大南阳网

标题: 车祸之后逃逸 希望找出肇事司机 [打印本页]

作者: 大姐头    时间: 2014-3-27 07:40
标题: 车祸之后逃逸 希望找出肇事司机
我希望有对此事感兴趣的,喜欢侦探的,善良的目击者,可爱的知情者,如果你们能站起来和我们一道追究凶手,查出凶手,这将是一个惊险刺激又有收获的事情,提供视频,善良的人们,帮帮我们吧......我给你们跪下了......

我是河南沈丘的一名普通人,现有一名同乡的求助,因为无门投诉,想请你们帮忙,具体的如下:
我是一名现役军校学员,五年老兵了,现在对我来说,天都塌了,跪求仁人志士,善良的乡亲,若有人给予帮助,我愿拿出十万元作为报酬,情节之曲折,耐人寻味,又无可奈何,如下:

2014年2月23号我哥哥和我父亲在沈丘县乾丰花园一号楼做木工,下午18:30下班,我哥哥骑着两轮摩托车载着我父亲沿洛界路由西向东往家赶,18:56分,在沈丘县周营乡王寨路口与一辆相对方向在超一白色箱式小货车时发生了碰撞,造成一起一死一伤的交通事故,死者王丽全(王权)26岁系我哥哥,伤者王书生系我父亲(左腿粉碎性骨折,脑震荡),有事故中队开的证明:我哥哥正常行驶,肇事司机负全责,我父亲有职工医院的病历,证明,案发现场监控证明(不太清晰):肇事司机系一辆大篷车(逃逸)。

我当天往家赶,24号到家。沈丘县事故中队负责处理此事,紧接着与事故中队的两名警官去附近调监控,到最后,负责人断定:此大篷车没有牌照,没有车灯,一定是附近的,苏楼和范庄嫌疑最大,还安排我们统计一下这几个村谁家有、谁家没有、谁家做生意拉货、谁家收麦时才用,一有可疑线索,向他们汇报,他们进行调查。当时,我父亲在医院等着做手术,我哥哥在路上躺着,我母亲又患有高血压和胃病,整天是个泪人,哥哥撇下一岁半的小女孩,嫂子又走了,白发人送黑发人,岂不哀哉!我一个年轻人处理大大小小事宜,我岂有精力和能力去查大鹏车?
我是车祸现场,医院,事故中队来回跑,在我多次询问负责人无果的情况下,我3月4号去信访办,接待室有三个人,其中一位是公安局的,他说这事得去找负责人和负责单位,反复督促,又去事故中队,负责人说正在找线索,就是有线索也不能告诉当事人。

隔一两日,我无奈之下又去县长热线反映,接待的是一男一女,他们说:这事警方正在调查,正在处理,又不是不办,我们也没办法。在实在没办法的情况下我向学校汇报了此事,学校了解之后就向沈丘县武装部发了函件来协调此事,武装部政委很热情的接待了此事,待信件来了之后,马上就相关事宜与公安局进行了沟通。又隔一天,我和母亲去公安局接待室了解此事,一位接待员给事故中队打了电话,让我们去找他们领导,我们去了之后,领导却说:这个事的负责人去办事了,你们这个事我不太清楚,等他回来我马上让他尽力去办。

3月13号,我学校派人过来协助办理此事,代表学校对我家人进行了慰问,并给出了慰问金。14号,我们一起去武装部,政委热情的接待了我们,打电话给公安局,公安局却说这事归事故中队管,政委又打电话给事故中队领导,说我校领导协商此事,最后政委说出了无奈:我们不是执法单位,只能起到督促作用。我们随后来到事故中队,找到了此事的负责人,他说:此事已经开会研究了,唯一的办法是,结合周营乡政府,集中村干部,对各村庄大篷车进行摸底,然后拿着清单去逐个排查。

隔一日,我又去询问,结果却是:领导没有批示,我没有权利办此事,得领导批准。
直到今天,他们的工作还没有展开,他们还没有履行承诺。我在想,你们等什么呢?等凶手去自首吗?我是一名军人,我不奢求优待和照顾,家里遇到困难了,政府就是我们的亲人,现在群众路线还正在火热学习中,我只希望政府能向保护老百姓一样保护我们,这有错吗?若不是万般无奈,家破人亡,我是万不会给组织添麻烦,可是我们在保卫国家的时候,应该有人来管管我们的家吧???......

作者: 小杨    时间: 2014-3-27 19:51
还有这样的事!多发动网友找下!
作者: 会跳舞的萝卜    时间: 2014-3-27 23:17
开启人肉搜索
作者: 大姐头    时间: 2014-4-4 13:26
会跳舞的萝卜 发表于 2014-3-27 23:17
开启人肉搜索

看好你哦!!!

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta