大南阳网

标题: 我若不勇敢,谁替我坚强!(我的代言) [打印本页]

作者: 90后妹纸    时间: 2014-3-29 16:24
标题: 我若不勇敢,谁替我坚强!(我的代言)
多年以后,你发现当初最痞的一个兄弟做了老师,平时老老实实的同学成了地痞混混,花心的女学姐做起了全职妈妈,善良的初恋竟然在酒吧坐台,抠门的穷小子当上了老板,另一个花花公子般的兄弟为了吃饱饭在建筑队干活,一脸尘土,再不复多年前的模样了,当你曾经和你玩的最好的兄弟在一块喝酒时,他颤颤微微的敬了你一杯酒还加了一个您,当你发现曾经爱你爱到死去活来的女人已经是三个孩子的母亲,你会不会突然感觉,这个世界的莫名其妙。谁也不知道下一步会发生什么,多年以后,我们都会变了一副模样,致我最爱的那一堆人。
我把工作辞了,也不发什么广告了,因为我已经这样很烦躁了。
我不想做一个爱为别人打广告的妹子了。
我想自己为自己努力,我还年轻,我觉得我还能输的起。
所以我自己要做一些什么,来改变这种状态。
我去看一个早餐店去了,中午和贴吧一个富富的帅一起吃饭商量也是餐饮上边的事情。
大家加油哦,么么哒!

其实什么打击啊,算个毛线。
第二天睡起来,我梳洗打扮一番后就好了。
就又打了满满的鸡血了。
吼吼,嘎嘎。

镜子里的我所么充满激情啊,我得为自己加油鼓气,我有这么多好朋友,有我的宝贝柔婵,有军师,有我的铁杆小弟。
么么么哒,我下了。
我好忙碌啊,我去补个打了鸡血的口红,骑着我的小mer拖车出去溜达去了。

作者: 爱吃糖的木糖醇    时间: 2014-3-30 11:52
我们都在急速飞转的时光中变了模样
作者: 90后妹纸    时间: 2014-4-12 22:06
爱吃糖的木糖醇 发表于 2014-3-30 11:52
我们都在急速飞转的时光中变了模样

是啊,,返璞归真吧

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta