提个醒 这特么垃圾,不是现在出不去远门旅游,才不
网友顺其自然好锕2016-04-10 00:36说:这特么垃圾,不是现在出不去远门旅游,才不来这脏乱差的地方凑热闹。政`府跟管理都是吃屎的,门口停车是不是自己田地都是30.虽然我停的位置比较机智木有掏钱,进去收了5元门票,也不见个干干净净的公厕,这是一个公共基础吧。偏的要死的可有吧,还收费1元。再说说最坑的,里面还有地痞,你纹个纹身,吃的土肥圆点,打扮的非主流点,就牛了吗?那么多看耍猴的,你咋就专敢找那弱势要钱收费。你不是讹钱吗???所以看耍猴的注意了。有人会问你要钱昂。要钱不是重点,重点是他是明显讹你啊。会让你的心情瞬间冰点。虽然说我不爱看热闹没看耍猴。但是看到别人围着看被讹钱。真是觉得这家门口的P景点咋这么垃圾。亏咱南阳这么多人挤着来的热情。好啦不说啦。说太多会不会被拍砖啊,那一群纹身大哥看着好流弊的样子我怕怕。提示完毕,洗洗睡吧,脑子一直还是人挤人嗡嗡嗡嗡的
顺其自然好锕 说:居然沉了,看来在这无限水的贴吧,不适合我这样的吐槽小愤青

2016-04-10 10:41,网友精致男人范儿 回复 人挤人 除了脏乱差 别的有啥?信用卡,取现代还,立等可取13262076426

我是一个纯新手 说:临走的时候
瓦店白水村 说:南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
      2016-04-10 06:22,网友阳子二十 回复 。应该给救助站打个电话。。全部拉走。。给他们解决困难

kniwlleb 说:签到十一级我容易吗
      2016-04-10 06:23,网友阳子二十 回复 你还没睡醒

mading170N2 说:有大神会把这张图片P成一半是那种干净的海吗?求教程!
老百姓王大爷 说:独山吗
不知是谁5 说:置顶的好
WJ08140 说:独山垃圾死了 管理单位只会捞钱
月下撸管伤到手 说:套圈,耍猴,乞丐,
山南见然 说:有球看哩,人多也没有人管理。万一出现踩踏事故咋办?还是昨天的清华街比较有意思。。。
      2016-04-10 11:34,网友痛改前非888 回复 青华古饰

骑上墙头待杏开 说:. 顶起来 希望不要就一阵风~
河南南阳白河龙 说:乞丐背后都有人控制
绿叶清风社区 说:专业乞丐太多,可惜咱们比人家还穷哩
明珠宛都 说:我现在是见了乞丐统统不给钱。。。不是没有同情心,而是我真没钱。
      2016-04-10 12:25,网友呆呆去放羊 回复 化点斋

远古色会好 说:所以哥就不去了
万象城垃及城 说:妈的,猴戏讹钱好多年了
viper少龍 说:全是人,和垃圾
      2016-04-10 12:18,网友Hero丹 回复 地上都是垃圾,看来人们的素质不高啊!

1夣还未醒 说:机智的我没去
小星光丨 说:纹身是粘贴画贴的吧
Frist初梦 说:顶!昨天才去,木上山
宛风飞扬 说:独山垃圾的很 还不入去河边转转
prince飘洋 说:没去 就可以想象出有多垃圾,果不其然,,
小水5499 说:三月三,独山 谁去坑谁
白开水充饥 说:我是真的恶心那些纹身弄个小寸头装大哥的,弄的人五人六的,开个几万块钱的车,一副天王老子的姿态,看见都想越
      2016-04-10 13:26,网友yy15290336795 回复 今才理个寸头,但是我是在新华上班里~~

晒心情的鱼 说:说得好, 赞一个!!
一帘幽梦也会醒 说:人工置顶,专业暖贴。一直被超越,从未被模仿。不为别的,只为那梦中的十二级大神称号。
阿杜可嘉 说:还好还好 幸亏昨天没上去
zp止不住de伤 说:我去的时候是那个女的躺着,那个老人跪着
      2016-04-10 09:15,网友源碧泉净水器 回复 在大统路口已经见过他们了,和这个图片一样,老头睡着,女的在不停磕头,一看表情就知道太假了。

神奇的鲁滨逊 说:说得好, 赞一个!!
流浪178600 说:早已变味
走不出的阴影99 说:猴戏本来就不是免费的,一个人耍猴几个人在外围收费,敢说不给立马过来一群人,十年前在广东是收两元一人现在估计得十到二十吧。
南阳检察长 说:自从99年在南阳汽车站对面的人行道上看猴被要两块钱后,发现只要是路边耍猴的,都是外围有很凶的人要钱。在东莞这么多年,见过多次。现在除了动物园,路边耍猴的从来不看。
yinuo0706 说:去年被挤的无聊透顶,今年以后都不会再去了
三馆一院 说:黑的好
绱玘鈥哶鈥哵杞 说:我现在是见了乞丐统统不给钱。。。不是没有同情心,而是我真没钱。
绱玘鈥哶鈥哵杞 说:还好我木去
朗等红杏 说:愿打愿挨
百睿CN 说:还是不去了
刘文雅crystal 说:从来不喜欢去凑这热闹
2013li55 说:还好我没去
爱琴小孩 说:变味了,好多年木去独山,失望
甘回舌本 说:看看楼主发的图片真是醉了
DiYiShuJi_天天 说:去哪个庙上烧香要门票?唯独独山。第一张就是咱们大独山,第二张五朵山,第三张桐柏祖师顶,第四张唐河黑龙镇某庙
      2016-04-10 13:18,网友ez_pad 回复 都是独山村委会的人在收钱

一斩两段 说:倒找钱我都不去
w57196822 说:再烂也无所谓…这是数百年来南阳的老传统,并不是景点什么的,虽然我说这话太过消极… 除了3月3,平时进庙的都是求愿还愿的,我年前才还了了200大洋,对南阳人来说我感觉比其他各路神仙要灵… 接下来就是爬山锻炼身体的,5元确实不多,免费的山不少关键你去爬吗…还不是近在家有点灵气顺道看看南阳城。 当然了市里有钱的话改造好此处绝对是个好景点,规划早规划了,光拆一项我看够呛,期望以后更美好,但是明年我还会去…
奈何迟 说:看猴被讹的路过,十块钱就当给他妈烧纸了,谁让人家壮实还带纹身呢
      2016-04-10 12:37,网友奈何迟 回复 主要是带俩女的,没法撕破脸

gdtboy 说:从不喜欢凑热闹!
尹尹831 说:还是没出事、出事了都开始重视哪里了
garylu 说:哈哈哈哈哈哈哈和安全面前面前?
赫连承德 说:帮顶。我就不知道这些乞丐没胳膊没腿的是怎么跑到那里的
寞寂是的唱哥 说:说实话那点都能忍就他妈的厕所实在看不下去
这荒谬的世界 说:分享一仙境
木头人13141210 说:人生、不是所有的相遇都能守成美丽的风景,也不是所有的坦诚都能换回等同的包容。茫茫人海,能入心的人少之又少;浮萍万千,能懂你的人寥寥无几。缘聚缘散间,悲欢离合间,总有不舍之念。相交易得,知音难觅。千金易得,知己难求。其实人与人之间,少的就是一份真诚与理解,缺的就是一颗真心与懂得。真情本无语,尽在不言中!
繁华悲白发 说:嗯,我没去,不想凑热闹。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta