大南阳网

标题: 你爱旅游嘛?告诉我你去过的地方吧。 我去过襄阳,武汉,青岛,日照,省内的有宝丰 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2015-12-3 08:34
标题: 你爱旅游嘛?告诉我你去过的地方吧。 我去过襄阳,武汉,青岛,日照,省内的有宝丰
网友年少各自为安2015-12-2 17:37说:我去过襄阳,武汉,青岛,日照,省内的有宝丰,商丘,郑州,开封。那么你呢?
陳邡方 说:洛阳,安阳,南阳,濮阳
      2015-12-2 17:50,网友陳邡方 回复 年少各自为安 :泰山的日出,跟男票一起去看才是绝配呦~

弥音映言 说:我去过南阳师院,南阳医专,南阳农校,南阳工院,南阳九中,南阳火车站,南阳汽车站
流星love小雨 说:你有男票陪,还在这里显摆
      2015-12-2 17:54,网友流星love小雨 回复 俺想找个伴一起去哩

寒丶雪殇 说:我去过南阳师院,南阳医专,南阳农校,南阳工院,南阳九中,南阳火车站,南阳汽车站
      2015-12-2 18:04,网友寒丶雪殇 回复 年少各自为安 :听说过不行么

要要切克閙 说:师院中区东区西区
      2015-12-2 17:56,网友要要切克閙 回复 年少各自为安 :没去过6666

素颜空小妹丶 说:我是日照的  你的逻辑很混乱,能说清楚点吗?
      2015-12-2 20:33,网友年少各自为安 回复 好伐,棒棒哒

王某人太多了 说:南阳,洛阳,郑州,焦作,驻马店,大理,西双版纳,呼和浩特,乌鲁木齐,淄博,济南,襄樊,扬州,苏州,上海,义乌,泉州,莆田,昆明,天水,西安,绍兴,北京,还有些小地方就不说了
      2015-12-2 20:33,网友年少各自为安 回复 碉堡了

温暖的尸体R 说:接下来去荆州 宜昌 恩施 重庆。。
      2015-12-2 20:33,网友年少各自为安 回复 屌屌的

王某人太多了 说:还有武汉,赤壁,芜湖
流小路 说:兰州,无锡。
      2015-12-2 20:35,网友流小路 回复 年少各自为安 :然而都不是去玩。

阿狸小尾巴 说:太爽了,开个小号顶顶 你很有骨气 你很有想法  而且你不甘平庸 可是你懒啊(ง •̀_•́)ง
玖伍肆阿 说:东三省
      2015-12-2 20:34,网友年少各自为安 回复 叼叼叼

装比直接撩倒 说:我也喜欢旅游,去过北京,深圳,广州,香港,青岛,日照,郑州,襄樊,平顶山,宜昌,洛阳,别的地方就是一些景点了~~~
      2015-12-2 20:38,网友装比直接撩倒 回复 年少各自为安 :这没啥吧

147不正不正8 说:我也喜欢旅游,去过乌鲁木齐,西安,兰州,天水,青岛,北京,广州,武汉,省内的多了。
猪儿不想家 说:看到商丘,就进来啦
      2015-12-2 20:39,网友猪儿不想家 回复 年少各自为安 :要不要我来两句商丘话勾起你的回忆

幻丗浮塵 说:北京,天津,广州,东莞苏州,无锡,南京,新郑
      2015-12-2 20:36,网友年少各自为安 回复 东莞666

花事渐隐 说:去过的地方里面最喜欢襄阳
      2015-12-2 21:36,网友花事渐隐 回复 当时去在护城河附近的酒店住,早起景色不要太漂亮,突然想再去一次

疼你深入心里呀 说:青岛,北京,郑州,张家界,西安,东莞,江苏,
      2015-12-2 21:23,网友疼你深入心里呀 回复 年少各自为安 :一起

陌忆萱 说:杭州,扬州,武汉,长沙,甪直
      2015-12-2 20:37,网友年少各自为安 回复 棒棒哒

不将就2005 说:去过 青岛 日照 开封 上海
      2015-12-2 20:39,网友不将就2005 回复 年少各自为安 :想就去呗 保证不让你后悔

lr莫浅语 说:襄阳,商丘,郑州,洛阳,宁波,杭州,平顶山,济源。晋城。 别看了,对,我就是莫浅语~
      2015-12-2 20:54,网友年少各自为安 回复 叼叼叼

捂蛋丶笑看人间 说:我如果被窝
南三姑娘 说:好多啊你
BonnZ 说:逸夫楼,科技楼,西区教学楼,博睿楼,综合楼,艺术楼,外语楼,德艺楼,物理楼,办公楼,体育馆,东区操场,西区操场,中区操场,东区餐厅,西区餐厅,中区餐厅图书馆!!
abcdefg1717177 说:非洲,巴黎,伦敦,迪拜,柏林,马德里,米兰
      2015-12-2 21:29,网友年少各自为安 回复 国际友人你好

青春199702 说:南阳 襄阳 十堰 丹江口 商丘 深圳 香港 
      2015-12-03 08:14,网友青春199702 回复 年少各自为安 :早安

abcdefg1717177 说:我都想去
章鱼977 说:去过我家后边的野地
      2015-12-2 21:29,网友年少各自为安 回复 ,,,,,,

怎样可以不坚强 说:省外去过江苏,广东,新疆,甘肃,内蒙,青海,宁夏,省内的郑州,新乡,焦作,开封,洛阳,单身汪也可以旅行,因为我就是
      2015-12-2 21:56,网友年少各自为安 回复 棒棒哒

wrgbuyf 说:去过襄阳 洛阳 新乡 郑州 九江 南昌 宜春 赣州 杭州 绍兴 宁波 武汉 珠海 东莞 广州 南京 芜湖 信阳 没有女朋友只好到处走

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta