大南阳网

标题: 带着孩子去旅行---云南大理 打定主意远离一段雾霾 吸几口新鲜空气 择一小 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2016-1-25 01:42
标题: 带着孩子去旅行---云南大理 打定主意远离一段雾霾 吸几口新鲜空气 择一小
网友刘文雅crystal2016-1-23 09:24说:打定主意远离一段雾霾
吸几口新鲜空气
择一小镇有山有雪山水有花有草有小动物
还有淳朴的白族居民
带上孩子
大儿子早早的问我要了装备
墨镜,相机,望远镜,斜挎包
终于放假了
旅行可以开始了

UU曼巴 说:如果时间可以倒流 我会在第一天就闭上眼 然后什么也看不见
南阳呼死你 说:一路顺风
丿老汉拉车 说:我最大的愿望就是不劳而获,财色兼收,坐以待币,醉生梦死。     ☞窈窕淑女。君子好逑☜   --来自老汉客户端
身情幻海情天情 说:旅途愉快
刘文雅crystal 说:刚出南阳,雪怎么就这么大,满树银花 有一种林海雪原的即视感

2016-1-24 21:12,网友蜡笔小旭东 回复 小帅学长SHERRY :那什么时候去合适?

1710139333YY 说:让你疯,让你去放纵
刘文雅crystal 说:偷拍帅哥一张

木有好名字起了 说:你们城里人真会玩
悔唔初心 说:大理丽江一块玩了吧,挺近的
炫悅戀咿 说:胖妞,你好
Q俺是南阳人Q 说:俺要白族姑娘
关于小月子 说:这个时候去很合适
gongx918 说:去大理一定要去双廊,然后骑行双廊到挖色
清清的白河 说:不错。
674850790yu 说:旅途愉快
q1373851525 说:快乐的日子总是很短暂,回来依旧如此
蜗牛快跑zzz 说:这两天寒流正在南方,十度左右。。。。深圳路过。
      2016-1-23 11:25,网友刘文雅crystal 回复 家里零下十度

Miss旧人离去 说:真美,玩了之后求攻略哦
天无术 说:为什么不坐飞机过去?火车太累了? 虽然我不敢坐飞机…
      2016-1-23 12:43,网友天无术 回复 刘文雅crystal :真随我

刘文雅crystal 说:火车包 都说飞机餐火车餐难吃的要死 可能我们乡下人苦日子过多了 本人觉得没有那么难以下咽

2016-1-23 12:48,网友卖萌灬不要钱 回复 刘文雅crystal :重点不是难吃而是贵,真正的乡下人都会自己带泡面配个火腿肠就解决了

zhaomingxuan52 说:坐火车得几天?这是过年也不回来的节奏?
请你把我留下 说:旅途愉快
      2016-1-23 12:37,网友刘文雅crystal 回复 将近三十个小时,年后回来

踩着旱冰过马路 说:你家宝马,我帮你保管几天,他婶
      2016-1-24 22:27,网友南阳的姐 回复 刘文雅crystal :把电池线拔掉就行了,

奇葩一坨 说:出门小心包,小孩儿别离开两米以外,祝玩的开心
刘文雅crystal 说:有没有人跟我一样,觉得坐火车要吃桶泡面才够完美

顺丰速递_ 说:恶里很恶里很
卖萌灬不要钱 说:我14年6月份一个人去了一趟云南,路线是昆明大理丽江,从广州出发玩了11天花了1500包括路费,大理确实让人感觉很舒服很适合居住
      2016-1-23 14:47,网友卖萌灬不要钱 回复 刘文雅crystal :我那是刚毕业,一个人就去穷游了,那天气特别好

SUN飞翔11 说:你这是做高铁,饭菜肯定好了。
捆捆扔白河 说:带着孩子去约泡,大理是文青去的——————————————————————————— 一入贴吧深似海,从此节操是路人,楼主你节操掉了。 --来自捆捆扔白河的问候。 旺旺 nanliu363.  哈森卡迪娜
      2016-1-23 14:12,网友刘文雅crystal 回复 大理附近的一个小镇

已婚男人217 说:楼上说的是
不胖就是有点重 说:粑粑哩?
Lady崔崔 说:为什么在火车上你的信号还这么好
      2016-1-23 13:59,网友刘文雅crystal 回复 移动4g要移动着才好

穿云沐雨 说:放风去也。 能和孩子一起旅行的机会不多的,会越来越少。
刘文雅crystal 说:离很远我叫孩子,快点来看好大一个湖 旁边人好心提醒,这不是湖,这是长江

2016-1-23 14:05,网友不可不归 回复 果然好大的糊

蓝阳银才 说:41楼是真相帝麽。。?
子轩微笑笑 说:望远镜多少钱
霸气籴小歪 说:说实话,南阳吧缺的就是这样的帖子,感觉你木当八五亏了
刘文雅crystal 说:第二餐,话说现在觉得不好吃了,可是很饿,没剩下

刘文雅crystal 说:张家界,这边雪下的很大

刘文雅crystal 说:看到路边橘子树上的橘子了吗

2016-1-23 18:56,网友等我戒了烟 回复 她雅婶阿这会儿家里漫天黄沙,风格外大

大叔的春天呢 说:老公丟了?
三个石头叫30 说:冷么,
平安1314童靴 说:去云南买翡翠?听说便宜了。
时间土 说:大理风景好。记得去听听葫芦丝是不是真的很好听。 我一直想去的就是云南大理啊
涵小小呀 说:真好,多拍些风景也当俺也去了
刘文雅crystal 说:早餐,为了多要两个馒头,买了两份,这么袖珍的馒头我一顿能吃六个15块

刘文雅crystal 说:六盘水停靠站,雪下的有点大啊

瑞鑫园 说:国内也想出去玩,就是不知道跟团还是自己去 ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。
      2016-1-24 07:57,网友瑞鑫园 回复 过年咋变国内了 ------这里是萌萌哒小尾巴

刘文雅crystal 说:云南曲靖,雪比我们那里[DOWNWARDS BLACK ARROW]️的都大,昆明也在下雪

刘文雅crystal 说:到达昆明,出站口荷枪实弹的武警,拍照他会不会觉得我少见多怪

刘文雅crystal 说:作为吃货,肯定一安定先找吃的了,住宿在目测购物街胖,找到一个当地美食老字号小吃店,云南饵丝,家人说肠旺口味比较好吃,烤豆腐不错

刘文雅crystal 说:有超市?肯定是进啦云南特产酸角我怀孕时最爱。当地草莓,从来没吃过这么甜的草莓,完全成熟的那种,不打催熟剂的那种,从鲜艳欲滴的表象上就知道了,买少了,不够吃

踩着旱冰过马路 说:顶他婶子
天桥上摆碗的 说:他婶子会玩
      2016-1-24 20:09,网友刘文雅crystal 回复 谁知道云南也这么冷

大叔很年轻吖 说:这天旅游 不去海南都是受罪
      2016-1-24 20:10,网友刘文雅crystal 回复 海南去过啦

竹子奇石馆 说:大理三十同饮
奇葩一坨 说:找现做的鲜花饼,花清香
未央蝶夢 说:你一个人带孩子旅游啊?
宿命丶派大星 说:带着孩子去艳遇,顶你婶子
太油麦了 说:雅婶,顶你

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta