大南阳网

标题: 有没有啥可以送外卖的小吃? 不要饭之类,就要小吃,比如烤翅什么的,帮忙问的,逗 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2016-1-19 00:53
标题: 有没有啥可以送外卖的小吃? 不要饭之类,就要小吃,比如烤翅什么的,帮忙问的,逗
网友哑言苏素2016-1-18 21:00说:不要饭之类,就要小吃,比如烤翅什么的,帮忙问的,逗逼素颜照能镇得住么

爱人她30 说:[FACE WITH TEARS OF JOY]我送。你吃啥, 我跑去买了给你送去。一公里加2块钱。
      2016-1-18 21:02,网友爱人她30 回复 哑言苏素 :[SMILING FACE WITH SMILING EYES] 我想告诉你贴吧还是有好人的,当然必须掏钱昂。

你们所谓的爱 说:估计只有德克士了
      2016-1-18 21:05,网友哑言苏素 回复 不喜欢德克士里面的东西

忆山南 说:我免费送,你就说吃啥
      2016-1-18 21:06,网友忆山南 回复 哑言苏素 :我是屌丝呢来的大神只说

帅气男孩8866 说:呵呵,感觉楼主长的还是满清纯的
      2016-1-18 21:11,网友帅气男孩8866 回复 哑言苏素 ,小姑娘

划破秋 说:楼上都说免费送了,我能说啥,免费,不仅免费,我还给你发红包
      2016-1-18 21:11,网友划破秋 回复 一、馅饼不大,不怕砸中。 二、我是好人,不怕放毒。 三、最重要的是馅饼还没掉呢。

槿爱张根硕小T 说:一小对面的。鸡排加点番茄酱好吃
      2016-1-18 21:08,网友槿爱张根硕小T 回复 哑言苏素 :嗯

0最美是曾经0 说:帮我叫个可以手拿的东西腿
      2016-1-18 21:11,网友0最美是曾经0 回复 哑言苏素 :我就要吃你的

自在人year 说:看来是个没女啊!
      2016-1-18 21:17,网友自在人year 回复 哑言苏素 :敢晒素颜的都是大美女

繁华20151314 说:挡住了挡住了
      2016-1-18 21:25,网友繁华20151314 回复 哑言苏素 :是啊!挡住我看妹子的视线了

四b青年欢乐多1 说:一高僧问我:”一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?” 我说:”我要一筐鱼。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!”我说:”我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿租给别人,收租金,再自己留一根杆继续可钓很多鱼…”高僧:”阿弥陀佛……贫僧不想和你们淅川人说话!”
201507宁静致远 说:长发及腰应该是一位美女!
      2016-1-18 22:05,网友201507宁静致远 回复 哑言苏素 :已经见得!

anhddvkifdfnkj 说:华莱士,满50就送
      2016-1-18 21:58,网友哑言苏素 回复 叫得快乐堡消费多少都送

whysearock 说:别人越是瞧不上你,你就越要努力,别人越是打击你,你越要做出成绩来!像石灰一样,越泼冷水越沸腾!活着的意义并不是衣食无忧,而是拿出勇气去做你不敢做的事,去尝试未尝试过的人生!丰富人生阅历,你才有“故事”讲给别人听!为梦想加油!
黑暗的灵魂4 说:我可以给送去,美女都吃啥
      2016-1-18 22:17,网友哑言苏素 回复 朋友早吃完了

唐巫吧唧吧唧 说:好亮的金链子
      2016-1-18 22:16,网友哑言苏素 回复 还木有你的亮

悲伤成就水 说:哈哈,想法不谋而合,
      2016-1-18 22:35,网友哑言苏素 回复 重点是这都吃完了你才想起来吃

迷茫这些年 说:1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁; 2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁; 3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁; 4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右; 5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右; 6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上! 结论:百病皆生于气!
大风歌223 说:美女摸摸大
愿不悔J 说:疯狂烤翅

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta