大南阳网

标题: 桐柏酒托事件:好久不热闹了,我来帮你申冤 电话对照上了 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2015-11-7 10:39
标题: 桐柏酒托事件:好久不热闹了,我来帮你申冤 电话对照上了
网友虚伪的付出丶2015-11-07 08:51说:电话对照上了

虚伪的付出丶 说:看样子你很想火咯,众吧友有五十万种方法让你臭名远扬

虚伪的付出丶 说:我凑辛辛苦苦直播没人看不更了

女尔的笑够纯粹 说:瞬间长高10cm 是勃起了吗?
      2015-11-07 09:55,网友好想睡会觉 回复 你从哪里看到的,哈哈哈

虚伪的付出丶 说:小号...

天桥上摆碗的 说:再来扒扒女主的,一对照才能说明一切!你呀
女尔的笑够纯粹 说:快点要火
女尔的笑够纯粹 说:这个什么肥像是艾滋病患者
heart旋转幸福 说:是的是的,好强大的贴吧啊!!就是他
      2015-11-07 09:06,网友heart旋转幸福 回复 虚伪的付出丶 :你厉害!!!

她温柔善良丶 说:恶去求了
      2015-11-07 09:03,网友虚伪的付出丶 回复 怪能日毛

女尔的笑够纯粹 说:真几把帅…
      2015-11-07 09:04,网友虚伪的付出丶 回复 这J8用的好

我是他伯啊 说:帅去求了
心碎不悔X 说:这男的是个对眼(斗鸡眼)
souhuuhuos 说:火种刘明,最喜欢看人撕,接内幕爆料
茎舞门0南阳 说:犀利 --我曾经失落失望失掉所有的方向,直到看到你才知道唯一的答案
情盅5 说:快更新
      2015-11-07 09:29,网友虚伪的付出丶 回复 照片都有了你还想看啥

我去年买了个饱 说:这有粗大长毛腿。快抱
开心渔人 说:这货就是该挨了
有鬼勿语 说:张求里
粉X 说:楼主好像封过我
爱無言上青樓 说:做为吧主,你就该多挖点这样的帖子,没事让大家乐呵乐呵
西海小龙人 说:我靠啊,会里怪多,你继续爆,我继续听
heart旋转幸福 说:好厉害的楼主,谢谢你,为啥一会儿170,一会儿180,不过我感觉是170吧,没想到是个专业骗子
      2015-11-07 09:50,网友heart旋转幸福 回复 没有,不过存手机号可以加好友

瑞鑫园 说:哎呦,这都被挖出来了,楼主棒棒哒 ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。
heart旋转幸福 说:存手机号可以匹配扣扣
      2015-11-07 10:19,网友老娘今年11岁 回复 你把你跟他所有聊天记录发出来,让我们看看谁勾搭谁的

heart旋转幸福 说:变态无赖的扣扣:178598118
      2015-11-07 10:15,网友_我脱了你随意_ 回复 他怎么你了

好去求了 说:不明真相,不予置评,但我始终记着那句话苍蝇不叮无缝的蛋,若男主是个160的大胖子,女主还会出来见面吗?呵呵哒。
      2015-11-07 10:17,网友好去求了 回复 虚伪的付出丶 :不喜欢撒谎的心善人

′丝袜控 说:我昨天都感觉好笑,你说人家请他吃了饭喝了牛奶,一分钱都没问他要他凭什么说人家是酒托?是酒托还怕你没钱?只管点,不给钱有人治你。 这种傻逼都是一心想刷存在感,看见什么帖子火就去联系自己身边的人或事,稍微有点苗头都能添油加醋的在贴吧逼逼,然后一群凑热闹的人在下边附和,这就有成就感了?心理满足了?这下好,我看这下真火了,以后出门估计都带小心着怕别人认出来。 另外建议把他那个帖子顶到五百,国家不是才颁布的刑法说网上造谣超过五百点击就可以判个罪了嘛这样也方便警察取证。
heart旋转幸福 说:这货年龄87-93来回变,身高170-180来回变,一来就借银行卡,专业骗子!被这种狗咬上只能选择报警
      2015-11-07 10:28,网友LOL悠悠 回复 醉了你俩咋认识的

虚伪的付出丶 说:竟然无言以对

老娘今年11岁 说:学生队伍中也有坏人。
      2015-11-07 10:24,网友老娘今年11岁 回复 虚伪的付出丶 :楼主,我是你的粉

瑞鑫园 说:男主竟然也发帖子了,撕逼大战开始了 ----我们最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯是苟安于当下生活,不知道明天的方向。
刘文雅crystal 说:又发生了什么
      2015-11-07 10:32,网友虚伪的付出丶 回复 帖子还在你翻翻

叮当鱼与海盗猫 说:这才是撕逼啊!这波阔以!就得刚正面

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta