大南阳网

标题: 津湾看桃花收费你还去吗? 津湾看桃花收费你还去吗? [打印本页]

作者: 带刺的蝴蝶    时间: 2016-3-19 18:35
标题: 津湾看桃花收费你还去吗? 津湾看桃花收费你还去吗?
网友我来过要记得我2016-3-18 20:52说:津湾看桃花收费你还去吗?
清是扯球淡 说:去他靠里,木见过桃花啊!
我来过要记得我 说:不想着从餐饮零售附加值上赚钱,开始杀鸡取卵了。

泽旺拉姆m 说:不去了。
我来过要记得我 说:很想知道收费会分给津湾种树的村民吗?收费依据是什么。谁在收费。

2016-03-19 08:26,网友我爱你姐姐35 回复 都是当官的贪啦,

不是这样ha 说:电车收费吗
      2016-3-18 23:05,网友不是这样ha 回复 一凌一夜一 :我里天!你说的是真的吗?

我来过要记得我 说:好像人要收费吧!你走路去也没有用。

2016-03-19 06:23,网友不是这样ha 回复 真的吗?

三秋一仲GX 说:车收费十块,观景台上去看十块
我有企鹅号号 说:牛逼,骚
静听屋檐雨落声 说:那我就空降,他木法了
505300388 说:没收,今天去看门口堵几个人手里那些钱。我直接开进去他们也摆摆手让进了
      2016-03-19 17:57,网友505300388 回复 记忆中原新野人 :捷安特自行车

茶有毒呀 说:有啥好看的,在家的话我带你们去看谁敢收费
新野闲人123 说:今天收10块,本来津湾看桃花是想回归大自然,交了钱给人的感觉咋没有一种自然的感觉了。
秋风扫落叶554 说:明天去会不会很多人
五百万在路上 说:坚决不去
茶有毒呀 说:我代表津湾的桃民表示抗议
      2016-03-19 10:43,网友guoshitie123 回复 简直是杀鸡取卵,负面效应马上到来。

茶有毒呀 说:我在家的话我带你们去我家地里看桃花看哪个看谁还来收费
      2016-03-19 06:32,网友chengquandao 回复 你是好样的,津湾的骄傲。

我来过要记得我 说:什么人在收费?有津湾了解情况的来说说。

2016-03-19 08:41,网友year叫我新哥 回复 不合理都别去

茶有毒呀 说:谁拍个照片我看看谁在那收费
华瑞飞雪 说:没看过桃花还收费不去
邻家VIP大叔 说:我建议大家都别去,没什么好看的
      2016-03-19 08:42,网友year叫我新哥 回复 对,让他收个毛先

元庄白河铺 说:去干啥
老男孩007007 说:你说是它老爸都让过
桂花520dhjk 说:车应该收非,我也是津湾的,观景台不应该收费,车不收费堵的一天走不了,津湾个别人能得到好处,多数是打旗的。
      2016-03-19 07:43,网友我来过要记得我 回复 观景台是什么鬼?

nibudongheart 说:不去啦
luckytime2007 说:白河公园桃花 风信子 郁金香都开了,咋都不去看。
整死吃肉 说:美名其曰文化节,其实就是乱收费,商户交钱,游人交钱,停车还交钱,新野桃花多的是。你以为就你那有桃花!
十夏丶day 说:真的假的
      2016-3-18 22:57,网友十夏丶day 回复 整死吃肉 :真坑

palfinger11 说:穷疯了,这是
笨笨猪978 说:看他靠里。收个五毛一块,你说用于清理垃圾什么的还勉强可以接受
行者在行走 说:今天去了,车收费10元,收就收了,关键是没发`票。桃园里面不让进车,但是还是个别车开了进去灰气大。纪委也该行动了,公车不少。
新野迅达科技 说:我只能说,看去的人多了就收费,不作死就不会死
你到底爱我麻 说:只要收费不过分。可以接受
新野百货楼 说:收费了傻逼才去看,新野别的地方也有桃树。溧河西洼村,离溧河街三里地,大片。
桂花520dhjk 说:起它地方有桃花,但没有津湾的气势。
想伱的365天景 说:桃花木见一样还要钱
我来过要记得我 说:穷人ktv,洗浴中心去不起,打麻将没有钱,出门旅游还要钱。想想今年青菜都吃不起,孩子上老师补习班要几百块钱,收入也不咋地。年年津湾看个桃花去下高庙就算享受了。竟然有扎实人能想到拦路收钱,关键是有本事实现。停个车收费还可以理解连人也要钱。俺去津湾连车都舍不得坐,骑自行车去。人家就能圈住老百姓的地,拦着村里的路坐地收钱,人跟人的差距咋这么大呢?

我来过要记得我 说:不知道今年三月三高庙会不会收门票?

h卖牛仔裤的 说:不去,我表姐家门口大片桃树!有啥看的,自己家院子还有一棵!
我来过要记得我 说:吧友们推荐下春天有什么不收钱的风景,油菜花什么的。

2016-03-19 09:41,网友maxiuhu1058 回复 去麦田看小麦

男人酷不是罪 说:溧河也有桃花
luckyfzq 说:收费 ?去鸡巴个球
欢者自欢u 说:收费了不去了。真是没一点公德心!!!烂桃花啊!
      2016-03-19 10:23,网友欢者自欢u 回复 猫咪猫咪蜜 :

新野小東哥 说:宁坐三轮不坐出租。坐个出租车司机好像没见过钱一样,往死里要价,还一副爱坐不坐的样子。三轮好歹要价合集,还能砍砍价 下面的排好队。
信宇哥丶永生 说:有几把好看的
玄学打酱油 说:有鸡巴看头,还收费,生邪门
year叫我新哥 说:md祝津湾今年的桃全部烂掉
      2016-03-19 09:04,网友我来过要记得我 回复 新野百货楼 :

我来过要记得我 说:这个和津湾大部分村民无关,都是我们花大价钱雇的仆人干的。

杏园农夫 说:杀鸡取卵,市场还木培育好乱收费,
麻江小卒 说:胡求整,看个桃花还收费
陶之月 说:设置停车场、观景台收费啥的应该是为了维持交通秩序吧,毕竟到时候车流人流很大,需要考虑下安全问题。。。
我在外面饭呢 说:不去了
戀灬小伟 说:你若不开,花为谁开! 这个广告的记住,你若要钱,花为你开
maxiuhu1058 说:刚刚有点名就开始胡球整了
maxiuhu1058 说:不知道每年有多少桃子在开花的时候就被毁了
是事务者 说:不做为
等下雨的人 说:要是能撞个桃花运,掏个十块八块还不算啥!
abc138baby 说:别这么黑好么,我刚去的,只有汽车收费,电车自行车都不收的
天蝎血舞残阳 说:真给新野摸黑
阿豆嫂 说:车10块,东西也贵的不要不要的,一份米粉,除了咸,辣,没有味道,10块,米饭10块,一个小鸡腿,一点酸菜,几口米,也10块,还不能加,坑死人不偿命。。。。。观景台,太假,就是看一眼,到处都是桃花,10块,观光车10块。。。。。只差上厕所也要钱了。。。。。
天蝎血舞残阳 说:烂逼桃花 ,还收费林场多的是 非得上你津湾看!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta