大南阳网

标题: 【南阳人说南阳事】南阳黑暗南阳市胸科医院太垃圾 [打印本页]

作者: 大姐头    时间: 2014-4-12 21:40
标题: 【南阳人说南阳事】南阳黑暗南阳市胸科医院太垃圾
【南阳人说南阳事】南阳黑暗南阳市胸科医院太垃圾

南阳黑暗南阳市胸科医院太垃圾
南阳市胸科医院这几个人医术没有水平,职业道德太差?是庸医。南阳市胸科医院环境很差,病人看不好,能把好人看死,就知道在报纸上做广告,谁见过好医院做广告的。千万别去南阳市胸科医院看病。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

媳妇要跟我离婚,我一气之下……
中午喝了点酒,媳妇气的要跟我闹离婚,我一气之下做了件傻事………闲求么了不是。 好好的日子不过,闹啥离婚?!我靠,还带自残的啊,真求傻,唉~无语了。。。。。。。
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

有来偶遇的么?
好多花衣服!有来偶遇的么?蕾丝小睡衣

好消息,有要考驾照的朋友注意了
中山驾校考场开始始了,科目一,二,三每个星期都有考试。科二考试顺序:倒车入库,侧方停车,坡道起歩,直角,曲线。先考倒库有好处,是考不过的学员大部分坏在倒库上,在宛东倒库放在最后一项,越考越难,在南阳,邓县考科二只要倒库过了,下面越考越简单,无压力

谁认识这帅小伙的顶一下((唐河知名人士))
唐河名人啊,前2天还在刘岗晃呢,替交警干活不拿钱的主,那天他拿个铁棍差点砸我车上。
10.jpg 11.jpg

一个人河边坐着,谁来偶遇啊!
一个人河边坐着,谁来偶遇啊!可是我忘不了你,我已经是你的人了,这辈子我都是你的,羊肉串,啤酒,喝晕了睡觉...
12.jpg 13.jpg

作者: 南阳联通闫清学    时间: 2014-4-12 21:59
不知道你想说啥
作者: 大姐头    时间: 2014-4-12 22:00
南阳联通闫清学 发表于 2014-4-12 21:59
不知道你想说啥

我只是想说南阳真的好乱啊!!!涨知识了
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2014-4-12 22:28
南阳联通闫清学 发表于 2014-4-12 21:59
不知道你想说啥

赶脚像是散落在民间哩咱南阳人身边哩家长里短

这各种事儿可真多啊

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta