大南阳网

标题: 大家好,关于户外第一人我想说几句! 我不是贵吧的,如果不是因为他,我 [打印本页]

作者: 手机用户_48250    时间: 2015-11-8 11:22
标题: 大家好,关于户外第一人我想说几句! 我不是贵吧的,如果不是因为他,我
网友█▇▇█▉▇▉2015-11-7 21:08说:我不是贵吧的,如果不是因为他,我不会知道有邓州吧。
我感觉,他比某些出口成肮的大神强多了!
刚开始,我也嘲笑他。后来我看了他发的帖子,才知道我的嘲笑,只能证明我的素质!
他其实也不容易!我没见过他回口骂过我们!

我终究会离去 说:支持!主播也不容易!
█▇▇█▉▇▉ 说:我看到这些截图,我真的感觉这些人的素质…

2015-11-08 10:55,网友鄧州現代好男人 回复 我叫张秋丽 :就是,还说这货没回骂过?逗儿

█▇▇█▉▇▉ 说:

█▇▇█▉▇▉ 说:

与妻相伴死无妨 说:说的不错。
烦恼终结1 说:让楼主见笑了 不过并不代表所有邓州人 谢谢
      2015-11-7 21:17,网友烦恼终结1 回复 █▇▇█▉▇▉ :楼主认真了

淡淡小荷香 说:所以说多读点书,多上上学还是有好处的,没有见识的人最可怕
      2015-11-7 21:19,网友淡淡小荷香 回复 █▇▇█▉▇▉ :大哥,你理解错了,我是说那些骂人的,别人以丑为美,价值观错乱,作为路人也应该保持最基本的素质

█▇▇█▉▇▉ 说:人,一生。观点不同,性格不同。每个人有每个人的活法!如果我在河南,或者有机会我愿意请他吃饭!

法海他卜懂爱 说:拍多美。
提笔续写过去 说:别人笑我太疯癫我笑别人看不穿 ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 现在是2015年11月07日周六 21时15分42秒855毫秒 [邓州都司吧欢迎您] ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
飘沪壤原人9 说:对,第一人还是有优点的
没事玩两把come 说:他为什么要酱紫拍照?
█▇▇█▉▇▉ 说:他的名字我不知道,也没必要知道!但是他能骂不还口,就这一点我就很佩服!我相信在座的各位应该没这个魄力吧!

2015-11-7 21:32,网友█▇▇█▉▇▉ 回复 空中的眼睛 :很少人,才能理解他

不二心不二情99 说:无脑喷子何其多
ttt小涵 说:然并卵。
█▇▇█▉▇▉ 说:或许,他的外观让有些人感觉不舒服。或许,他的行为,让有些人感到幼稚。或者觉得他不正常!

枫珍涵 说:我只好奇百度为何能让你这个ID活下来
█▇▇█▉▇▉ 说:这些,不重要。重要的是一个人的修养!

祈愿_x 说:邓吧应该多些包容 有些人喷的逗极了,好像多高尚一样
pidange 说:赞同楼主说的,不过有时有点过了,连着好多天一直在这刷照片,报yy群,确实有点不好吧
      2015-11-7 21:32,网友pidange 回复 █▇▇█▉▇▉ :人多了,自然想法不一样。贴吧不都是这样吗?什么评论都有

维修保养电动车 说:说得好,支持
328428508 说:这是一面镜子,每个人看到的都不一样
      2015-11-7 21:32,网友328428508 回复 █▇▇█▉▇▉ :不予评论,评论他就是评论自己,我还看不透自己。所以,不知道。

卖饭大叔 说:你只看到了现在,没有看到以前
      2015-11-7 21:41,网友卖饭大叔 回复 █▇▇█▉▇▉ :他能体谅一下众吧友的感受就能包容他了,学学千王和小清新,虽说都长得不算太白,偶尔爆照也不惹人烦,他为了钱,为了求关注无下限水贴刷帖霸屏就是他的不对了

柳岸骑牛郎 说:爷都没心思骂你了
      2015-11-08 10:40,网友摩托刀锋2013 回复 █▇▇█▉▇▉ :你妈勒戈壁,心态给老子放正。

宇林天翔 说:jb站着说话不腰疼
      2015-11-08 08:06,网友宇林天翔 回复 █▇▇█▉▇▉ :呵呵,别跟我装高大上

企鹅看夕阳 说:小号,都3吧
      2015-11-7 21:42,网友█▇▇█▉▇▉ 回复 小号?你去南阳吧问下我是不是小号!

281815355Y 说:邓吧有几个人比得上人家,把人家p成什么样子了,完全可以起诉,你的快乐是拿别人的权利,人家自娱自乐,你们都叫什么?
      2015-11-7 21:45,网友心中无上清凉 回复 笑话 那些高超的P图技术除了掏哥本人还有谁能做出来?

魅亚力 说:素质修养问题
      2015-11-7 21:48,网友█▇▇█▉▇▉ 回复 小吧你好!

字母princess 说:哪里来的回哪里去,慢走不送,你只看到你眼前看到的,却永远也看不到你身后在发生的。
小忍与大谋 说:理性分析。赞一个
66星星g 说:你那荣誉吧又是在那能的
浩宁妈 说:只要不发照片还是好同学
Czx陈子轩丶 说:第一人,昨天喝美了某
寂寞Zzai唱歌 说:装b,知道南阳吧,会没有邓州吧?
zk2637668 说:邓县的女们已经变质了……
心惆怅眼迷惘 说:别站着说话不腰疼。
儒雅的伤心的狼 说:他妈的你也帮这个傻逼?他妈是啥叫户外第一个人
宝我不再孩子气 说:邓吧跟风狗太多了,我不信你看一眼能一天不吃饭,要是能,我天天看,先把我家粮食省下来,人人都在装圣人,夸大其词,对别人犯错,零容忍,真是挑扁担里,看见前头看不见后头。     --在家长眼里 写作业二十四小时不会有事,看电视玩电脑玩手机分分钟钟就会瞎
血战乾坤赤A 说:事情不要只看表面,撕开包装里面会很肮脏
顽固的人不显老 说:你这个名字搞得牛
mz880311 说:不喜欢,就是不喜欢。他既然站出来爆照发帖,就要做好一切准备。黑或粉,都是吧友的权利,没有谁对谁错。
      2015-11-08 11:00,网友mz880311 回复 烦恼终结1 :嘿嘿,爆粗口的帖子没有被管理员删,说明贴吧规则也是默许的,也说明这样的帖子的出现是正常的。本来贴吧就是一个虚拟的交流平台,嬉笑怒骂都有,过于较真你就输了。

我叫张秋丽 说:滚你大爷的,你不恶心,我恶心,咋了,
      2015-11-08 11:03,网友我叫张秋丽 回复 无意义的笑 :帖子里点名说我没素质,难道我就无动于衷。就他素质高,傻逼玩意,我就是没素质咋了

我叫张秋丽 说:又木说球你,狗拿耗子,找骂
采香菇的小菇娘 说:每个人的生活或者朋友圈中总有那么一两个“二货”。我们没有必要这么仇恨他,有了他们我们的生活才有乐趣。如果全世界都是一本正经的人,那还有什么意思。。
何以笙箫默照 说:不稀罕他爆照,'水个帖子还给照片带上。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta