大南阳网

标题: 刚帖子被吃了 再来一波 租一室一厅 带厨房卫生间 最好有个 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2016-1-20 18:47
标题: 刚帖子被吃了 再来一波 租一室一厅 带厨房卫生间 最好有个
网友小岛妹儿year2016-1-17 16:57说:租一室一厅 带厨房卫生间 最好有个床 位置不要太偏 北环路附近
 夏天照片镇楼

戒不掉的爱80 说:借地同求
      2016-1-17 18:08,网友说了会暖床 回复 白羽北路四小附近两室一厅一卫一卫,精装修(二楼)。两室一厅一卫(三楼)对外出租,可办理辅导班,可生活居住。联系电话: 13782148898 / 18937782385

小岛妹儿year 说:过完年不能露宿街头啊

小岛妹儿year 说:来人呀

948983508qq 说:真逗,拿照片镇楼
西峡阿壭 说:给你一个不用花钱的要不
      2016-1-17 17:51,网友西峡阿壭 回复 小岛妹儿year :自己住的房子太大。分你一间 厨房我也不用 给你了。 就是偶尔给客厅收拾收拾就好

说了会暖床 说:白羽北路四小附近两室一厅一卫一卫,精装修(二楼)。两室一厅一卫(三楼)对外出租,可办理辅导班,可生活居住。联系电话: 13782148898 / 18937782385
kygj2016 说:找人合租吧
泪已成伤痕 说:看见鱼了
      2016-1-17 18:55,网友泪已成伤痕 回复 广场的木真小吧

heart给你惊喜i 说:北二环四小路口,合租,
      2016-1-17 19:32,网友小岛妹儿year 回复 合租太麻烦

Summer__雅雅 说:不要等到忍无可忍才想着去放弃不适合你的人。时间是最宝贵的财富,该转身的时候就要转身离开,哪怕要过好一段伤心的日子,你也要明白,那就是个错误,无需再花时间去证明了
ly384728296 说:我是真不忍心看你露宿街头,要不你去住我家吧!
飞龙穿越3 说:南头的,距新老车站近的,要不要
      2016-01-20 15:29,网友飞龙穿越3 回复 3200,一年

飞龙穿越3 说:要有意打电话 13525131925
      2016-1-18 09:25,网友小岛妹儿year 回复 有点远了

你是二南吗 说:西环路行不
周杰伦abm 说:鱼疗,好吧
      2016-1-18 11:02,网友周杰伦abm 回复 小岛妹儿year :我朋友开的

帅到失眠怎么办 说:帝景天城附近四楼有一套一室一厅一厨一卫加凉台对外出租,新房精装修,带家具空调,拎包入住, 15538470911
      2016-1-18 10:13,网友小岛妹儿year 回复 房租太贵

朝花要夕逝 说:呜啦啦
      2016-1-18 10:19,网友小岛妹儿year 回复 啦啦唔

戒不掉的爱80 说:楼主,找个两室两卫合租吧
      2016-1-18 11:32,网友小岛妹儿year 回复 你男的女的

tian521533 说:玫瑰花茶杯犬瘟热水器官移植到一千五百分之一
马yang阳 说:她的双腿虽然隐藏的很好,但是根据我目测两膝盖距离转化掉她的身材和腿部支撑力加上双腿挤压力判断出其双腿间缝隙的距离为五厘米。五厘米什么概念?假设这个妹妹的体重为100斤,成年男子平均为150斤。就是每次zuo ai有五十斤的压应力,我们假设亚洲男子平均每次为18分钟。除去前戏换姿势和累的时间等,得出每次约为10分钟。十分钟有缓冲有高C,国际一般是3:7。平均每次高C时每分150次,缓冲时50 次。也就是说这10分钟有等于800次。也就是说每次OOXX都有逾800次50斤的冲击力。除去800次的时间,合理划分力量。也就是说每次都有100磅的力量。根据人体结构学来说,人体结构在习惯性受到冲击力分化程度大于人体愈合力平均每21小时1厘米,正体量分化处理得出结果每550磅偏移0.1厘米。也就是说每5次偏离0.01厘米。5厘米也就是1250次。而且还是强度很大的jj。根据其身材极其整体面容分析,暂定为6分。一般这个分数的女生第一次都在19岁。也就是说图片里这个妹子3年里完成了1250次OOXX,平均一天一次左右 你以为2015真的什么都没发生麽?太天真了!
      2016-1-18 11:40,网友小岛妹儿year 回复 。。。

小岛妹儿year 说:来个人嘛

小妹有大MM 说:来我家,一个人住,啥都有,
      2016-1-18 12:29,网友小妹有大MM 回复 男的怎么了?

白水888 说:一室一厅一厨一卫户型 有车库,可停电车,充电免费 要求租期一年以上,房租半年一付,短租勿念! 位置在:县城人民路与五里桥街交叉口禄康源超市对面巷内二百米; 联系电话  13949311921 请在11:30---18:00 之间打电话 看房 QQ 550169216 空间有照片
      2016-1-18 12:57,网友小岛妹儿year 回复 加你qq你不加啊

叨神女 说:我有,北环路北,电话 13513776967
      2016-1-18 12:58,网友小岛妹儿year 回复 嗯(⊙_⊙)

qihongqingwa 说:我想去挤挤
      2016-1-18 14:14,网友qihongqingwa 回复 小岛妹儿year :

afadsfsadg 说:腿玩年…
yhnghjkl 说:这个图片在陌陌上见过
      2016-1-18 23:50,网友小岛妹儿year 回复 我的陌陌

爱情杀手1111 说:女神附近邻居 13569232043 , 15938431049
      2016-1-19 01:28,网友小岛妹儿year 回复 俩号都是

小岛妹儿year 说:早早早

小岛妹儿year 说:租房继续

滴三滴血lv 说:有没有建设路一室一厅的
缘分你我wb 说:广场附近北关一巷全新一室一厅,两室一厅套房对外出租,需者联系: 15838735350   13569298419   15565408178
      2016-1-19 22:22,网友小岛妹儿year 回复 多少钱一年

爽朗的誰的青春 说:为啥镇楼图一点都不性感
      2016-1-19 22:44,网友爽朗的誰的青春 回复 小岛妹儿year :这种照片,大白腿。应该是性感的feel啊

沉迷于红尘 说:我这边是3室一厅一厨两卫的,我长年不在家,只有寒暑假才回来,现在空出来一间没住,家里只有我姐一个,你可以考虑下,价钱好商量,干净就行!
      2016-01-20 15:42,网友戒不掉的爱80 回复 位置在哪?价格呢

滴三滴血lv 说:建设路这块有没有
hl天宇 说:老城关镇门口要,一室一厅一厨一卫有需要联系, 13782075899
骛夜飞鹰 说:一室一厨一卫出租,北环路,电话 13203778003
      2016-01-20 18:29,网友小岛妹儿year 回复 北环路具体哪个位置?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta