大南阳网

标题: 吧里90年没结婚的还有多少啊?不会都剩我一个了吧 来来来,爸妈光催,也知道自己 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2016-1-16 10:28
标题: 吧里90年没结婚的还有多少啊?不会都剩我一个了吧 来来来,爸妈光催,也知道自己
网友牛牛叫兽2016-1-14 13:19说:来来来,爸妈光催,也知道自己不对,但是也可烦。不想相亲脸皮薄,又遇不到自己觉得合适的。有木有差不多处境的
牛牛叫兽 说:人长的也不错,挺能干挺不错的,家庭条件也不错,还是独生子。提亲的怪多都是懒得去看,咋整哩 眼瞅着都27了

2016-1-14 17:57,网友牛牛叫兽 回复 能不能不风骚 :终于有识货的人了

牛牛叫兽 说:我不信都楼主一个

牛牛叫兽 说:吧管,给我上100个顶贴小号

黑衣大秘密 说:90没结婚的来报道
谁闖入了硪的心 说:握个爪
      2016-1-14 13:54,网友牛牛叫兽 回复 伸出来

小竹竹V小牙牙 说:家里像你这么大的,孩子都会打酱油了,你完了!恭喜你步入剩男行列!
      2016-1-14 14:51,网友牛牛叫兽 回复 不嘛不嘛 我不要嘛

nan976464940 说:我也是90后滴,嘻嘻
仝记粉面 说:俺也是90后的,不过俺过年就结婚了
      2016-1-14 15:09,网友牛牛叫兽 回复 93往后的吧

feizai8_ 说:炮友那么多随便找个
      2016-1-14 17:10,网友feizai8_ 回复 牛牛叫兽 :第一次给了手

1174062240 说:这年龄又不大 着急啥
      2016-1-14 16:28,网友牛牛叫兽 回复 容楼主洗个车先

酒後暴打老丈人 说:进口里行不
      2016-1-14 17:07,网友牛牛叫兽 回复 是不是?

我是橱窗里的猫 说:不着急,姐姐大你一岁里,这事,急不来。
      2016-1-14 17:24,网友牛牛叫兽 回复 来 咱俩凑合着过吧

a1397131625 说:来报个到
灵魂独舞fly 说:别结婚 都是个坑
      2016-1-14 17:59,网友灵魂独舞fly 回复 牛牛叫兽 :来我帮你

zywzhuyiwen 说:你还小着呢急啥我80后都不怕!
      2016-1-14 18:01,网友zywzhuyiwen 回复 牛牛叫兽 :你也是个独生子啊怕以后抱不到孙子

如晨佛天华 说:我也是90年的,我也发愁,怕结婚,又被催得不行,诶吆卧槽!好为难!
      2016-1-14 18:20,网友如晨佛天华 回复 牛牛叫兽 :想好对策了吗?

sx紫月 说:93年,刚毕业半年,还没女朋友

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta