大南阳网

标题: 这两天跟着小雨吃喝玩乐。谢谢了。 该消停了。 @地中海的晴朗 给我外婆做饭 [打印本页]

作者: 手机用户_48250    时间: 2016-2-13 01:58
标题: 这两天跟着小雨吃喝玩乐。谢谢了。 该消停了。 @地中海的晴朗 给我外婆做饭
网友吴福娃2016-2-12 18:39说:该消停了。
@地中海的晴朗
给我外婆做饭中。鸡蛋面疙瘩,炖的肉切成细末兑饭里。。。
她说想再喝点,到底让她喝不喝?

林13145678 说:我也想吃
吴福娃 说:小雨,今天额吃了三碗窝子面。。。浑身不舒服,喝了三瓶矿泉水。现在好多了。

时光_流浪 说:少喝点
      2016-2-12 19:00,网友时光_流浪 回复 吴福娃 :少喝为妙

吴福娃 说:开学准备给我婆接学校新鲜新鲜。。。哪怕住个两三天里。

2016-2-12 21:33,网友吴福娃 回复 独一的彼free :外婆

吴福娃 说:今晚她表现真不错,一大碗面疙瘩,一个鸡蛋一些粉末瘦肉渣。

2016-2-12 19:03,网友吴福娃 回复 我还当门选个大碗盛饭。

吴福娃 说:昨天下午又哄又劝她老人家半天。。。这会她又想不开了。

吴福娃 说:腿脚不好,整天床上躺着胡思乱想的。唉……

吴福娃 说:昨天下午小雨来家里找我的时候,我还正在我婆房间里陪她说说话,准备出门的时候,我老妈决半天,意思就是不让再喝酒。。。。可怜天下父母心

2016-2-12 22:16,网友zxt823593903 回复 面子有几斤,面子有何用!!

吴福娃 说:我妈说一句话就是,只有瓜恋籽,没有籽恋瓜,以前不懂,现在理解啥意思了。

吴福娃 说:昨晚小雨和牛栏山(小雨的表弟,我给起的绰号)送我回的家。。。

吴福娃 说:我爸的双胞胎哥,大伯们一家请我妈去吃饭,可能要喝多。。。。我先给开水烧好,她们回来了肯定要喝水。

2016-2-12 21:34,网友吴福娃 回复 今晚都没喝酒。真好!

吴福娃 说:抹眼泪中。我哭!哄半天没效果,哭的更厉害了都。

吴福娃 说:最不敢听戏了,一听戏都想哭,想家。

吴福娃 说:一天没洗脸了我

吴福娃 说:我老妈回来了。我可以出门了

陈湾人 说:想到了我的外婆
      2016-2-12 19:56,网友吴福娃 回复 人老了可怜,特别是腿脚不方便的。

地中海的晴朗 说:我也想你了
      2016-2-12 20:20,网友地中海的晴朗 回复 吴福娃 :在哪,来吃点

吴福娃 说:和我妹妹一起出去给我婆买个唱戏机去。。。。

微生靓月 说:人老了,不中用了。
      2016-2-12 22:51,网友吴福娃 回复 可中用。

吴福娃 说:

吴福娃 说:需要这种小小的声音洪亮的

吴福娃 说:

二六青年 说:好外孙女。。。好榜样。
      2016-2-12 22:50,网友吴福娃 回复 红包拿来

吴福娃 说:

吴福娃 说:给她教教怎么开怎么关。

2016-2-12 21:39,网友吴福娃 回复 她师范了好几遍。

吴福娃 说:内存卡4 G的,下载了许多戏曲

吴福娃 说:晚安。睡觉了

吴福娃 说:老人家整天躺床上想的多,你想啊,腿脚不便,吃喝拉撒都在床上,她要强一辈子了,也理解她想的多。作为晚辈的还是要哄好劝好她放宽心。

2016-2-12 21:45,网友吴福娃 回复 每次想解手也都不好意思说,天天时不时的下楼问她几遍。也是担心尿不湿没换,伤身体

吴福娃 说:我们再不嫌弃的待她百般疼爱呵护,她还是要想多,啥门里

71217lisong 说:孝顺女
      2016-2-12 21:52,网友71217lisong 回复 吴福娃 :嗯!我现在想伺候都没机会了

乡村养生石锅鱼 说:最近忙里很…
      2016-2-12 22:02,网友乡村养生石锅鱼 回复 吴福娃 :新年好…

吴福娃 说:我还不能睡,小雨来找我玩里。

吴福娃 说:

吴福娃 说:萌萌哒

吴福娃 说:恶心人你,少他么的搭理我。你该去整容了。

吴福娃 说:和你说话是处于礼貌,别特么的恁求意思

吴福娃 说:少求东西你?你娃子长的有缺陷还真牛求?

吴福娃 说:少求东西你?你娃子长的有缺陷,样不强三脑子还都是浆糊

吴福娃 说:以为你特么的长的有缺陷,和你说话也都是客客气气的,你特么的得尺进尺了?

吴福娃 说:外边不养眼都算了,还没有自知之明还犯贱的很

吴福娃 说:做人得白清自己位置,以为和你说话就是有意思了?我笑了。才见一次面,就真自作多情?我呸

吴福娃 说:长的猪八戒不是你的错,你来我帖子吓人就是你的不对了。拜托以后少搭理我。井水不犯河水。做人少犯贱才是王道

2016-2-12 22:18,网友吴福娃 回复 人丑没啥,心理丑就是卑鄙了

吴福娃 说:从你身上看到了可怜之人必有可恨之处

吴福娃 说:忍你很久了。恶心人

屮艹蛋的青春 说:孝顺女
      2016-2-12 22:21,网友吴福娃 回复 新年好!红包拿来

吴福娃 说:这些难堪话真不想说出口,但是也太气人了。

吴福娃 说:做人还是得知道个好害,不然让人看不起。

给一求里很 说:孝顺点赞
      2016-2-12 22:35,网友给一求里很 回复 吴福娃 :放假睡反夜了,不瞌睡

地中海的晴朗 说:气大伤身,表生气啦
      2016-2-12 22:33,网友吴福娃 回复 你说的八个字,给我开心的动力。

吴福娃 说:

静享你的温柔 说:看到你这么孝顺 真心要夸你了
      2016-2-12 22:41,网友吴福娃 回复 发个红包吧。祝你猴年万事如意!

吴福娃 说:

吴福娃 说:四个女一个群,好玩

吴福娃 说:下楼瞅瞅去。

吴福娃 说:后天情人节。才知道。

吴福娃 说:家里有个老人,每天的日子过的也有意义多了。

小清新校园广播 说:愿老人健康长寿
      2016-02-13 00:03,网友小清新校园广播 回复 吴福娃 :新年快乐

吴福娃 说:有友友说了想孝顺老人也没机会了,所以呢,家里有老人的就要多关心多呵护多聊天。。。尽自己最大一份心去呵护好老人。。。

吴福娃 说:晚安,好梦

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta