大南阳网

标题: 味道越来越好了 味道越来越好了 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2015-11-30 18:04
标题: 味道越来越好了 味道越来越好了
网友起个网名真难322015-11-30 12:04说:味道越来越好了

河南淅川男人 说:老温那的牛肉面吗?
起个网名真难32 说:

2015-11-30 13:11,网友起个网名真难32 回复 千风殿下 :是吧

次奥卡奥 说:胃口真不小
      2015-11-30 12:22,网友起个网名真难32 回复 你不管

有为的泡泡 说:说给了多少广告费
free率 说:给我来一碗吧
叽哩咕噜小迷糊 说:召唤亚马逊
      2015-11-30 13:49,网友那B微笑时很美 回复 起个网名真难32 :召唤术,你也可以,新的帖子早点打出亚马逊就有了

贴吧触点推广 说:【亚马逊Z.CN】亚马逊黑五,美亚优惠同步抢,海外购满199元最高返100元! 查看详情 >
秃废的剑 说:看着不错
      2015-11-30 12:40,网友起个网名真难32 回复 吃着也怪美

午睡的花妖 说:今天看到一个很有趣的定理:在一个球体表面,不可能存在连续的单位向量场,这个定理可以推广到更高维的空间:对于任意一个偶数维的球面,连续的单位向量场都是不存在的。根据这个现象,我们可以推断出这个定理:有的人真的很无聊,明明自己看不懂的东西都能看到结尾。
201507宁静致远 说:生活越来越好了。
善良的123a321 说:真能吃
      2015-11-30 13:11,网友起个网名真难32 回复 你不管

空城旧梦续新醉 说:请吃我不。
      2015-11-30 17:44,网友空城旧梦续新醉 回复 起个网名真难32 :

w鈥唅 说:去吃了,味挺好,就是豆皮有点少!
      2015-11-30 13:10,网友起个网名真难32 回复 理解人家,之前都没有,我说加点海带豆腐皮好吃,确实

用户名就仨字 说:真能吃
      2015-11-30 13:17,网友用户名就仨字 回复 起个网名真难32 :你会玩啥

温太医小名阿恆 说:多谢 你的宝贵意见
      2015-11-30 13:25,网友温太医小名阿恆 回复 起个网名真难32 :真心感谢 虽然成本增加 但是你们开心 就好

胡盼盼之歌 说:快说你是不是拖
      2015-11-30 13:31,网友胡盼盼之歌 回复 你是老板找的托

褲襠開了 说:个人感觉烩面加了海带个豆皮,不好吃。也不能叫烩面了。看你们成天发,我都想赶紧回家去尝尝
      2015-11-30 13:25,网友褲襠開了 回复 起个网名真难32 :回去了请我们吃

安定撒旦晚上5 说:不少啊
      2015-11-30 13:40,网友安定撒旦晚上5 回复 起个网名真难32 :没事啊,

久伴之后就分手 说:老实说,你现在几斤了?
      2015-11-30 13:44,网友起个网名真难32 回复 没你重

天蝎我爱瓜瓜 说:这个烩面馆 在哪里?
      2015-11-30 13:45,网友起个网名真难32 回复 说不出来具体位置

pp692204796 说:没辣椒,你吃太多了!
      2015-11-30 13:58,网友pp692204796 回复 起个网名真难32 :老汪不要你了

青春期植物 说:下次回去了,请我吃饭,因为我给你顶贴了
      2015-11-30 14:11,网友起个网名真难32 回复 好,你记得带钱

安灬宁丶 说:有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴
子豪田田 说:乳者,奶也。  妇人胸前之物,  其数为二,左右称之。  发于豆蔻,成于二八。  白昼伏蛰,夜展光华。  曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花 房。  从来英雄必争之地,自古好汉温 柔梦乡。  其色若何?深冬冰雪。  其质若何?初夏新棉。  其味若何?三春桃李。  其态若何?秋波滟滟。  动时如兢兢玉兔,  静时如慵慵白鸽。  高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵 灵。  夺男人魂魄,发女子骚情。  俯我憔悴首,探你双玉峰。  一如船入港,又如老还乡。  除却一身寒风冷雨,投入万丈温 暖海洋  深含,浅荡,沉醉,飞翔……
嘟着嘴嘴耍任性 说:在哪儿
      2015-11-30 17:26,网友温太医小名阿恆 回复 解放路 川味隔壁

最美风景1 说:“木耳的香气” “行家啊——试试?” “好啊——这家妓院,起码传的是两代的江浙妓女,你是……” “第三代,嘿嘿,你性福啦!试试我自创的观音坐禅!” “看起来不错” “做起来更不错” “小丫头,这B松到掉精了”  “是你JB太小了吧,大叔——来,伟哥” “我知道,操时来两粒——你很有想法,跟我学做爱吧!” “你谁啊,大叔” 伟哥,关爱JB,更关心你
如若丶幸福1993 说:伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。 吾以契约呼唤 以血脉请求 以吾身为器 以吾灵魂为贡献 籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊 听吾之命,为吾而战! 出现吧,亚马逊!
Mmmmmmm丶非白 说:有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴
懒朵朵丶o 说:看你们说的 我也想去吃了
      2015-11-30 16:59,网友懒朵朵丶o 回复 起个网名真难32 :其实不喜欢吃烩面的[FACE WITH TEARS OF JOY]

淅川小雨 说:位置在哪?看你说的我也想吃了
      2015-11-30 17:26,网友温太医小名阿恆 回复 解放路 川味隔壁

嗨追梦先森 说:大家应该多关心一下这个楼主,不要让他一个人呆着,解答下他的题,多陪他说说话,参加一些集体活动,嗯。
你们所谓的爱 说:筷子亮点
      2015-11-30 17:37,网友起个网名真难32 回复 别这样

谎言背叛谎言59 说:啥时候请我吃一碗里????
      2015-11-30 17:38,网友起个网名真难32 回复 让你老公带着钱,我带着你俩,我们去吃

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta