大南阳网

标题: 《论恢复“唐县”县名,及改县设 《论恢复“唐县”县名,及改县设“唐州市”的可行 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2016-4-7 09:59
标题: 《论恢复“唐县”县名,及改县设 《论恢复“唐县”县名,及改县设“唐州市”的可行
网友恢复唐州2016-4-6 19:18说:《论恢复“唐县”县名,及改县设“唐州市”的可行性》关于改变前后国家政策~规定等方面,对于县政建设及全县人民福祉的影响,希望大家畅所欲言。

恢复唐州 说:直辖市是省级待遇,什么是省级待遇?省直管县与市管县有什么区别?

2016-4-6 20:02,网友恢复唐州 回复 Hi你的益达oo :有道理

歲鈅安好 说:随意啦
      2016-4-6 20:06,网友恢复唐州 回复 没有归属感

恢复唐州 说:成为省直管县唐河为啥不够格?废县设市唐河为啥更不够格?吧内唐州精英大神有何高见?

2016-4-6 19:59,网友恢复唐州 回复 花街达达 :经济是一方面,最主要是很多人心理准备没做好,还没断奶,压根没想过那杠子事。

唐河读书时间 说:只要老百姓能安居乐业过上好日子,哪怕改成唐河村老百姓也不会有意见。。。。。。
      2016-4-6 20:05,网友恢复唐州 回复 感觉从客厅赶到猪圈也不会有意见的感觉

玟児我爱你 说:【图片】
我的_小小伙伴 说:因为红三轮太多了
      2016-04-07 08:23,网友226688999 回复 恢复唐州 :红三轮多代表唐河的就业形势严峻,很多人不开三轮就得失业!当年上海黄包车代表上海的繁荣和帮会势力的强大!!

恢复唐州 说:看来还是大唐河历史上辉煌时代太短暂,历史也太过久远,治下的百姓缺乏历史及地域归属感,缺乏恢复并超越历史上最辉煌时期的责任感及意识。简单说就是唐河改不改名,设不设市,现在的唐河跟历史上相比是怎样的,唐河在全市~全省~乃至全国处于怎样的地位~水平~阶段对于每个唐河人来说是无所谓的,只要让人民过好日子就行了。是呀,自己都无所谓,谁闲疯浪迷了,让你改名,设市,给你发展优势。话说回来,还是看自己人争气不争气,襄樊这个地名不一定有唐河岁数大,不过最后不还是回归历史改成襄阳了吗?唐河人奋起,成不了北上广,还成不了小苏杭吗?提高水准品位,搞好市政建设,成为偏安一隅的宜居小天堂。

2016-04-07 09:13,网友宛唐笑笑生 回复 恢复唐州 :邓县工业比咱们县工业发达,

Hi你的益达oo 说:大美唐河,希望越来越好,
123我爱飞 说:不是改成泗洲市吗
      2016-4-6 20:13,网友Hi你的益达oo 回复 唐洲合理,但升市还早,上面没人,公关不行啊

中华本草prince 说:这些都太片面了吧~有这些为啥不福利老百姓呢!
      2016-4-6 22:22,网友中华本草prince 回复 也许福利换惠民会更好些…

老王头6666 说:历史上有唐州这个称谓吗?
      2016-4-6 20:14,网友Hi你的益达oo 回复 历史唐河就是唐洲,南阳郡下面两州。邓洲,唐洲

尘世一僧 说:同6楼 经济上不去 即使改成唐河省又有何用?江阴华西村需要改名为华西市吗?
      2016-4-6 22:28,网友Hi你的益达oo 回复 恢复唐州 :对,唐河没工业底子。招商又是县,拿不出台面。所以升市,可以带动下

月舞花溪劍輕吟 说:每个县都在十几年前都开始意淫自己要成为市······· 非常雷同啊
      2016-4-6 20:39,网友恢复唐州 回复 会哭的孩子有奶吃

铁手哥哥 说:不支持
      2016-4-6 21:08,网友恢复唐州 回复 多谢大神顶帖

恢复唐州 说:多谢大神顶帖

恢复唐州 说:邓州~唐河原本是在同一起跑线的兄弟,别被人家甩没了

2016-4-6 21:10,网友恢复唐州 回复 恢复唐州 [host]:看看我们的兄弟县~~邓县——邓州市(县级市)——邓州市(省直管县)

____Happy_营 说:你觉得唐河现在这个样子可能吗?到处都是问题,车没地方停,停车场都没有一个,卫生你在看看,交通,红三轮,公共设施,在个你看唐河工业路这一代开起来几个厂,说发展说招商引资发展起来几个,引资引的在哪里,一个个不都是卷着钱跑了这都管的是个啥,在升个市领导们不呆忙叉广
      2016-4-6 21:54,网友恢复唐州 回复 你说这些我理解,一个家庭的破事,想全列出来都罄竹难书。不过这丝毫掩饰不了阁下对唐州大地的热爱之心,含蓄表达了阁下恨铁不成钢的对唐河设市的支持之心。唐河人的精神境界~文化底蕴能不能有整体改观,这也是大唐人民能不能形成合力,能不能设市成功,能不能再创大唐盛世的关键。

无情公子逍遥 说:能让高铁经过唐河更好了
      2016-04-07 00:40,网友无情公子逍遥 回复 恢复唐州 :新野不行,肯定争不过邓州

a279381910 说:红三轮不整治,永远化不了市
      2016-4-6 22:45,网友恢复唐州 回复 划了市就整治

zxc00012311 说:是不是市无所谓,只关心好不好找工作
      2016-4-6 22:46,网友恢复唐州 回复 成了市,来唐河的公司企业就多了,你说好不好找工作

ChengXingyear 说:改成三轮市吧!改成其他的不切合实际!三轮市比较符合
      2016-4-6 22:46,网友恢复唐州 回复 名字可以商量

Ddxdcv 说:在这两者结合在乎别人怎么看都看过这种生活会更加努力
      2016-4-6 22:52,网友Ddxdcv 回复 恢复唐州 :思路是对的,有想法吗

夜游神都 说:唐都市
      2016-4-6 22:48,网友恢复唐州 回复 大唐盛市

石柱擎天 说:唐三藏
      2016-4-6 23:23,网友恢复唐州 回复 唐三彩

锦源香酒 说:光想好的
      2016-4-6 23:24,网友恢复唐州 回复 还有更好的

泗洲情 说:贪官污吏,横行天下
      2016-4-6 23:24,网友恢复唐州 回复 少侠情怀,兼济天下

葑鈊丿鎍僾 说:木有什么有名的矿,厂,自然物,拖动经济!经济起不来,一切都扯蛋
      2016-04-07 00:30,网友恢复唐州 回复 宁西修个高铁,唐河~汉江~长江通航,离机场也不远。人口众多。如果能培养起几个牛逼产业,有几件拿的出手的产品,引进一些劳动密集产业发展成中小型城市也不是没可能的

艹又不戴套 说:经济基础太差了
      2016-04-07 07:26,网友艹又不戴套 回复 所以红三轮越来越多

艹又不戴套 说:奋起需要全民努力,需要好的领导者。这两天下雨就看看有交警城管等执法部门出勤吗? 升不升县级市不是市民可以决定的,咱自己在家里看看转转,到处都是毛病,街道本来就窄小,都快成私人停车场了,各种占道拥堵。城区道路卫生设施也让人接受不了,垃圾桶多远才有一个,而有的地方连放三四个,公交站牌随手丢垃圾的到处可见,而且公交车有几个让座的。 红三轮量大,占道逆行等问题反应出的事情很严峻,人民的生活基础需求达不到,家庭盈利模式没有太多的选择。 城区几条主干道是双向三车道?还没有隔离绿化带或者护栏。沿街门面门前卫生各种脏乱差、学生出行路口不设置安全措施,十字路口没有红绿灯。。。问题太多了,这是充满了“伤痕”补丁都没有打全的一副面孔,不是唐河人自己不热心,不想奋起。他们看到的希望太迷茫,口号太多了,具体落实的都在哪里? 基础设施完善是一个城市的基本硬件配套,在唐河你能看到的是什么?
      2016-04-07 08:36,网友恢复唐州 回复 老城区改造从来都是老大难,河西及滨河路建设就是一个好开端,如果没有全县人民的支持,各项工作无法展开,人民无要求或不配合,领导无动力或不敢有作为,非但基础设施搞不起来,唐河以后发展成啥样也不一定。。

决不妥协1993 说:按还是洗洗睡吧
      2016-04-07 08:25,网友恢复唐州 回复 坐等成市

坑爹娃521 说:唐河除了人口多没任何优势
      2016-04-07 08:25,网友恢复唐州 回复 有人口优势,没人才优势

一路尚西 说:划为省又如何!该干嘛干嘛
幻祭魅惑苍生 说:楼主有心了。
690564226 说:不管是县还是市,首先人民的生活质量,精神文明,综合素质提高才是最好的
因为拥有了你 说:不支持
      2016-04-07 09:17,网友恢复唐州 回复 不支持唐河发展?

你个圣人蛋 说:操熊心不小理…
边怀念边体验 说:我觉得你分析很理性,很透彻!
边怀念边体验 说:划不划市,这不是老百姓能猜的出的!但都期望化市!至于为啥没成功,我想里面有太多因素!面积及人口可以达标!其实,这应该是领导的事!先天条件是达标的
一风兵 说:原来和枣阳差不多,看看现在,都不敢提了。还是领导无能

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta