大南阳网

标题: 抓住男人的心,是不是要先抓住胃啊 可是我都26了,还不会做饭,越想越急人,一直 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2016-1-24 11:07
标题: 抓住男人的心,是不是要先抓住胃啊 可是我都26了,还不会做饭,越想越急人,一直
网友琉叮糖2016-1-23 21:24说:可是我都26了,还不会做饭,越想越急人,一直在外上学,没机会也没精力,现在我妈开始嫌弃了,怪我喽……
我想16年抽空报个烹饪班,系统学习下,有没有这个必要啊
单是靠悟性,我感觉我智商有点低,摸索不出来,主要是最近关注了美食烹饪吧,觉得被虐的体无完肤………

修饰完美 说:找个开饭店的男人
      2016-1-23 21:29,网友琉叮糖 回复 卖米线的大叔,围个围裙,不咋喜欢这种类型的

请叫我K哥 说:会做饭的我到现在都没有女朋友,因为人家根本不考虑这些
      2016-01-24 08:07,网友流年丿江弦钦 回复 你们俩个试着处一处啊

撕碎的黎明 说:厨子路过
      2016-01-24 07:06,网友撕碎的黎明 回复 琉叮糖 :我媳妇儿就不会做饭。目前正在跟着我学、

青丝待君绾0 说:不会做饭的路过
      2016-1-23 21:57,网友青丝待君绾0 回复 琉叮糖 :我也26,不会做饭很正常,我妈从来不说我,我妈说我懒,自然不会找个比我懒的,我不会,找的老公自然就会,嘿嘿,她说看明白了,辛苦一辈子,就因为什么都会,累,所以什么不不教我,爱学不学

时间土 说:学会做饭是必须的,将来我也要学,学做饭当然要给自己吃啦
      2016-1-23 22:01,网友时间土 回复 琉叮糖 :我也希望啊

琉叮糖 说:我会煮粥,不会炒菜,油一热,开始冒烟,我就开始紧张

2016-01-24 07:46,网友q1373851525 回复 真无语

草j8就是帅 说: 会做饭的我到现在都没有女朋友,因为人家根本不考虑这些
雄霸电子商务 说:你是做啥的
      2016-01-24 10:25,网友飞舞滴猪 回复 琉叮糖 :那会不会做饭是次要,你要有一番自己的事业才行,女人靠自己。

奇失正荣 说:不怕变成黄脸
      2016-1-23 23:01,网友琉叮糖 回复 我看别人做的一手好菜,上得厅堂下得厨房,令人羡慕

奇葩一坨 说:养成天天做饭的习惯才能做好吃
      2016-1-23 23:18,网友奇葩一坨 回复 琉叮糖 :什么事情光想有什么用,做吧不做永远只是空想派

aquamarise7 说:应该很好学吧,虽说自己也不会…
匆匆子 说:饭还是得学做饭的,不为别的,单自己吃也得学,炒菜的程序都差不多,一些费心思的菜网上有教程,我也是上学,假期回家才会练手,不过我妈嫌弃我做饭太慢。微博上有挺多讨巧的菜,好看又好吃,可以试试的
      2016-01-24 07:47,网友q1373851525 回复 姐,遇见新东方厨师你就嫁啦啊

等我戒了烟 说:做饭炒菜其实都大差不差,慢慢的做的多了就有了技巧,不会的多可以看看食谱,我现在都快生了,还一直给家里做饭,他们准备材料我做,自己做吃着也舒心,另外你会慢慢爱上这种感觉的
      2016-1-23 23:04,网友琉叮糖 回复 是啊,我看美食贴吧里有个厨娘做了一手好菜,人也温柔,简直是幸福极了,你们都是棒棒嗒

当嫒已成习惯 说:不用烹饪班,都是坑人的
泗镹 说:丫头,跟我学做菜吧
楼主你摊上事了 说:我也想去学,不知道哪有
      2016-1-23 23:02,网友红指甲露背装 回复 你娶我吧,我给你做饭,你不用学了

灰发红唇 说:我也不太会
滚滚圆毛 说:研究生毕业了没
西门淫妻 说:饭都不会做也叫女人?
宅子里的猴哥 说:你预计你什么时候结婚?
红指甲露背装 说:还好我会
      2016-1-23 23:09,网友红指甲露背装 回复 琉叮糖 :人家已经有可以做饭的对象了

jinlang369 说:娶的是媳妇儿,又不是做饭的
      2016-01-24 09:43,网友jinlang369 回复 青丝待君绾0 :各人观念不同,时代变了,观念也要变得

smileshashi 说:你要跟我以后饭我做
赫连承德 说:我要你,我会做饭
名字要长才会帅 说:抓住胃没用,要抓住下面
杜蕾斯来一打 说:做饭关键得用心 用心了 即使第一次也不会做的太差
元神肉体 说:只要你浪里美,浪里匀,够骚。 ~~~要抓住客户的真实需求
木卯哥 说:来来来,我不嫌弃
孤烟在路上 说:不在乎她会不会做饭、的男人路过、应为我也不会
天子炫星 说:实话说懒吧家里有钱有生意还好,,如果懒还穷,,日子会很苦逼的!!!
      2016-01-24 10:59,网友琉叮糖 回复 嗯,有道理,

简言Marking 说:我负责做饭
      2016-01-24 10:59,网友琉叮糖 回复 你媳妇负责貌美如花

赵雪珂9 说:还好我会
      2016-01-24 11:00,网友琉叮糖 回复 上得厅堂下得厨房

师院门前去把妹 说:有啥都会你坐家里就行
      2016-01-24 11:01,网友琉叮糖 回复 我感觉我没这个命找这么好的人

nice轻轻的看你 说:女人只要美美哒,解锁各种POSE就够了
一石一页369 说:会做饭的路过
q286973586 说:煮泡面也不错
Famous情 说:有这份心意jiuzugoule,爱你的人不会在意这些,以后慢慢来
      2016-01-24 11:04,网友Famous情 回复 琉叮糖 :还好吧,现在的父母也都理解咱们这一代人,还没找到?

q1373851525 说:不是,没精力就没有激情,饭可以不吃,床一定要上
雪雨81 说:对不起,我来晚了。走咱们回家,我给你做好吃的
jjkopln 说:是要好好学学
残月950417 说:从小自己做饭
卡信心 说:和我妈一样,我去做,又怕做不好,不让,不做,又说懒,以后婆子家会嫌弃
      2016-01-24 11:03,网友琉叮糖 回复 对啊对啊,我妈就这样,导致我根本没机会锻炼,然后又天天被嫌弃

就是你了V 说:抓住男人的性
日天大表姐 说:找我都中了
盖尔奇帝1 说:男性都是下半身动物,要先抓住男人的鸡巴
命运是你家_ 说:做我弟妹我每天教你
木清风111 说:啦啦啦
有一种单身双鱼 说:哈哈

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta