大南阳网

标题: 哼哼 派单阿姨说我应该找个桐柏男孩。。。 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2016-1-10 10:22
标题: 哼哼 派单阿姨说我应该找个桐柏男孩。。。
网友再没有爱情了2016-1-9 15:45说:派单阿姨说我应该找个桐柏男孩。。。

欲血皇神 说:联系我
      2016-1-9 21:02,网友再没有爱情了 回复 咋联系

无头小蝇 说:联系楼上
水菓先森 说:这活干的
涛声以久2014 说:顶一下
演艺繁华街 说:嗯,是的桐柏可以
5大自然 说:确实应该找一个
      2016-1-9 21:05,网友5大自然 回复 可以认识一下咯

请叫我吴大da 说:不错不错
凯迪拉克的雪 说:求交友
电视机厂家小靳 说:找一个
TB_柏宇 说:不错不错
361836228 说:怎么联系
love小马55 说:联系
      2016-1-9 21:03,网友再没有爱情了 回复 你留你的

动感时代疯子 说:现有一张会员卡转让,创始会员价格(最优惠价格),1999一个人两年卡,办的时候2200,只有一张,还没开卡,合同证件齐全,需要的联系我 15238717715
桐柏花田喜事 说:是你正确的选择,桐柏男孩都有钱里很。
      2016-1-9 21:03,网友再没有爱情了 回复 真的么,介绍个?

李j辉 说:电话号码,是多少
      2016-1-9 21:04,网友再没有爱情了 回复 你留一个

哩咕哩咕楠 说:我是桐柏的
今日笑谈 说:联系四楼
未来士子 说:联系哟
qh666688 说:我稀饭 
桐柏发哥 说:唉,看你们那没出息劲~咋学里给我样
丶人称乄潇洒哥 说:平胸不要祸害我们桐柏小伙儿好么
      2016-1-9 21:09,网友丶人称乄潇洒哥 回复 再没有爱情了 :熊小

朕卖艺不卖身 说:饿狼传说
朕卖艺不卖身 说:桐柏好阿姨求认识
缘分天空leyi 说:好面熟
活宝寧死不屈 说:留下你的联系,静静的等电话或者短信
      2016-1-9 22:29,网友活宝寧死不屈 回复再没有爱情了:我怕骚扰,要不私信你?

p1365279502 说:这么多让你挑花眼
      2016-1-9 21:37,网友再没有爱情了 回复 我没见

血飞影 说:请联系楼下的
hi啊fell 说:你是该有多无聊啊
神说我痴狂 说:你是哪的?不是桐柏的么
      2016-01-10 10:17,网友神说我痴狂 回复 再没有爱情了 :在哪个售楼部啊,我看行,桐柏的爷们起码是国际范,质量有保证。

红颜为谁丿醉 说:我留,微信296899518
      2016-01-10 10:12,网友红颜为谁丿醉 回复 再没有爱情了 :加了

魅丶乱舞 说:过来,陪你一起嗨皮
一人个创天下 说:那个快递
      2016-01-10 10:03,网友一人个创天下 回复 再没有爱情了 :哦!说错了

温柔不尽人心 说:我看不错
她鸢0258 说:女怕找错郎 慎重
sunny右手倒影 说:能再说出来一个的都粉了。要控没控要位移没位移,要爆发没爆发。q除了能加速和砍兵能干嘛,等你追着adc来砍都被点死了。w才2秒的时间能挡多少伤害,e
请叫我吴大da 说:凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝 轻抚着雌雄双股剑,感慨道 :“当初 ,我给 你这把本命神兵时,根本没指望你能把它 们成长多少……毕竟,你当时只是个 卖草 席的,没有多少钱买材料。” 他深深凝视着 玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大 帝摇了摇头, “没想到,你竟然能把 它练到 到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九 成威能!……和轩辕剑相比,只差那 一线 !”  玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大 帝说完。 “厉害!厉害呀!” 弃火啧啧赞叹 , “要是能 再提升,那岂不是又一柄绝世好 剑?”  玄德沉默。 这些,他都知道。 “不过 ……” 玉 皇大帝话锋一转, “想要突破这最 后一线,难,太难了!……你的剑,融会 了你的五条最强之道,所以需要用五种本 元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样 的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的 神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道 , “这五种神焰,分别 是水晶焰,混元焰, 风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一 种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你 祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道, “ 后四种,我都有。……只差第一种了。”  玉 皇大帝一下呆住了。 怎么可能!?那四种 神焰…… 他怎么会有!?难道是孔明 ? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这 里 就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道 :“不 错,我来就是为了水经验。”
阳光的摩羯1203 说:留联系
      2016-01-10 10:01,网友再没有爱情了 回复 你先留

简单平凡hh 说:吾虽浪迹天涯,却未迷失本心。
小醉人眼 说:说里好
T特别关注T 说:飞机场
      2016-01-10 10:01,网友再没有爱情了 回复 你才是

昨天一去不复返 说:啊,,,
zz02514101 说:好多饥渴的人啊
马大俊11 说:过来悄悄美女
最美VS的梦 说:顶个,找个女票
      2016-01-10 10:21,网友最美VS的梦 回复 再没有爱情了 :咋了?吓到了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta