大南阳网

标题: 2014年南阳虚假兼职、骗子兼职诈骗,找兼职必看,谨防受骗! [打印本页]

作者: 阿残    时间: 2014-1-10 13:40
标题: 2014年南阳虚假兼职、骗子兼职诈骗,找兼职必看,谨防受骗!
骗子年年有,今年特别多,有木有发现啊!2014兼职诈骗信息汇总!
最近在兼职群里经常见到有朋友说找了兼职工作、做了工作最后结工资的时候找不到人了!真是可恶!!!
我要发一个帖子,专门集合各类兼职骗子的信息,大家找兼职工作时候一定要警惕这些人,谨防上当受骗!
大冷天的,浪费了我们的美好好时光,还没有工资!

【2014年01月12日曝光】
大家注意,点击人力资源 拖欠工资不发,打电话也不接,后来把QQ也拉黑了,有做过他们兼职的都注意点!
这个兼职负责人最让人生气的是最后他居然说我没在他那签到、没直接经他的手  所以不给钱。
他的电话是 13103683314

以上曝光信息都是从我加的南阳兼职QQ群里整理出来的,信息难免片面,请各位当事人看到后来补充完善。帮助更多南阳的朋友们!
作者: 知你心    时间: 2014-1-15 09:51
嗯,这是事实,现在点击人力资源找不到人,电话也不 接,可恶的是他把电话拉黑了,怎么会有这种人,我还是他们的会员呢他的电话是13103683314
作者: 卧龙哥    时间: 2014-1-15 10:11
知你心 发表于 2014-1-15 09:51
嗯,这是事实,现在点击人力资源找不到人,电话也不 接,可恶的是他把电话拉黑了,怎么会有这种人,我还是 ...

电话拉黑是被他加黑名单了是吧

这种骗子太可恨,转发,给大家提个醒~
作者: 乄缦埗澐鍴ご    时间: 2014-2-13 16:56
传递正能了,顶起来!
作者: 贝贝    时间: 2014-2-22 20:22
乄缦埗澐鍴ご 发表于 2014-2-13 16:56
传递正能了,顶起来!

是的 请大家注意 这种可恶的人
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2014-2-22 20:30
贝贝 发表于 2014-2-22 20:22
是的 请大家注意 这种可恶的人

恩啊 顶起来让更多人知道知道
作者: Fighter    时间: 2014-3-20 17:52
腾云驾雾不迷路 发表于 2014-2-22 20:30
恩啊 顶起来让更多人知道知道

学生做兼职请到正规中介机构!河南纳才人力资源有限公司欢迎你0377-61380512   qq931874141
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2014-3-20 19:44
Fighter 发表于 2014-3-20 17:52
学生做兼职请到正规中介机构!河南纳才人力资源有限公司欢迎你0377-61380512   qq931874141 ...

你加到这个信息里:http://www.dny8.com/nanyang-4206-1-1.html
作者: 不惑    时间: 2014-5-15 20:08
这些片子太可恨!
作者: 不惑    时间: 2014-5-15 20:09
出门抓个钱,谁容易啊 ,他妈里还骗人
作者: 不惑    时间: 2014-5-15 20:10
大家要多注意,共同防范!
作者: 李朗    时间: 2014-8-4 13:57
那啥 我也是做网络兼职的。。。。
作者: 嘿嘿好    时间: 2014-8-4 17:00
李朗 发表于 2014-8-4 13:57
那啥 我也是做网络兼职的。。。。

你不会是骗子吧……………… 哇咔咔
作者: 王双    时间: 2015-3-26 23:46
现在我的话费查询系统不稳定等能查询到这个13103683314个人名字了,帮你们查询下。

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta