大南阳网

标题: 老公刚结了工资回来,我数数给他让他放起来 他说存你卡里吧,我说中,他一把抢过去 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2016-1-14 20:56
标题: 老公刚结了工资回来,我数数给他让他放起来 他说存你卡里吧,我说中,他一把抢过去
网友梨落_无声2016-1-6 22:43说:他说存你卡里吧,我说中,他一把抢过去说想的美,臭不要脸的。。。
梨落_无声 说:这个贱人,明天铁定存我卡里,我的卡银行离的近,他的得走半小时

2016-1-6 22:55,网友梨落_无声 回复 Ts丶李白 :

水蛭哥_ 说:臭不要脸
      2016-1-6 22:52,网友梨落_无声 回复 我骄傲

浪里很R 说:土豪可怕
知足常乐思危 说:路过,顶帖。  说好的一起失眠的,你却睡着了。
      2016-1-7 00:19,网友知足常乐思危 回复 梨落_无声 :吃点东西,就睡!楼主也睡吧

谁的青春不腐朽 说:好恩爱的夫妻
      2016-1-7 00:15,网友梨落_无声 回复 嘿嘿,俩逗比而已

go卖火柴的小妞 说:有一天,我去世了,恨我的人,翩翩起舞,爱我的人,眼泪如露。第二天,我的尸体头朝西埋在地下深处,恨我的人,看着我的坟墓,一脸笑意,爱我的人,不敢回头看那么一眼。一年后,我的尸骨已经腐烂,我的坟堆雨打风吹,恨我的人,偶尔在茶余饭后提到我时,仍然一脸恼怒,爱我的人,夜深人静时,无声的眼泪向谁哭诉十年后,我没有了尸体,只剩一些残骨。恨我的人,只隐约记得我的名字,已经忘了我的面目,爱我至深的人啊,想起我时,有短暂的沉默,生活把一切都渐渐模糊。几十年后,我的坟堆雨打风吹去,唯有一片荒芜,恨我的人,把我遗忘,爱我至深的人, 也跟着进入了坟墓。对这个世界来说,我彻底变成了虚无。 我奋斗一生,带不走一草一木。我一生执着,带不走一分虚荣爱慕,今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了后世,霍然回首,我的这一生,形同虚度!我想痛哭,却发不出一点声音,我想忏悔,却已迟暮! 用心去生活,别以他人的眼光为尺度。爱恨情仇其实都只是对自身活着的,每一天幸福就好。珍惜内心最想要珍惜的,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙 。
      2016-1-7 01:06,网友梨落_无声 回复 fuming海 :屁精

翻页力劈鬼 说:去哪啊,火车票都要500多一人
      2016-01-14 08:46,网友博破摸佛 回复 西藏妹子啊,怪不得心胸这么广

NY风清云淡 说:好媳妇
      2016-1-7 00:14,网友NY风清云淡 回复 梨落_无声 :遇见你这样的,累死也知足了

饺子123hh 说:感情好啊。幸福
648911649 说:土豪 顶。同学家的山西农家大红枣,无加工,纯天然。5元一斤,要的联系我 18937750501 。
      2016-01-14 09:24,网友648911649 回复 博破摸佛 :他们自己家种的

达尔丘1 说:多啪啪啪多换换姿势
喔仅仅是过客 说:日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;认真过好每一天,有也过年,无也过年。 遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;自古万事难得圆,好也随缘,赖也随缘。 家庭是块责任田,肥也是田,瘦也是田;辛勤耕耘不偷懒,丰也喜欢,欠也喜欢。 夫妻本是前世缘,和也是缘,吵也是缘;人非圣贤哪得全,睁一只眼,闭一只眼。 生老病死本自然,你也难免,我也难免;只要良心可对天,早也升天,晚也升天. 子女上进只能劝,成也自然,败也自然;儿孙之福不在爷,有也由天,无也由天。 万贯家产难进棺,贫也成烟,富也成烟;找个喜欢事干,挣多也炫,挣少也炫。 琴棋书画多喜欢,性也得练,情也得练;忙里偷闲勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。 常与知己聊聊天,你也心宽,他也心宽。 父母儿女互慰勉,贫也相安,富也相安;心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙
抛弃了饼干 说:去几个月啦?
      2016-01-14 18:39,网友抛弃了饼干 回复 两口子成绩不小。过了年去不去了?

携富商砼life 说:如果是我在意的人,他要杀伐万千名垂千古,我就当他手里的刀刃。即便万世唾弃我也会对他不离不弃,如若他是贩夫走卒一无是处,我也会为他浣衣蒸食相伴身边无怨无悔。
时间土 说:楼主好可爱
依然吾行吾素 说:想的美,臭不要脸的。。。
四五友人 说:男的都是说说而已。
竹子奇石馆 说:有意思。
阿磊磊帅哥 说:今天出门碰到个卖袜子的小贩,吆喝卖袜子,十元三双,正好家里换洗袜子不够了,就过去掏出十元钱说来三双,小贩楞楞的看着我,突然说:你怎么不讲价呢?我心想,这还能便宜!然后欣喜的说:大哥,能便宜点吗? 小贩回到:不能!!!!我艹
远古色会好 说:女人管钱,是对男人最好的束缚
      2016-01-14 17:41,网友梨落_无声 回复 有钱都有事,木管里可木有了

你管我丑不丑呢 说:一个月俩人都两万啊,土豪
      2016-01-14 19:56,网友梨落_无声 回复 想里美

木有好名字起了 说:数数多少
      2016-01-14 20:02,网友木有好名字起了 回复 梨落_无声 :一千还是九千

用户名被谁抢注 说:壕,友否?     -------------爱让时光飞逝,时光让爱飞逝!
a老孔雀开屏 说:再回家不给他带煎饼,让他浪。
fengliang88 说:揍他! 你是女的啊?
7六九号11 说:昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手机:老板,手机还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实 不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手机也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手机掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的
丿丶苏夏 说:刚才在饭店吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们儿对她有意思,表现很热情。一会喊服务员:去,这盘螃蟹给那桌我老妹儿加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给那桌我老妹儿加了...去,这盘海螺,这盘虾爬子,这盘龙虾,这盘...妹子终于坐不住了,红着脸过去跟他说:哥,咱都是东北那嘎的,你可别闹了,自助餐你装啥犊子,吃不了罚款你替我掏啊?
zhengdm541 说:晚上不碰他

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta