大南阳网

标题: 本姑娘难得下厨一次,还不错吧嘿 本姑娘难得下厨一次,还不错吧嘿嘿 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2015-12-6 15:28
标题: 本姑娘难得下厨一次,还不错吧嘿 本姑娘难得下厨一次,还不错吧嘿嘿
网友爱情的愚昧g2015-11-26 18:25说:本姑娘难得下厨一次,还不错吧嘿嘿

赤诚1314 说:凑合吧
赵河山哥 说:呢。不错。色香味县全。非常好。加油
      2015-11-26 22:26,网友淡若梨花随风落 回复 你咋知道色香味?你吃了?

开心渔人 说:怪中用
大鹏粘翅 说:叫我尝尝在打分,不理我不着好吃不好吃
      2015-11-26 19:14,网友大鹏粘翅 回复 爱情的愚昧g :想吃

童鞋小明 说:距离楼主190米
      2015-11-26 18:56,网友爱情的愚昧g 回复 是的哥哥

亮剑1978A 说:就这一手就中了,恁婆子喜里嘣不住嘴
      2015-11-26 19:02,网友亮剑1978A 回复 早晚得有

Z南阳财神X 说:不知道好不好吃,但是色相大赞
      2015-11-26 18:58,网友Z南阳财神X 回复 爱情的愚昧g :会蒸馍,压面条不

猪是地念来过翻 说:楼主开个价吧,出场费多少?下次同事们来我家里聚餐,你给当厨师吧
      2015-11-26 18:58,网友猪是地念来过翻 回复 爱情的愚昧g :我说的是真话啊,我新房子,单位同事要来给我燎锅底哩

蛋黄danhuang2 说:不赖!
墨羽轩凌 说:点个赞
不丑不美一般 说:比我强
Abby夜探青楼 说:看着怪有食欲
方城新闻 说:在哪里买的盘
      2015-11-26 19:28,网友爱情的愚昧g 回复 我妈买的

gang93897 说:老公有福了
weichao传奇 说:看起来,貌似,很好吃的样子哎!
      2015-11-26 19:31,网友weichao传奇 回复 爱情的愚昧g :呃,你做菜给谁吃

张哥爱小红鱼 说:还差一个里!
      2015-11-26 19:34,网友张哥爱小红鱼 回复 上菜上双啊,这才七个了,还差个压轴的硬菜!

loveaifengfeng 说:中用里很
wxnlkx 说:嫁给我吧
      2015-11-26 19:36,网友wxnlkx 回复 爱情的愚昧g :

贴吧触点推广 说:【亚马逊Z.CN】亚马逊黑五,美亚优惠同步抢,海外购满199元最高返80元!详情查看: 查看详情 >
zfx大浪 说:这妮真中,来给我做饭吧,
zj198371 说:为啥只有七个菜
凯蔚蔚 说:真好。
小神仙姐姐姐 说:哇 不错 都是我爱吃的菜 [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
广东大裤衩 说:这个就不多说了吧!我中午不用吃饭了。。。。
ylf2003 说:老公有福了
Nonono901904 说:这么好的女孩。。。我要娶你!
拯救Bu開心 说:本来很饿 看完你做这饭,,,
勤奋的度娘老公 说:把厨艺学好,将来找个好老公。
依情不变year 说:晚上继续做饭噢宝宝
天虎传媒公司01 说:方城3家大型小区内电梯广告位火爆招商中...... 新交房小区 特别适合地板-卫浴-窗帘-家居-瓷砖等行业 预订热线: 0377-67211115  67211116 张总监: 18236958089 数量有限 先到先得
拿一把钱 说:看住不赖
一定很低调 说:这妮真中用
hnfczjq 说:肉炒糊了吧
s是90后h 说:看着不错哦
茅台王子洒 说:狠有食欲
Crazy丶陌尘 说:看起来都想吃
小盼姑娘 说:茄子看起来还不错!两个大荤看起来烧的有点过,也或许酱油有点多,莴笋太单调放点红辣椒不辣的那种会更有食欲,不喜欢辣椒可以和鸡蛋一块炒,辣椒炒肉还是腐竹炒肉的那一盘如果是肉的话该把肉稍微多煎一下或者放老抽,炒生菜的那一盘出锅时把水分控一下会更好,西红柿炒鸡蛋把西红柿炒的太生了。个人看法,楼主不要生气哦!还有楼主不吃葱吗?
      2015-12-06 12:10,网友小盼姑娘 回复 爱情的愚昧g :孝顺的姑娘。

小盼姑娘 说:不过能做出这么一桌饭的肯定是个勤快的好姑娘,在我这么大时还不如楼主呢!生活磨砺人啊!
翻滚吧小牛牛Mg 说:心灵手巧的姑娘
理想年轻 说:看着不错,就是不知道味道咋样。
Tantra8 说:楼上上分析的不错。
Amily539 说:不错不错
指碎山河 说:感觉我要失业了…
一米阳光青石桥 说:看见帖子我就回,既能混眼熟还能涨经验,一举两得!
老七轿车轮胎 说:看着不错,女人的天性吗

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta